Dr.Ru Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А потом байки про мягкую булочку ))))100% Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ...да уж лёд вещь коварная... У меня был хоккеист, шайбой срезало всю прозрачку режущих краёв на 1.1 и 2.1 естественных зубах. Так что да, прилетает иногда хорошо ))) А потом байки про мягкую булочку ))))У меня тут одна "красавица" через 3 недели после имплантации фронта с немедленной нагрузкой приземлилась этой конструкцией на вышеупомянутую субстанцию... ...говорит трезвая была (так я и поверил )...картинка была потрясная...(теперь долго и нудно будет аугментировать) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ...да уж лёд вещь коварная... У меня тут одна "красавица" через 3 недели после имплантации фронта с немедленной нагрузкой приземлилась этой конструкцией на вышеупомянутую субстанцию... ...говорит трезвая была (так я и поверил )...картинка была потрясная...(теперь долго и нудно будет аугментировать) печально Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 печальноУгу... Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 "нормально так прилетело" ...самому прилетело как то в центральный... 2 Ссылка на комментарий
Ibulat_1986 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 На самом деле, не ношение пациентами спортивных кап при занятиях боевыми видами искусства должно снимать с гарантии.Но чтобы у пациента узнать о причинах сколов, мне пришлось пообещать ему всё переделать по гарантии в обмен на правду.как то это все неправильно. что за люди! зачем тогда пацу было врать про мягкую булку? а потом еще настаивать на переделке по гарантии, вроде взрослые люди...понятно что Вы все правильно сделали, имидж, статус не потерять, но все равно дурацкое чувство протеста против несправедливой ситуации. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти