komar56 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Артур. Как успехи по этой работе? Ссылка на комментарий
Abdul9848 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Артур, отличный преп, работали под увеличением ? фото завершенной работы будет ? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Артур. Как успехи по этой работе?Каркас примерил, очень понравилось прилегание и отсутствие баланса. Хорошая ровная поверхность как снаружи так и внутри. Единственное что смутило край прилегающий к уступу толстоват и выпирает, технику приходится обрабатывать. Фото каркаса не делал, забыл фотик. Сдача либо в эти выходные либо на след неделе, фотик уже не забуду) Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Артур, отличный преп, работали под увеличением ? фото завершенной работы будет ?Спасибо, тут да с увеличением. Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Каркас примерил, очень понравилось прилегание и отсутствие баланса. Хорошая ровная поверхность как снаружи так и внутри. Единственное что смутило край прилегающий к уступу толстоват и выпирает, технику приходится обрабатывать. Фото каркаса не делал, забыл фотик. Сдача либо в эти выходные либо на след неделе, фотик уже не забуду)Жаль, что на примерке не было фотика. Ну чтож ждемс...=) Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Жаль, что на примерке не было фотика. Ну чтож ждемс...=)чёткость в посадке каркаса может улетучиться на готовой работе, работа в поликлинике приучила) Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 чёткость в посадке каркаса может улетучиться на готовой работе, работа в поликлинике приучила)Это да! Ссылка на комментарий
Saymon Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 чёткость в посадке каркаса может улетучиться на готовой работе, работа в поликлинике приучила)Обычно в такие моменты думаю - или лыжи не едут, или я "не домерил". Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Обычно в такие моменты думаю - или лыжи не едут, или я "не домерил".Ну да, настроение меняется в эти моменты) Ссылка на комментарий
Вадим42 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Порошок металла спекается под действием лазера. Как 3d принтерСкажите как вам данная система,как врача все ли устраевает?Спрашиваю из мотивов собственных c дальнейшим внедрением в св клинику..А работа ваша мне очень понравилась!!!) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Вадим42 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Скажите как вам данная система,как врача все ли устраевает?Спрашиваю из мотивов собственных c дальнейшим внедрением в св клинику..А работа ваша мне очень понравилась!!!)Вид и посадка каркаса мне понравилась очень. Если возможно вкладки еще изготавливать, то думаю литьё можно отправить в прошлое. Я просто подробно с системой не знаком. Думаю лучше спрашивать у техников кто с ней работает. Ссылка на комментарий
Вадим42 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вид и посадка каркаса мне понравилась очень. Если возможно вкладки еще изготавливать, то думаю литьё можно отправить в прошлое. Я просто подробно с системой не знаком. Думаю лучше спрашивать у техников кто с ней работает. Благодарю за мнение,я сам про нее не так давно узнал от немецких светил,и с техниками пока не пересекался знающими о методе не по наслышке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти