alexini Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Каким бором убираете избытки композита , завышающих прикус на жевательной поверхности? При этом используете угловой или турбинный наконечник? Ссылка на комментарий
alexini Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Буду очень признателен, если поделитесь с опытом, я пока еще ученик Ссылка на комментарий
Stomka Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 стараюсь желтой пикой убирать по возможности.. есть еще желтый цилиндрик маленький но им в труднодоступных местах, потому что форма зубика теряется...я так то не совсем опытный.. в последне время начало получаться что не завышаю окклюзионную поверхность, разве что по матрице высокая стенка) 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Оливой 5 Ссылка на комментарий
alexini Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Оливойа что это, простите? Изменено 22 декабря, 2013 пользователем alexini Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 а что это, простите? http://frank-dental.ru/sites/default/files/5_0.jpg 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 http://frank-dental.ru/sites/default/files/5_0.jpgВ основном желтой Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Смотря насколько крупный "избыток". если суперконтакт точечный - мне нравится и шарик обычный,лишнего не снесёт. 1 Ссылка на комментарий
alexini Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 а этот бор для угловой насадки или для турбинки? Ссылка на комментарий
alexini Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) В основном желтой спасибо, не совсем понял почему называется желтым? есть у него другое название и какое покрытие у него? алмазное, твердосплав и какие размеры? Изменено 22 декабря, 2013 пользователем alexini 1 1 Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 арканзасом конусным на турбину 1 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 спасибо, не совсем понял почему называется желтым? есть у него другое название и какое покрытие у него? алмазное, твердосплав и какие размеры? это цветовая маркировка означающая степень абразивности. Выбор абразивности зависит от объема избытка м-ла. На финише предпочитаю желтый твердосплав оливкой или торпедой 1 Ссылка на комментарий
alexini Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 На финише предпочитаю желтый твердосплав оливкой или торпедой на турбинный наконечник? Ссылка на комментарий
alexini Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 В основном желтойКрасивая картинка, можно ли ссылку на этот сайт? Интересно посмотреть может еще есть что полезное для меня Ссылка на комментарий
alexini Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Был бы признателен за ссылку где можно наглядно посмотреть на конкретные боры, выбрать Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Был бы признателен за ссылку где можно наглядно посмотреть на конкретные боры, выбрать В любом крупном стом магазине есть пеналы,на которых обычно образцы бров с маркировкой. Там и выбрать можно,главное - вовремя остановиться 4 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 В Риме этот крупный магазин еще поискать надо. Не знаю крупный или нет.... вот вроде нашел - Dental Shop Di Giorgi Stefano Судя по фотке, где-то в дачном товариществе расположен. Удачи в поисках! Ссылка на комментарий
alexini Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я имею ввиду не магазин в Риме)) А каталог наглядный и чтобы знать,что выбрать и не ошибиться в выборе Ссылка на комментарий
alexini Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Спасибо, разобрался насчет "избытка", еще 1 вопросик: каким бором лучше всего полировать-шлифовать после того как уберу супер-контакт? Изменено 23 декабря, 2013 пользователем alexini Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Оливой убираю. Про полировку это желтая-белая маркировка боров. Потом резиновые головки, щеточки и т.д. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 В Риме этот крупный магазин еще поискать надо. Константин ,это пять Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а что это, простите?это футболл 1 Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Топикстартер, ну вы и вопросы задаете 2 Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Добавлю к вышеназванным, что использовал еще: обратный конус, цилиндрический, усеченный конус, линза, вогнутый конус. Надеюсь помог. Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Добавлю к вышеназванным, что использовал еще: обратный конус, цилиндрический, усеченный конус, линза, вогнутый конус. Надеюсь помог.лично я никак не найду место применения обратному конусу. Только если - чтоб делать нависающие края эмали :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти