Игорь Олейников Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Александр, не стебитесь Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Александр, не стебитесь Ок Просто я подумал, что пропустил какие-то новые тенднеции ) Ссылка на комментарий
Игорь Олейников Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Да какие тенденции, всё покрылось пылью. Еще не можем полностью уйти от МК, но уже на пол пути. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Игорь, но лично мне не понятен смысл плеча, когда есть безметалл... 1 Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Игорь, но лично мне не понятен смысл плеча, когда есть безметалл... безметалл дороже, и часто существенно. Что тут может быть не понятного Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) безметалл дороже, и часто существенно. Что тут может быть не понятного Вопрос желания самого врача. Когда врач хочет, чтобы его пациент согласился на безметалл, пациент соглашается. Это философия.В дополнение скажу, что сейчас безметалл в недорогих лабах стоит ровно столько же сколько МК в дорогих.Я недавно сдавал 12 единиц металлокерамики на боковые зубы и имплантаты. Одна единица 8000 руб. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Bobby Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вопрос желания самого врача. Когда врач хочет, чтобы его пациент согласился на безметалл, пациент соглашается. Это философия.В дополнение скажу, что сейчас безметалл в недорогих лабах стоит ровно столько же сколько МК в дорогих.Я недавно сдавал 12 единиц металлокерамики на боковые зубы и имплантаты. Одна единица 8000 руб.ОК. А как так вышло, что Вы захотели мк, а не циркон? 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ОК. А как так вышло, что Вы захотели мк, а не циркон? Почему бы не сделать МК по 30 т.р 1 Ссылка на комментарий
Игорь Олейников Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Игорь, но лично мне не понятен смысл плеча, когда есть безметалл... Впрочем, за меня уже ответили. Цена безметалла у лабы в два-три раза выше цельнокерамической. Ссылка на комментарий
Игорь Олейников Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 безметалл в недорогих лабах стоит ровно столько же сколько МК в дорогих. За недорогие лабы приходится платить личным временем и своими деньгами. У Вас былвало, когда минут 30 подгоняешь каркас готовой МК, а в итоге переснимешь слепок и отдаешь на переделку. В итоге потерянное время, неоплаченный слепок, оплата работы медсестры, ассистента, администратора и снижение репутации. Ссылка на комментарий
PRost Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ростислав, я не делаю гирлянды, поэтому делаю 90 градусов.Игорь, разговор шел за точность, мне лично больше нравится ~40-42 градуса, порядка 12-25 лет. 1 Ссылка на комментарий
Игорь Олейников Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я очень рад за Вас. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Игорь, если вы не верите в точность литья, как у вас садятся каркасы без примерок? Если вы работаете с хорошим техником - точность гирлянды у вас будет на очень высоком уровне. А если человек не хочет гирлянду - сделайте ему БМК 1 Ссылка на комментарий
Игорь Олейников Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 у моего техника хорошее литье, он сам льет. А керамическое плечо еще лучше. Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Честно говоря не понимаю,зачем связыватся с плечём,а не сделать за эти же деньги TZI zirconia 1 Ссылка на комментарий
vesvova Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Игорь, если вы не верите в точность литья, как у вас садятся каркасы без примерок? Если вы работаете с хорошим техником - точность гирлянды у вас будет на очень высоком уровне. А если человек не хочет гирлянду - сделайте ему БМК Он точит уступ 90 градусов, на котором невозможно получить литье на высоком уровне.... Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Честно говоря не понимаю,зачем связыватся с плечём,а не сделать за эти же деньги TZI zirconiaа что такое TZI zirconia? Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 а что такое TZI zirconia?это фрезировка циркона от sirona Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 это фрезировка циркона от sironaи оно стоит дешевле, чем мк с плечом?? Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 и оно стоит дешевле, чем мк с плечом??ну мне например обходится так же. Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ну мне например обходится так же.странно, у нас циркон в 2 раза дороже... Ссылка на комментарий
Игорь Олейников Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Он точит уступ 90 градусов, на котором невозможно получить литье на высоком уровне.... Вы прикалываетесь? Я точу уступ 90 градусов для плеча. Для гирлянды делал бы по-другому. ЗЫ Говорить о человеке в третьем лице в его присутствии некультурно. Ссылка на комментарий
Игорь Олейников Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Честно говоря не понимаю,зачем связыватся с плечём,а не сделать за эти же деньги TZI zirconia За те же деньги делали бы. Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 странно, у нас циркон в 2 раза дороже...я имею ввиду церкон cad cam фрезированный и покрашеный, я не имею ввиду церкон + имакс Ссылка на комментарий
Игорь Олейников Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Такой вариант разве что для жевательной группы зубов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти