carloss Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Профессор Момбелли тоже говорил,что сст дают большую усадку.сказал,что если хотите красивое фото с десной,фотайте пораньше.через несколько лет этого объема уже не будет ))))Я все равно в дистальных отделах больше доверяю сдт.У Давидяна,кстати,в его совместной второй книге с Февралевой черным по белому написано,что сст обладает гораздо большей усадкой в первые 2года! Да и сама Александра Юрьевна много работает с сдт, как я понял.а я больше доверяю кости)).. хотя мне кажется сст стабильнее Ссылка на комментарий
Pavel Y. Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Коллеги, я показал один из способов достижения хорошего косметического и функционально результата, без сомнения, что в разных ситуациях решения могут быть разными. Если кто-то хочет сказать, что мне не удалось достичь этого результата, то я готов подискутировать. Но во всем мире до сих пор золотым стандартом для формирования кератинизированной десны является свободный эпителиальный трансплантат.Доктор, сегодня у Вас была хорошая презентация! С уважением. Ссылка на комментарий
SergeyAL Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Получим. Сст кератинизируется. Такая большая, а в сказки веришь))) Ссылка на комментарий
SergeyAL Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Док, об этом спорили еще года 2 назад на этом форуме. Тогда еще Карлоса обвиняли в шарлотанстве)Слизистая над сст кератинизируется, это факт. Генетика трансплантата берет свое, со временем конечно. Статьи предоставить не готов, но это феномен обсуждается уже давно. Время СДТ подходит к концу.да, если если есть хоть чуть-чуть кератинизированной десны, но если ее нет, особено в дистальных участках, то... извините))) Ссылка на комментарий
SergeyAL Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Профессор Момбелли тоже говорил,что сст дают большую усадку.сказал,что если хотите красивое фото с десной,фотайте пораньше.через несколько лет этого объема уже не будет ))))Я все равно в дистальных отделах больше доверяю сдт.У Давидяна,кстати,в его совместной второй книге с Февралевой черным по белому написано,что сст обладает гораздо большей усадкой в первые 2года! Да и сама Александра Юрьевна много работает с сдт, как я понял.совершенно верно)) Ссылка на комментарий
SergeyAL Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Доктор, сегодня у Вас была хорошая презентация! С уважением.спасибо)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти