g_kot Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Спасибо. Поговорил с врачом. Сошлись на длине импланта 10 мм, но чуть большего диаметра чем предполагалось и закрытом синусе. Надеюсь все будет хорошо Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Будем ждать отчеты ))) Ссылка на комментарий
g_kot Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Был у врача... сделали прицельный снимок. увидели тоже самое что и на КТ. Врач сказал что не стоит торопится и удалять 8. предложила наблюдать. Смотрела зуб со все сторон, и что-то все тыкала туда. Ничего не увидела. Никакой реакций не было (так же как и в повседневной жизни ни на сладкое, ни на холодное и горячее зуб не реагирует) Как думаете стоит наблюдать? Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Был у врача... сделали прицельный снимок. увидели тоже самое что и на КТ. Врач сказал что не стоит торопится и удалять 8. предложила наблюдать. Смотрела зуб со все сторон, и что-то все тыкала туда. Ничего не увидела. Никакой реакций не было (так же как и в повседневной жизни ни на сладкое, ни на холодное и горячее зуб не реагирует) Как думаете стоит наблюдать?если есть желание наблюдать как ростет кариес на 7-ке, то конечно да, а ежели нет, удаляйте 8-ку Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Как думаете стоит наблюдать?Ох, так можно дождаться и до... Ссылка на комментарий
g_kot Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Решил что, через два месяца сделаю повторный снимок и окончательно определюсь. А пока как раз закончу имплантацию. Всем большое спасибо! Изменено 4 июня, 2014 пользователем g_kot Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Удачи, будем ждать продолжение 1 Ссылка на комментарий
g_kot Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Уважаемые доктора. Завтра мне делать имплантацию с закрытым синусом, а у меня чуток горло заболело... Не страшно для операции? Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Уважаемые доктора. Завтра мне делать имплантацию с закрытым синусом, а у меня чуток горло заболело... Не страшно для операции?я бы пролечился сначала, мы же во рту работаем, попадет инфекция в синус во время операции- возможны осложнения, оно вам надо?перенесите на недельку. 1 Ссылка на комментарий
g_kot Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 С утра чуть неприятно глотать, а в течении дня не болит, только самую малость с утра... Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я бы перенес на недельку Ссылка на комментарий
g_kot Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 блин... не очень хотелось бы откладывать.... Поеду в обед в аптеку, буду усиленно полоскать до завтрашнего вечера. Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 блин... не очень хотелось бы откладывать.... Поеду в обед в аптеку, буду усиленно полоскать до завтрашнего вечера.у вас отпуск горит? или вы мазохист?)неделя ничего не решит, а как фактор снижения риска осложнений поможет. Ссылка на комментарий
g_kot Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 и отпуск скоро в принципе) ну и наверно мазохист Спасибо! Ссылка на комментарий
g_kot Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Добрый вечер. Первый блин, как говорится комом.... Сегодня был у доктора. Начали операцию, засверлились.. И на втором или третьем сверле доктор сказала что кость очень мягкая... и лучше сейчас имплант не ставить.. Предложила подождать еще два месяца и попить кальция. После удаления прошло 4.5 месяца и такой сюрприз. Какие мои перспективы? Останется ли через два три месяца тот же уровень кости? И укрепится ли она?Мой возраст 28 лет. Зуб на момент удаления был воспален (из десны выделялся гной) Изменено 27 июня, 2014 пользователем g_kot Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Выкладывайте снимки http://forum.stom.ru/topic/2813-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 Ссылка на комментарий
g_kot Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Так КТ двухнедельной давности выше по теме. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Так КТ двухнедельной давности выше по теме.Да, перечитал. По кт Каких либо проблем не увидел. Скорее всего ложе импланта требовалось готовить, по модифицированному протоколу - остеотомами или компрессорами. Теперь, бы подождал 4-6 недель. Все будет хорошО Ссылка на комментарий
g_kot Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Доктор сказала что сейчас с кровью должно быстрее восстановится. А я сам себя на творожную диету посадил. Надеюсь окрепнет... Проблем то никогда не было с костями. Ломал и руку и ногу, все заживало, бегаю Ссылка на комментарий
g_kot Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) добрый вечер. ну вот уже почти два месяца прошло после моей не удачной попытки поставить имплант. Как думаете уже можно повторять попытку или еще подождать? Спасибо! (Всего с момента удаления прошло почти пол года. Снимки двух месячной давности выше в теме.) Изменено 25 августа, 2014 пользователем g_kot Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 так это, новый надобно сделать КТ. 2-х месячной давности не покатит, изменения рисунка кости нужны дескать. Ссылка на комментарий
g_kot Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Обязательно КТ? ОПТГ не пойдет? Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 для посмотреть да, для имлантации нет Ссылка на комментарий
g_kot Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Думаете за два месяца там все изменилось? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти