Dman Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 классный ролик. все хочу купить зеркало с электромотором, но уж больно дорогое. вы таким не пользуетесь?нашел повторение технологии в китае - после нг ждите обзора - по деньгам получается наамного приятнее(будем надеяться что в работе также))) 1 Ссылка на комментарий
Arcus Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Дык на видео я продемонстрировал, что мы делаем, чтобы капельки не мешали.Единственный момент, когда я его тестил, тогда ещё не работал со скопом. Возможно стоит попробовать ещё раз.Вы почему не купили?Я борюсь с капельками, просто вытирая зеркало об ладошку Ассистента нет на интернатуре и не кому дуть на зеркало.А EverClear не купил из-за стоимости в 60000 рублей. Но вещь, конечно, классная 1 Ссылка на комментарий
Ibulat_1986 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Я борюсь с капельками, просто вытирая зеркало об ладошку Ассистента нет на интернатуре и не кому дуть на зеркало.А EverClear не купил из-за стоимости в 60000 рублей. Но вещь, конечно, классная об ладошку так все вытирали, я потом на level up пошел - асси протирал о салфетку почем 60.000? последний раз недавно на выставке в Мск предлагали за 1000 $, там вроде в комплекте зеркала отдельно еще идут.Почему никто до сих пор не додумался подводить микрослюноотсос прямо к поверхности зеркала - при достаточно высоком давлении все капельки, по идее, должны уходить с него, дешево и сердито! Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Ibulat_1986 Ссылка на комментарий
Ibulat_1986 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 нашел повторение технологии в китае - после нг ждите обзора - по деньгам получается наамного приятнее(будем надеяться что в работе также)))класс. будьте добры линк или пока все окутано тайной? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я борюсь с капельками, просто вытирая зеркало об ладошку Ассистента нет на интернатуре и не кому дуть на зеркало.А EverClear не купил из-за стоимости в 60000 рублей. Но вещь, конечно, классная Я даже в интеренатуре работал с ассистентом.Современное стоматологическое лечение высокотехнологично и двух рук катастрофически не хватает. Да что там двух, четырёх иногда мало. Я сейчас очень много смен работаю с двумя ассистентами. А был у одного доктора в США, так он 20 лет работает с тремя помошниками: один стерильный, который только сушит, держит и светит, другой вспомогательный - он замешивает, подаёт, приносит, а третий всё фотографирует. 4 Ссылка на комментарий
Ibulat_1986 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я даже в интеренатуре работал с ассистентом.Современное стоматологическое лечение высокотехнологично и двух рук катастрофически не хватает. Да что там двух, четырёх иногда мало. Я сейчас очень много смен работаю с двумя ассистентами. А был у одного доктора в США, так он 20 лет работает с тремя помошниками: один стерильный, который только сушит, держит и светит, другой вспомогательный - он замешивает, подаёт, приносит, а третий всё фотографирует.Представляю стоимость одной условной единицы в $ Ссылка на комментарий
Ibulat_1986 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Дык на видео я продемонстрировал, что мы делаем, чтобы капельки не мешали.Единственный момент, когда я его тестил, тогда ещё не работал со скопом. Возможно стоит попробовать ещё раз.Вы почему не купили?Александр, а Вы не думали может быть попробовать подвести шланг пустера прям к поверхности зеркала? меня прям прет сегодня на идеи) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Александр, а Вы не думали может быть попробовать подвести шланг пустера прям к поверхности зеркала? меня прям прет сегодня на идеи)Замороченно имхо. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Представляю стоимость одной условной единицы в $ С двумя ассистентами рентабельность увеличивается, потому что врач быстрее работает. Ссылка на комментарий
Arcus Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 почем 60.000? последний раз недавно на выставке в Мск предлагали за 1000 $, там вроде в комплекте зеркала отдельно еще идут.По крайней мере год назад цена была более 60000 рублей, сейчас не видел Я даже в интеренатуре работал с ассистентом.Современное стоматологическое лечение высокотехнологично и двух рук катастрофически не хватает. Да что там двух, четырёх иногда мало. Я сейчас очень много смен работаю с двумя ассистентами. А был у одного доктора в США, так он 20 лет работает с тремя помошниками: один стерильный, который только сушит, держит и светит, другой вспомогательный - он замешивает, подаёт, приносит, а третий всё фотографирует.Полностью согласен, с ассистентом гораздо проще, удобнее и быстрее. Ну у меня в интернатуре нет ассистента, надеюсь появится Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov%203/Baburov%204/441043B0430043904340001_zpsedb94181.jpg http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov%203/Baburov%204/441043B0430043904340002_zps19001bbd.jpg http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov%203/Baburov%204/441043B0430043904340001_zps459535fa.jpg http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov%203/Baburov%204/441043B0430043904340004_zps0ab3501b.jpg Чуть выше я выкладывал видеоролики с препарированием зубов, где коффердам был наложен по классической методике. Есть упрощённый протокол изоляции для препа, который вдобавок упрощает визуальный контроль во время создания границы препарирования в околодесневой зоне - сплитдам. Это методика наложения латексного платка с большой перфорацией сразу на группу зубов. Видеоролик из этого кейса я разместил тут: http://forum.stom.ru/topic/18234-teper-budu-delat-viniry-s-mikroskopom-leica/page-4?do=findComment&comment=400065 Приятного просмотра. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Bobby Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти