Bier Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я бы вертикальный за 6кой сделал, так можно рецессию получить Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я бы вертикальный за 6кой сделал, так можно рецессию получитьучту,понаблюдаем Ссылка на комментарий
Pavel Y. Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Мне тоже нравится Шов действительно хорош, теперь тоже всегда им работаю. Я называю «со страховочной петлей» хороший кейс! 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Тоже сегодня попробовал этот шов, понравился Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Шов действительно хорош, теперь тоже всегда им работаю. Я называю «со страховочной петлей» хороший кейс!Спасибо, Паша! Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Тоже сегодня попробовал этот шов, понравился Он затягивает, 3 года шью им )) Ссылка на комментарий
Andex Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Или Вы против вертикальных разрезов в данном случае? Как бы сделали Вы? Все зажило стандартноЯ пока никак не делаю, - изучаю матчасть и борюсь с психологическим барьером перед первым синусом) Набор SLA уже купил, есть пара пациентов на телефоне, на нет уверенности( Про вертикальный разрез - только теория с курсов,не более... Изменено 20 июня, 2013 пользователем Andex Ссылка на комментарий
Andex Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) С чего Вы бы посоветовали начать? Изменено 20 июня, 2013 пользователем Andex Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я пока никак не делаю, - изучаю матчасть и борюсь с психологическим барьером перед первым синусом) Набор SLA уже купил, есть пара пациентов на телефоне, на нет уверенности( Про вертикальный разрез - только теория с курсов,не более...Пора бы уже от теории к практике Без уверенности - лучше не лезть.Попробуйте на яйцах, вот тема:http://forum.stom.ru/topic/22317-sinus-iaichnoi-pazukhi/ Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 С чего Вы бы посоветовали начать?Для практики?Если не на пациентах, то на свинках и яйцах.. И вкусно и полезно Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) как ты перфо получил этим набором?не ровно фреза пошла,судя по окну?или при отслаивании уже?я дистальный разрез делаю за моляром.он там хорошо потом ложится. а шов теперь любимый.спасибо Баграту! Изменено 20 июня, 2013 пользователем als00 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 как ты перфо получил этим набором?не ровно фреза пошла,судя по окну?или при отслаивании уже?я дистальный разрез делаю за моляром.он там хорошо потом ложится. а шов теперь любимый.спасибо Баграту!Как..? я очень одаренный При отслаивании, поэтому и сменил кюреты.Про разрез - спасибо, учту. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Для практики?Если не на пациентах, то на свинках и яйцах.. И вкусно и полезно на яйцах даже лучше, у свиньи к синусу пока доберешься шкуру с полрыла до глаза снести надо, и мембрана антральная толстая. Правда и плюсы есть, иногда синусов несколько, опять же и на варку останется 1 Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Он затягивает, 3 года шью им ))Расскажите чем так нравится шов? Судя по фото нитка идет так же как и при 8-образном с перекрестом над слизистой. Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 на яйцах даже лучше, у свиньи к синусу пока доберешься шкуру с полрыла до глаза снести надо, и мембрана антральная толстая. Правда и плюсы есть, иногда синусов несколько, опять же и на варку останется На бараньей голове лучше Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Расскажите чем так нравится шов? Судя по фото нитка идет так же как и при 8-образном с перекрестом над слизистой.не совсем , это вариант матрацного горизонтального внутреннего со стропальной петлей. Достоинства---оверверт, и петля ткани хорошо к кости прижимает. Сфоткал на чем было, во рте фоткать для меня проблема пока.вообще видел где то и описание варианта матрацного вертикального внутреннего со стропальной петлей.сегодня тампон к небу подшит двумя наружными со стропольной петлей (пга 3\0, только удержать тампон) Изменено 21 июня, 2013 пользователем kriokov 5 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 не совсем , это вариант матрацного горизонтального внутреннего со стропальной петлей. Достоинства---оверверт, и петля ткани хорошо к кости прижимает. Сфоткал на чем было, во рте фоткать для меня проблема пока. лучше не сказать Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 вариант матрацного горизонтального внутреннего со стропальной петлей.Подробно. Спасибо за труд! Ссылка на комментарий
K_gur Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Кто такой Баграт? Смбатян что ли? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Кто такой Баграт? Смбатян что ли?Да, Смбатян Баграт Сергеевич Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Если Иван не против... Не первая работа со Sla kit, первая попытка работы с Hi-tec implants 3 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Не против, только за! Я снова ратую за Оптрагейт+ не делал бы медиального вертикального разреза. 2 Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Не против, только за! Я снова ратую за Оптрагейт + не делал бы медиального вертикального разреза.Я тоже за него, начальство не видит в этом смысла, и так все чем работаю нужно только мне, остальные похоже готовы пальцами резать шить и имплантировать... Был увлечен и некоторые этапы пропустил, ассистент тоже 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я сам покупаю , возможно это не правильно 1 Ссылка на комментарий
Pavel Y. Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Не могу понять, коллеги, у меня после работы SLA kit отек у пациентов выражен более ярко. Никак не пойму в чем дело... Может дело не в устройстве, а в руках! Анализирую... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти