Dr.Ru Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Порошок металла спекается под действием лазера. Как 3d принтера, ясно. чего не фрезерованный? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а, ясно. чего не фрезерованный?Просто не в курсе делают ли у нас Ссылка на комментарий
Dr.Ru Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Просто не в курсе делают ли у наспонял Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Где то нитка прилипла и вышла вместе с оттиском, где то осталась в борозде.Металлокерамика. Каркас спекать будутм.к с плечом будет? покажите потом фото поле фиксации плийз. Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 м.к с плечом будет? покажите потом фото поле фиксации плийз.Мк без плеча, может даже с гирляндой) покажу Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Мк без плеча, может даже с гирляндой) покажу Для без плеча я бы запилился чуть глубже. Но все равно преп - не стыдно! Красавчик, Артур! И параллельность.. молодчина! Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) у нас в городе спекаемые не пошлифрезерованные обещают в следующем году Изменено 23 октября, 2013 пользователем Sir Edward'S Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 у нас в городе спекаемые не пошлифрезерованные обещают в следующем годуА мы разве с Вами не в одном городе?) Ссылка на комментарий
stomlg Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 преп приглянулся =) Артур, нить 000+00??? ПС: в области овоидов просто давишь времянками или надсекаешь сперва слизистую? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Для без плеча я бы запилился чуть глубже. Но все равно преп - не стыдно! Красавчик, Артур! И параллельность.. молодчина!Спасибо. Но как ты представляешь себе фиксацию дуги адгезивно. ? Если плечо будет то надо адгезивно Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Спасибо. Но как ты представляешь себе фиксацию дуги адгезивно. ? Если плечо будет то надо адгезивно Ну ,с таким препом , фактически наддесневым , можно и коффердам поставить,флоссом его затянуть в сулькус - клей не хочу.. Изменено 23 октября, 2013 пользователем M@estro Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 преп приглянулся =) Артур, нить 000+00??? ПС: в области овоидов просто давишь времянками или надсекаешь сперва слизистую?Да 000 а 00 просто уложил. Бором пилил слизистую Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ну ,с таким препом , фактически наддесневым , можно и коффердам поставить,флоссом его затянуть в сулькус - клей не хочу..Я коффердамщик еще 0,001 уровня) 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Я коффердамщик еще 0,001 уровня) Ясно ) Ничего,все будет гут. Но это не повод отказываться от плеча,можно и ретракцию сделать. Это не совсем фен-шуй,но оптра гейт + ретракция - и фиксируй адгезивно. Изменено 23 октября, 2013 пользователем M@estro Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ясно ) Ничего,все будет гут. Но это не повод отказываться от плеча,можно и ретракцию сделать. Это не совсем фен-шуй,но оптра гейт + ретракция - и фиксируй адгезивно.Я на фуджи, с тоненькой гирляндой и сплю спокойно) 1 Ссылка на комментарий
dantist-ya Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Нет. Завтра спрошу, Вам для чего?Как всегда преп безупречный. У меня так ни когда не получится,ума не приложу как так можно точить. Так. для личной статистики. Про штамповки интересно из -за нормального состояния зубов под ними. Недавно пилил 6 или 7 штамповок,стояли 20 с небольшим лет.Состояние зубов под ними отличное как и пародонта.Гигиена паца на 4.Бывает же и штамповки стоят..... Изменено 28 октября, 2013 пользователем dantist-ya Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Как всегда преп безупречный. У меня так ни когда не получится Потому и не получится,если установка такая моральная,"вау ,люди могут,а я не смогу".Назначьте одиночку часа на 2 - и точите. Как-нибудь,как привыкли. Но - тщательно. Отфотографируйте,анализируйте фото. Пять раз так обработаете - будете сами кейсы выкладывать . Про штамповки интересно из -за нормального состояния зубов под ними. Недавно пилил 6 или 7 штамповок,стояли 20 с небольшим лет.Состояние зубов под ними отличное как и пародонта.Гигиена паца на 4.Бывает же и штамповки стоят..... Конечно,если они нон-преп сделаны- что им не стоять ? В пределах эмали -то. Изменено 29 октября, 2013 пользователем M@estro Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Как всегда преп безупречный. У меня так ни когда не получится,ума не приложу как так можно точить.Во первых Вы мне льстите, до безупречного далеко, он просто ровный и аккуратныйВо вторых, Паша Вам правильно говорит про установку внутреннюю. Я лишь добавлю чтобы более правильнее точить, нужно иметь в голове некий шаблон препарированного зуба, когда Вы его будете чётко представлять в своей голове, тогда это легко получится отпрепарировать. Практика на моделях обычных гипсовых очень помогает. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 нужно иметь в голове некий шаблон препарированного зуба, когда Вы его будете чётко представлять в своей голове Даже фото порой достаточно. Просто много времени поначалу уходит,потом привыкаешь. 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Артур, всё очень аккуратно, но прошу сжимать хоть немножко фотографии. Ссылка на комментарий
dantist-ya Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Во первых Вы мне льстите И не думал. Для меня, так безупречно. Ссылка на комментарий
dantist-ya Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Потому и не получится,если установка такая моральная, Конечно же стремление у меня к лучшему,но похоже "криворукость врожденная" Постоянно Шиллинбург при себе,читаю в любую свободную минуту ,сколько же его нужно раз прочитать ,что бы понять?Как нибудь осмелюсь,выложу работенку на суд форумчан. Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Артур, всё очень аккуратно, но прошу сжимать хоть немножко фотографии.Ок. Спасибо. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Конечно же стремление у меня к лучшему,но похоже "криворукость врожденная" Постоянно Шиллинбург при себе,читаю в любую свободную минуту ,сколько же его нужно раз прочитать ,что бы понять?Как нибудь осмелюсь,выложу работенку на суд форумчан. Да нисколько,в том -то и вся суть. Нет рецепта,не - ту. Берём - делаем. Анализ работ своих ,в т.ч. по фото - вот это главный критерий. И образ идеала Ссылка на комментарий
Владмир Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 не затруднит) Красота!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти