Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Одноразовое использование NiTi файлов

Kolchanov

Рекомендуемые сообщения

Что мешает включить в прайс отдельным пунктом?

В некоторых клиниках же есть отдельным пунктом - набор инструментов.

Так и тут можно включить прайс по закупочной цене к примеру. Ценник на рут-канал при этом не менять.

Набор файло не может стрить 900 рублей, если их не покупать по закупочной цене (по той цене, за которую покупают магазины). В среднем один набор нити ротари 1000-1300 рублей.

Набор файло не может стрить 900 рублей

Почему?

Например, часто для обработки хватает: S1, S2, 30.04, 35.04 + набор ручных 10-55.

Примерно 900 - 1000р и выходит.

включить прайс по закупочной цене к примеру. Ценник на рут-канал при этом не менять.

Мысль интересная, но что-то мне не нравится. Отдельный пункт в прайсе, наверное. Я стремлюсь максимально упростить его, включив всякую ерунду в общую стоимость мех.мед обработки. Например, у нас есть пункты использование апекс локатора или использование эндомотора. Прайс-то явно сплагиаченный откуда-то :) Один только пункт удаление мышьяковистой пасты наложенной в другой клинике чего стоит :)

Понятно, что одноканальные можно и сталью быстро и просто сделать. Это ерунда.

Хотелось бы перейти на одноразовое применение при лечении многокорневых зубов. Но увеличить еще на 1000р и без того не очень дешевую для нашей местности стоимость мех.мед. обработки не очень затея. Точно не вспомню, но что-то около 600р сейчас обработка канала у нас. Завтра напишу.

Почему?

Например, часто для обработки хватает: S1, S2, 30.04, 35.04 + набор ручных 10-55.

Примерно 900 - 1000р и выходит.

Мысль интересная, но что-то мне не нравится. Отдельный пункт в прайсе, наверное. Я стремлюсь максимально упростить его, включив всякую ерунду в общую стоимость мех.мед обработки. Например, у нас есть пункты использование апекс локатора или использование эндомотора. Прайс-то явно сплагиаченный откуда-то :) Один только пункт удаление мышьяковистой пасты наложенной в другой клинике чего стоит :)

Понятно, что одноканальные можно и сталью быстро и просто сделать. Это ерунда.

Хотелось бы перейти на одноразовое применение при лечении многокорневых зубов. Но увеличить еще на 1000р и без того не очень дешевую для нашей местности стоимость мех.мед. обработки не очень затея. Точно не вспомню, но что-то около 600р сейчас обработка канала у нас. Завтра напишу.

вот у нас тоже этот пункт-использование апекслокатора и эндомотора, мне он абсолютно не понятен-разве можно без них?

Зачем вам пункт с эндомотором и апекслокатором?

Уберите его.

Прайс можно сделать примерно так.

- обработка и пломбировка 4х канального зуба. - 6000

В том числе:

- обработка одного корневого канала 600

-пломбировка одного канала 600

-одноразовый набор инструментов -1000

-индивидуальная латексная завеса -200

Ну как-то так...

Причем там где общая сумма- выделить размером шрифта.

Но еще лучше- уберите лишние пункты из прайса, в том числе и рентген.

Если смущает начальстао- то прибавьте эти пункты к прайсу одного канала.

То же самое касается рентгена. Включите в стоимость одного канала.

Чем меньше дополнительных пунктов в прайсе- тем быстрее и легче будет считать план лечения вам, и прайс будет понятнее пациентам.

Еще вариант. Суммируете стоимость одного канала (обработка и пломбировка). В прайслисте пишете - обработка одного канала. Дальше значения не имеет придет пациент во второй визит или нет в случае чего. Деньги вы все равно получили. Т.е. обтурация в "подарок".

Изменено пользователем Каплан

Зачем вам пункт с эндомотором и апекслокатором?

Ну я их и выкинул к едрене-фене. 

В общем, мысль понятна. Буду думать :)

У меня на одной работе- в эндо обработку канала включено все и пломбировка и эндоактиватор и локатор с наконечником и пломбировка. Только коффер отдельно, т к не все доктора его пользуют. На второй работе - разная стоимость эндо в зависимости от зуба , и независимо сколько там каналов. Если верхняя восьмерка однокорневая- тебе повезло а пациенту нет, если 4 канала и т д все наоборот. Ну уж если взялся - сам виноват :)

Коллеги а интересно а у кого какая стоимость первичного эндо скажем за канал ну или моляр,премоляр в цифрах???Да с моментами эндодоступа,восстановления стенок и т.д без стоимости восстановления.У меня выходит одноканальник 5-6т.р,премоляр 10-12,моляр 15-16

Ну это нормальные цены. В клинике,где я работаю, выходит 2 к за канал,+ анестезия и коффер (700 р) Тысяч до десяти получается моляр. Все скулят,что дорого. Но увеличения нет.

• Поддерживаю 1

1 канальный- от2 до 4, двух 5-6 , трех 7-8, четырех- 9-10 с вертикалкой , бинокуляры. У нас тоже стонут. Один москвич специально решил вылечить зубы на Урале, сказал, что цены у нас нереальные , так эндо и не делал, поехал домой лечиться дешево:)

О блин.

Один канал "под ключ" - без разницы первичное или вторичное эндо, количество визитов значения не имеет- 1000. (Включая снимок).

Дополнительно оплачивается только коффер, анестезия и временная пломба. (Все по 200).

Преэндо-билдап не считается.

Дальше варианты

Пломба (любая)-1200

Вкв 1200

Цену коронок даже не пишу...

Цены указаны в рублях :D

1 канальный- от2 до 4, двух 5-6 , трех 7-8, четырех- 9-10 с вертикалкой , бинокуляры. У нас тоже стонут. Один москвич специально решил вылечить зубы на Урале, сказал, что цены у нас нереальные , так эндо и не делал, поехал домой лечиться дешево:)

да, я тоже встречала таких пациентов, которые едут лечиться в другие города

О блин.

Один канал "под ключ" - без разницы первичное или вторичное эндо, количество визитов значения не имеет- 1000. (Включая снимок).

Дополнительно оплачивается только коффер, анестезия и временная пломба. (Все по 200).

Преэндо-билдап не считается.

Дальше варианты

Пломба (любая)-1200

Вкв 1200

Цену коронок даже не пишу...

Цены указаны в рублях :D

это в каком городе? Очень дешево

это в каком городе? Очень дешево

Дешево, но что-то мне подсказывает, когда смотрю на свои результаты- что на качестве не сказывается :)

Горячий Ключ.

Каплан, вам там один шаг до коммунизьма остался :) 

У нас, север МО.

Мех. мед.: 1 канал - 1000, 2 - 1500, 3 - 2100, 4 - 3100 (как на мой взгляд, можно позволить применение одно- двухразовое в многоканальниках)

Пломбировка: 1 канал - 550 (латералка), термафил - 800

Врем пломбировка с гидроксидом или чем иным - 400.

Снимки, преэндо (700), врем пломбы - отдельно. Коффер - 300 (в ГОСе на платном - 400 :) один врач там есть коффердамщик).

В среднем, ценник по городу одинаковый. Просто некоторые врачи не используют что-либо (анестезию :), коффер, никель-титан, мозги) и за счет этого выходит некоторым лечение боком дешевле.

• Поддерживаю 5

Просто некоторые врачи не используют что-либо (анестезию :), коффер, никель-титан, мозги) и за счет этого выходит некоторым лечение боком дешевле.

:D

Ну такие у них там в Краснодарском крае цены, что поделать. Сделать выше? Не придут.

У нас лечение пульпита(в стоимость входит анестезия, снимки на этапах лечения, времен.пломба, мех/мед.обр-ка ротари, обтурация латералка или моно-штифт(для ленивых:))), 1 канал - 1700, 2кан - 2200, 3 канальн - 3000. Периодонтит на 250-350 руб дороже. Коффердам отдельно 200 руб.

Гораздо интереснее, есть ли у кого в прайсах повышающие коэффициенты или отдельные цены, допустим, за сильно искривленные каналы, за обхождение ступеньки или ложного хода(при ретритах), за С-шейп?

Зачем говорить хош?

Клиники в которых в прайсе есть "стерильный лоток инструментов", такое не обсуждается. Просто в план лечения включается и все.

Если вдруг пациент спросит а нельзя ли без этого- короткий ответ- нет, потому что других (использованных) не имеем. Вы ведь не просите использованный лоток.

Зачем говорить хош?

Клиники в которых в прайсе есть "стерильный лоток инструментов", такое не обсуждается. Просто в план лечения включается и все.

Если вдруг пациент спросит а нельзя ли без этого- короткий ответ- нет, потому что других (использованных) не имеем. Вы ведь не просите использованный лоток.

Полностью согласен, стоит акцентировать внимание пациента на "фишках" вашего лечения,выделяя их отдельно особенно важно акцентировать, что это набор одноразовых инструментов.

По-моему, что это должно "витать в воздухе" и как только пациент заходит в клинику,он чувствует, что все инструменты новые все оборудование дезинфицировано. Ну эт только мое мнение.

• Поддерживаю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх