Marika Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Уж лучше хорошо эндометазоном,чем плохо гуттой.А то сделают такую "тампонаду", лор-врачи обзавидуются. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Уж лучше хорошо эндометазоном,чем плохо гуттой.А то сделают такую "тампонаду", лор-врачи обзавидуются. Ссылка на комментарий
kromanion Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ничего страшного при промывании вблизи апекса даже при сильном расширении,если не заклинивает иглу и она перемещается в просвете канала.Очень агрессивная реакция при обострении периодонтита с гноем,когда гипохлорит вспенивается и может вылезти за апекс.Рядом держите готовый эндошприц(в смысле с эндоиглой) с дистиллированной водой.При немедленном аккуратном промывании никаких последствий.Но эндоиглу никогда не доводите ближе,чем на 1-2 мм к апексу Ссылка на комментарий
voldents Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) +1 У меня тоже сложилось впечатление что народ любит слегка "писануться"перед коллегами ,а на земле все немного попроще .И за верхушку выводят и отламывают все подряд и работают тем же эндоменазоном... Да пожалуйста, зайдите посмотрите. Это вот за последний месяц. http://foto.mail.ru/mail/voldents/5 Буду рад критике. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем voldents Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Да пожалуйста, зайдите посмотрите. Это вот за последний месяц. http://foto.mail.ru/mail/voldents/5 Буду рад критике. Очень даже ничего!! Особенно с картами мне понравилось. А перчатки то нафига надуваете ? Пациентов так развлекаете? Ссылка на комментарий
voldents Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Типа того Изменено 7 февраля, 2008 пользователем voldents Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти