Kolchanov Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Я думаю, что вы ошибаетесь. Там есть отверстия с целыми числами и есть с половинками. 12мм 12.5мм и т.д. 2 Ссылка на комментарий
lightella Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Я думаю, что вы ошибаетесь. Там есть отверстия с целыми числами и есть с половинками. 12мм 12.5мм и т.д.Так вот оно че... А я на него сбоку смотрела, расположение ступенек на другую мысль навело. Буду знать. Правда, я таким не пользуюсь, кмк,его нормально обработать сложно. Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 кмк,его нормально обработать сложно. Они типа автоклавируемые. Но мне сей девайс в принципе неудобен. Ссылка на комментарий
Лилия 123 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) Ув доктора, подскажите пл, в клин- стед кто какой антисептик наливает? Изменено 29 апреля пользователем Лилия 123 Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая В 29.04.2024 в 18:03, Лилия 123 сказал: Ув доктора, подскажите пл, в клин- стед кто какой антисептик наливает? Меланиновая губка с водой 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти