komar56 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Шрифт прям близко... Видео ролики...Германия...Вроде не 21....=) Ссылка на комментарий
Ibulat_1986 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Пока я переделываю видео, посмотрите темку в закрытом разделе про сложную пациентку (раздел клинические случаи).прям рекламная пауза в шоу Бабурова))) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 прям рекламная пауза в шоу Бабурова))) )))))) На самом деле видео не пошло из-за музыки.Переделал.Решил наложить старого доборого Муммий Тролля Посмотрите, идёт ролик? http://www.youtube.com/watch?v=Kd2SdnfprNo&feature=c4-overview&list=UU-O12DZ0ySQMNPJKtlZZxHA 12 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Идет ) комменты - улет)) Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Думаю уже пора и слепки снимать с коффердамом Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Думаю уже пора и слепки снимать с коффердамом Не вредничайте, Магомед 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Идет ) комменты - улет )) ЗЫ Картинку в HD ставьте. 1 Ссылка на комментарий
Stom87 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Классно!И все же, какие преимущества перед сплитом? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Классно!И все же, какие преимущества перед сплитом? дентинная и эмалевая стружка не попадает в зауступное пространство что сводит на нет все возможные осложнения в работе, ну и естественно способствует очищению кармы 5 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Классно!И все же, какие преимущества перед сплитом? Фронт я препарирую со сплитом, там требуется немного другой контроль размещения границы препарирования по отношению к десневому краю и накладывается фронтальный сплит значительно легче, чем боковой, да и честно говоря пришёл к выводу, что на боковых зубах н/ч сплит не всегда удобно применять. Язык ... Я закончил монтаж ролика: "преп верхнего моляра через мокап с коффером" и заканчиваю монтаж ролика "преп передних зубов под полные коронки и виниры со сплитом". Выкладывать? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Фронт я препарирую со сплитом, там требуется немного другой контроль размещения границы препарирования по отношению к десневому краю и накладывается фронтальный сплит значительно легче, чем боковой, да и честно говоря пришёл к выводу, что на боковых зубах н/ч сплит не всегда удобно применять. Язык ... Я закончил монтаж ролика: "преп верхнего моляра через мокап с коффером" и заканчиваю монтаж ролика "преп передних зубов под полные коронки и виниры со сплитом". Выкладывать? НЕЕЕТ!))))))) Конечно же 1 Ссылка на комментарий
Stom87 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Фронт я препарирую со сплитом, там требуется немного другой контроль размещения границы препарирования по отношению к десневому краю и накладывается фронтальный сплит значительно легче, чем боковой, да и честно говоря пришёл к выводу, что на боковых зубах н/ч сплит не всегда удобно применять. Язык ... Я закончил монтаж ролика: "преп верхнего моляра через мокап с коффером" и заканчиваю монтаж ролика "преп передних зубов под полные коронки и виниры со сплитом". Выкладывать? Спасибо за ответ. Ох, чтобы мы делали без ваших видео (хоть кто-то заботиться о развитии современной стоматологии!) Я в ожидании ......... Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 способствует очищению кармы Артур - это 5+! 2 Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 НЕЕЕТ!))))))) Конечно же Конечно же НЕЕЕТ!)))))) Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Александр, ролик снят на новую HD камеру лейка? Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Александр, ролик снят на новую HD камеру лейка?Что за вопросы 21.12....=) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Александр, ролик снят на новую HD камеру лейка? Камера новая, вот только я не знаю там выставлено было HD или Full HD. Когда пишется в полном, то очень тяжёлый файл получается.Завтра гляну на работе. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=GNc2EJiKULc&feature=c4-overview&list=UU-O12DZ0ySQMNPJKtlZZxHA На предидущем видео я показал преп нижних моляров с контролем объёма редуцирования с помощью боров и силиконового индекса, это видео - преп верхнего моляра с контролем редуцирования через мокап (бисакриловая отжимка по ключу).Качесто на HD ставьте. 4 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov004/441043B0430043904340001_zps407e5f53.jpg http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov004/441043B0430043904340002_zps14674373.jpg Это пару срезов с того ролика, где нижние моляры.Обратите внимание на визуальный контроль во время работы в апроксимальной зоне (красные стрелки).Ассистент сушит зеркало пустером (жёлтая стрелка). 3 Ссылка на комментарий
Ibulat_1986 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Это пару срезов с того ролика, где нижние моляры.Обратите внимание на визуальный контроль во время работы в апроксимальной зоне (красные стрелки).Ассистент сушит зеркало пустером (жёлтая стрелка).классный ролик. все хочу купить зеркало с электромотором, но уж больно дорогое. вы таким не пользуетесь? Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 это видео с нового скопа? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 классный ролик. все хочу купить зеркало с электромотором, но уж больно дорогое. вы таким не пользуетесь? Не понравилось. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 это видео с нового скопа? Эдик, а несколько сообщений выше лень было поскролить? Ссылка на комментарий
Arcus Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Не понравилось.Почему не понравилось? Когда я его смотрел, оно показалось мне шумным и немного тяжелым, но ведь хорошо когда капельки не мешают Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Почему не понравилось? Когда я его смотрел, оно показалось мне шумным и немного тяжелым, но ведь хорошо когда капельки не мешают Дык на видео я продемонстрировал, что мы делаем, чтобы капельки не мешали.Единственный момент, когда я его тестил, тогда ещё не работал со скопом. Возможно стоит попробовать ещё раз.Вы почему не купили? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти