Doctorstomlis Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 с почином!но бы сделал иначе:так как у вас там пришеечная резорбция и приличная, то ее оголять я б не рисковал. Вам наоборот там нужно сделать как можно толще - в области шейки имплантата. Итак на первом этапе пересадка СДТ - но апикально смещенный лоскут начать не от середины гребня а отступив от шейки имплантата 3 мм вниз.Вторым этапом подсадка ССТ в конверт. Или просто подсадка ССТ в конверт - то есть без смещенного расщепленного и без СДТ. В вашем же случае может все и обойдется, но риски увеличились. Плюс высота десны у шейки не увеличится точно а может и уменьшится - что скорее всего!Запуталась совсем.Можно поподробнее?На первом этапе-разрез на 3 мм ниже импланта и далее?Объясните,пожалуйста. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Чем дело закончилось? Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Присоединяюсь к вопросу,посмотрел кейс, хотел спросить,но меня опередили)) Ссылка на комментарий
OMFS Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Желаемого объема прикрепленной, конечно, нет. Около 2 мм с вестибулярной стороны. Но преддверие стало немного глубже. От ССТ пока отказывается. Договорились пока понаблюдать, а там постараюсь убедить. Жаль, фотографий нет. Ссылка на комментарий
Kostoprav Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 в любом случае от проделанного труда положительный результат есть! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Желаемого объема прикрепленной, конечно, нет. Около 2 мм с вестибулярной стороны. Но преддверие стало немного глубже. От ССТ пока отказывается. Договорились пока понаблюдать, а там постараюсь убедить. Жаль, фотографий нет. а что есть какие-то проблемы? Ссылка на комментарий
OMFS Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 а что есть какие-то проблемы?Нет, но если будут я теперь знаю к кому обратиться! Спасибо! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Нет, но если будут я теперь знаю к кому обратиться! Спасибо!просто, если проблем с гигиеной нет, может и не надо ничего делать? Ссылка на комментарий
OMFS Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Всегда ж хочется как лучше!Согласен на все 100 Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Если бутет возможность-зафоткайте пожалуйста Ссылка на комментарий
OMFS Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Если бутет возможность-зафоткайте пожалуйстаOk Ссылка на комментарий
geguli4 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ромик,теперь попробуй убедить на временную коронку(чтобы была возможность повторно без больших сложностей) Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 я думаю, уже давно как постоян.мк. 1 Ссылка на комментарий
andrey75 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Зачем? Когда есть более удобные гели и спреи.Какие??? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти