Art 7 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Какие слова то?) мычание 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Какие слова то?) мычание Что,ослы имплантаты крутят? 3 Ссылка на комментарий
DoctorN Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ржу! Это ты про имплантат, который "кидает зигу"?)))))Иван,дайте ссылку,я тоже хочу посмотреть как имплант кидает зигу) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Тему в этой ветке затронули очень актуальную.Что же лучше, три имплантата и три одиночные коронки или два имплантата и мостовидный протез с овоидом?!Я делал и так и так и знаете к какому выводу я пришёл? Три одиночки - не значит лучше, хотя предпочитаю одиночные реставрации.Мне кажется, что три одиночки (при прочих равных условиях: качестве работы хирурга, ортопеда, техника) все-таки прогнозируемее, надежнее и долговечнее. Посмотрим на приведенный случай лет через пять. Велика вероятность, что кость просядет в области овоида (он немного маловат). Если же Вы бы сами сделали с тем же хирургом три одиночки, то и через десять лет ситуация была бы стабильнее, ведь кости здесь более чем достаточно, мягких тканей тоже. 4 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Иван,дайте ссылку,я тоже хочу посмотреть как имплант кидает зигу)Ссылки нет, возможно у Heatshock есть фото...) и этот тоже..но не будем о грустном но он не хочет о грустном, не будем настаивать 1 Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылки нет, возможно у Heatshock есть фото... ) но он не хочет о грустном, не будем настаивать надо смотреть дома на компе с моей коллекцией. Но не уверен, что фоткал тогда этот случай, был очень расстроен . Но точно есть рентген. На след неделе буду дома, поищу 1 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 надо смотреть дома на компе с моей коллекцией. Но не уверен, что фоткал тогда этот случай, был очень расстроен . Но точно есть рентген. На след неделе буду дома, поищуРедко Вы домой заглядываете)))) 1 Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Редко Вы домой заглядываете))))живу на работе. Шутка Летом на даче живем, тут только планшет 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Мне кажется, что три одиночки (при прочих равных условиях: качестве работы хирурга, ортопеда, техника) все-таки прогнозируемее, надежнее и долговечнее. Посмотрим на приведенный случай лет через пять. Велика вероятность, что кость просядет в области овоида (он немного маловат). Если же Вы бы сами сделали с тем же хирургом три одиночки, то и через десять лет ситуация была бы стабильнее, ведь кости здесь более чем достаточно, мягких тканей тоже. Всё логично ! Не поспоришь ) Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 у меня сейчас как вспоминаю эти случаи настроение портится и только материться хочется, шаблоны даёшь моделируешь готовишь, а приходит работа и просто пи...цих 2, с одним понимание налажено давноесли бы у меня таких косяков по хирургии не было, то это было бы не правдой. Но потихоньку с ортопедом начали четко пытаться вырулить под конструкцию, а не по месту где кости больше. Нашли техника, который не лениться сделать моделировку и шаблон за 3 суток до операции , а не за 15 мин до нее и как попало. Но на все это нормальное. я считаю. взаимопонимание потребовалось время, учебы и.д, что называется рутиной. Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Мне кажется, что три одиночки (при прочих равных условиях: качестве работы хирурга, ортопеда, техника) все-таки прогнозируемее, надежнее и долговечнее. Посмотрим на приведенный случай лет через пять. Велика вероятность, что кость просядет в области овоида (он немного маловат). Если же Вы бы сами сделали с тем же хирургом три одиночки, то и через десять лет ситуация была бы стабильнее, ведь кости здесь более чем достаточно, мягких тканей тоже. Что, концепция: сколько зубов-столько имплантатов по прежнему актуальна? Только не подумайте , что я в приведенном случае сильно сопротивляюсь против 3 имплантатов, это тлетворное влияние курсов в Исландии ))) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Что, концепция: сколько зубов-столько имплантатов по прежнему актуальна? Только не подумайте , что я в приведенном случае сильно сопротивляюсь против 3 имплантатов, это тлетворное влияние курсов в Исландии ))) В частичках да, стараюсь мостов не строить. Тем более, что американцы вроде бы распространили правила объединения зубов мосты и на имплантаты тоже. А по тем правилам мостов вообще нельзя делать. В беззубых наоборот, стараемся не зверствовать - стандартные шесть и восемь в подавляющем большинстве. Беда только во встречных мостах. Все ищем варианты и материалы... Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Всё логично ! Не поспоришь )Ваши работы всегда приятно смотреть, что в мостах, что в одиночках. Поэтому разговор чисто теоретический. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ваши работы всегда приятно смотреть, что в мостах, что в одиночках. Поэтому разговор чисто теоретический. Спасибо )Тут работа на металле попалась.Вот, кстати, пример где одиночками восстановили 3 отсутствующих зуба. http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov%203/Baburov%204/441043B0430043904340001_zps164e1761.png 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти