IvanK Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Вид до операцииhttp://s019.radikal.ru/i604/1306/3b/629b33ee9e02.jpg Отслоился, делал окошко.. думаю, дай немного отслоюсь.. после этого кюреты в наборе поменял на привычные http://s018.radikal.ru/i519/1306/c6/c6208dcf33a4.jpghttp://s56.radikal.ru/i153/1306/1b/35876954bb8e.jpg Все закончилось хорошо! http://s51.radikal.ru/i133/1306/9f/e4a25c511278.jpghttp://s006.radikal.ru/i214/1306/9b/f01adf816395.jpg Занавесhttp://s020.radikal.ru/i705/1306/b9/08468e9fef17.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johniola Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 хороший кейс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 хороший кейс.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Фото набора:http://s017.radikal.ru/i427/1306/bb/5f061493a104.jpg Порадовал пилот, он как копье на вершине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Набор что-ли взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Набор что-ли взял? В аренду)я принципиально наборы не покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an_ver Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Шов обычный узловой?Вид до операцииОтслоился, делал окошко.. думаю, дай немного отслоюсь.. после этого кюреты в наборе поменял на привычные Все закончилось хорошо! Занавес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Шов обычный узловой?Удаляйте, пожалуйста, фото из цитат.Матрасный с петлей, он как-то по умному называется, не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Можешь замерить диаметр шестигранника в трещетке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Можешь замерить диаметр шестигранника в трещетке? я его несколько часов назад отдал, прости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Эх... Трещетка как у алфы, но еще переходник нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goacasper Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 В аренду )я принципиально наборы не покупаю Еще есть такие кто их продает??? По-моему, всегда дают за 20-30-50 (по разному) имплантов в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Еще есть такие кто их продает??? По-моему, всегда дают за 20-30-50 (по разному) имплантов в подарок.Есть, видимо для тех, кто не хочет брать много винтов сразу.Причем ценник какой-то не приличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goacasper Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Есть, видимо для тех, кто не хочет брать много винтов сразу.Причем ценник какой-то не приличный. То злодеи и барыги! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kriokov Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Удаляйте, пожалуйста, фото из цитат.Матрасный с петлей, он как-то по умному называется, не помню Иван, шов реально хороший, я у Guy Maximini его в ролике подсмотрел, получается сразу двух зайцев убиваешь - за счет горизонтального матраса оверверт получается, а за счет лигатуры через петлю ткани к гребню прижимаешь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Иван, шов реально хороший, я у Guy Maximini его в ролике подсмотрел, получается сразу двух зайцев убиваешь - за счет горизонтального матраса оверверт получается, а за счет лигатуры через петлю ткани к гребню прижимаешьДа, шов прекрасен! все им шью))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an_ver Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Удаляйте, пожалуйста, фото из цитат.Матрасный с петлей, он как-то по умному называется, не помню Забылся про фото((( сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CSS Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Ваня, чем перф закрывал? Шов по Баграту, Датский матрацный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Ваня, чем перф закрывал? Шов по Баграту, Датский матрацныйНовое название. "По Баграту" звучит хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andex Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Иван, несколько вопросов по работе : 1) судьба косного круга из окошка - ставите обратно или нет?2) тактика при перфорации мембраны Шнейдера - что то меняете, или класика мембрана+графт3) на последнем фото вертикальный разрез в области 6 зуба - как проходит заживление? (на последних курсах где я был - рекомендовали избегать подобного,но критично ли это на ваш взгляд?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Ваня, чем перф закрывал? Шов по Баграту, Датский матрацныйАккуратно отслоился больше и подложил мембрану Теперь я запомню название, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Новое название. "По Баграту" звучит хорошо )Мне тоже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Мне тоже нравится Я теперь все так шью 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Иван, несколько вопросов по работе : 1) судьба косного круга из окошка - ставите обратно или нет?2) тактика при перфорации мембраны Шнейдера - что то меняете, или класика мембрана+графт3) на последнем фото вертикальный разрез в области 6 зуба - как проходит заживление? (на последних курсах где я был - рекомендовали избегать подобного,но критично ли это на ваш взгляд?) Тот инструмент, которым я работал костного круга не оставляет... все в слюноотсос. Стружку можно получить с помощью скребка.Закрыл перфорацию и далее классическиа что в нем не так? Или Вы против вертикальных разрезов в данном случае? Как бы сделали Вы?Все зажило стандартно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас