faity Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 не все, но многое, с момента удаления же 6 месяцев прошло. надо смотреть Ссылка на комментарий
g_kot Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Ну это с момента удаления. а КТ я делал перед имплантацией. и прошло чуть менее двух месяцев после КТ (тоесть КТ я делал после 4ех месяцев после удаления). Спасибо! Буду со своим досмотром разговаривать. Изменено 27 августа, 2014 пользователем g_kot Ссылка на комментарий
g_kot Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Сегодня установили имплант, кость была хорошая. Поставили Альфа Био 4.2 на 10. Обошлись без лифтинга. Не так страшен черт как говорится. Спасибо! 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Сегодня установили имплант, кость была хорошая. Поставили Альфа Био 4.2 на 10. Обошлись без лифтинга. Не так страшен черт как говорится. Спасибо!с почином. Теперь Вам сюда - http://forum.stom.ru/topic/7577-implantirovanie-zubov-implantirovannye-pode/Продолжением порадуете? Ссылка на комментарий
g_kot Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Каким именно продолжением? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Каким именно продолжением? фото и Rg снимки после завершения протезирования Ссылка на комментарий
g_kot Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Обязательно сделаю Ссылка на комментарий
g_kot Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Добрый вечер. Настало время установки формирователя. Звоню в клинику, а меня записывают к другому хирургу, обосновывая это тем, что процедура не сложная. Мне соглашаться или настоять на прежнем докторе? Как то я считаю не правильно передавать работу другому специалисту. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем g_kot Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 правильно считаете ) Только если первый уволился. 2 Ссылка на комментарий
g_kot Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Уважаемые доктора. Возникла проблема при протезировании из-за того что имплант установлен под некоторым углом относительно других зубов. мой ортопед говорит что в будущем могут быть проблемы так как абатмент во временной коронке cad/cam стоит криво, получается как бы по диагонали (шахта абатмент получилась почти с самого края коронки (небно)) Решает ли угловой абатмент такие проблемы или все придется переделывать в будущем ? Изменено 24 мая, 2015 пользователем g_kot Ссылка на комментарий
g_kot Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Шахта видна, там где темное пятнышко Изменено 24 мая, 2015 пользователем g_kot Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 RVg бы, да и снимок нужен без времяшки Ссылка на комментарий
g_kot Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) вот только что есть с щечной стороны был костный дефект поэтому имплант смещен небно и стоит под углом (что видно по шахте абатмента на прошлом фото) Изменено 26 мая, 2015 пользователем g_kot Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 не думаю что будут проблемы, угол не очень критичный, на индивидуальных аббатментах вообще красиво получится 2 Ссылка на комментарий
g_kot Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) faity, есть смысл ставить угловой абатмент? так как на стандартном (прямом) шахта ушла аж в самый край коронки и как доказать это своему доктору... Изменено 26 мая, 2015 пользователем g_kot Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 можно и угловой, но индивидуальный лучше будет 1 Ссылка на комментарий
g_kot Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Спасибо Вам. и последний вопрос. Индивидуальный абатмент тоже может исправить угол наклона импланта? Меня очень смущает факт неправильного распределения усилий при жевании с таким углом. Изменено 26 мая, 2015 пользователем g_kot Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 по сути импланту и окружающей его кости всё равно куда распределять нагрузку, главное чтобы поставлен был правильно и кости вокруг было достаточно. индивидуальный аббатмент может исправить даже угол кривизны рук оператора, делайте его, не стесняйтесь 2 Ссылка на комментарий
g_kot Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Спасибо большое! Ссылка на комментарий
g_kot Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Блин.. Поставили эту времяшка. Походу она стала в распор и подвинул пятерку. Она теперь чуть подвижная. Это нормально? Или надо чуть стоить было коронке со стороны 5? Изменено 27 мая, 2015 пользователем g_kot Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Блин.. Поставили эту времяшка. Походу она стала в распор и подвинул пятерку. Она теперь чуть подвижная. Это нормально? Или надо чуть стоить было коронке со стороны 5?смотреть надо, но в принципе у зубов есть такое понятие как физиологическая подвижность. пятерки могут двигаться по горизонтали до 69мкм, а своими собственными зубами, не имплантами вы ощущаете смещение уже в 20 мкм.походите пару дней, если будет мешать- обратитесь к лечащему врачу 1 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 как успехи? Ссылка на комментарий
g_kot Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Блин, не заходил в свою тему давно Успехи, таковы что зубы стабилизировались и раздвинулись времяшкой, все хорошо. На прошлой неделе сделали слепки под постоянное протезирование. Как будет готово - выложу финальные снимки, если кому то интересно. Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Блин, не заходил в свою тему давно Успехи, таковы что зубы стабилизировались и раздвинулись времяшкой, все хорошо. На прошлой неделе сделали слепки под постоянное протезирование. Как будет готово - выложу финальные снимки, если кому то интересно.будем ждать Ссылка на комментарий
g_kot Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Добрый день всем. Сегодня закончили протезирование. В принципе я доволен конечным результатом, но снимок спустя чуть больше года после установки не порадовал резорбцией. Что скажите? Жить будет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти