anvladd Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Не с серебрянным штифтом случайно? Видел такое. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Давненько, в древнем журнале читал диссертацию - обоснование обтурации корневых каналов иглами ежа обыкновенного. Доктора вполне серьезно обосновывали, одним из плюсов называли консистенцию иглы - подстраивается под анатомию канала. А Мы про форедент... Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Господи Иглами ежа?Коллега в какой-то книге читал про обтурацию корневых каналов собак фекалиями(правда в качестве эксперимента). Сейчас приглашу его в эту тему 1 Ссылка на комментарий
Stomart Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Давненько, в древнем журнале читал диссертацию - обоснование обтурации корневых каналов иглами ежа обыкновенного. Доктора вполне серьезно обосновывали, одним из плюсов называли консистенцию иглы - подстраивается под анатомию канала. А Мы про форедент... Бедные животные Это ж сколько надо животных, чтоб лечить все пульпиты иголками. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Лысый ежик это страшно 2 Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Представляете сколько бедных ежиков замучили на этой диссертации? Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Да уж, диссеры а ля господин Малахов, существуют- типа травками там всякими помазать иль в каналы впихнуть, но про иглы ежа или собачье г .. первый раз слышу, круто :) Ссылка на комментарий
Acidrocker Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Господи Иглами ежа?Коллега в какой-то книге читал про обтурацию корневых каналов собак фекалиями(правда в качестве эксперимента). Сейчас приглашу его в эту тему Приветствую)) и правда, никак не могу забыть прочитанное мною в учебнике по физиологии)) настолько сильный у них иммунитет, что воспаление дальше периапикальных тканей не распространяется) Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 но про собачье г .. первый раз слышу Каким только говн...м каналы не пломбируют! 1 Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ))) Ссылка на комментарий
Бобр Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 У нас вообще я так смотрю многие верят в чудодейственные смеси. У нас некоторые в Форедент иодоформ добавляют, в Эндометазон тоже добавляют. Иододоформ и параформальдегид вообще везде добавляют. А потом у пациента болит, чувство онемения в челюсти (вывели то от всей широкой души за апекс), а пациент такой как собачка грустными глазами смотрит на тебя и спрашивает: "Это, что материал такой токсичный был?" - "Да, был". Это я о наболевшем. Приходят такие пациенты ко мне порой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти