Kolchanov Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Можно вызвать. Но, я думаю, что в след году уже. Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Случай из разряда "новичкам везет". Это считается положительным исходом? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Подвижки есть, но, за два года, кмк, результат мог бы быть и получше. Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Подвижки есть, но, за два года, кмк, результат мог бы быть и получше.например так?(за год) 1 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 К04.5 Как думаете, заживёт? Профайлы, гипохлорит, лимонная, гидроокись, латералка с adseal. 1 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 46 минут назад, Kolchanov сказал: К04.5 Как думаете, заживёт? Профайлы, гипохлорит, лимонная, гидроокись, латералка с adseal. Все у тебя заживет, ты крутой, но скромный специалист. Только что, Карен Аванесов сказал: Все у тебя заживет, ты крутой, но скромный специалист. Телефон твой потерял. 1 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Натурально. И короткая пломбировка в мезиальных не помешала. 9 Ссылка на комментарий
Дмитрий171 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Если не потеме не банте , на работе купили машинные и ручные евро фаилы. Как они в работе ? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Я не пробовал. Раз купили, надо пробовать. И расскажете. Ссылка на комментарий
KOCTb Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 03.11.2021 в 19:42, Дмитрий171 сказал: ручные евро фаилы. Как они в работе ? Отличные. Вообще все термоактивируемые файлы просто супер. Есть тонкости в работе , но думаю это не проблема для среднестатистического эндодонтиста. По прочности с обычным NiTi даже рядом не стоял и по гибкости. Уже года полтора+ работаю термоактивируемыми файлами. Причём даже самый дешман с алиэкспреса просто великолепного качества. И из за цены не жалко выкинуть в любой момент. Термоактивные(разных фирм) есть жёлтые и синие. Разницу не понял если честно. Некоторые фирмы делают разной гибкости. Есть разные размеры и типы файлов. Фирмы не буду называть, их на алике много. Вообщем термоактив маст хейв. Есть нюансы с ISO размером кончиков.... А так верхушку спецом не разбивают. Сломал всего 2 раза и то по глупости , сам виноват. В кочергу передавил б.у. файл. Любят активную работу. И да всё делается в китае. 1 Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Мне кажется,что прошло много времени для отдаленных результатов такого мартенситного разнообразия.Понял,что это реально прорыв в эндодонтии,несмотря на то,что этот сплав был известен давно,но эндо инструменты из него догадались делать относительно недавно. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 6 ноября Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября Ещё один случай недоудаления или преднамеренной реплантации. 3 1 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 6 ноября Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября Через год 2 3 Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Не ну здорово же! Ссылка на комментарий
Carioznik Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября @Kolchanov, сколько времени зуб находился в руках? Резекция и обтурация МТА производились с обмотанной бинтом смоченным в физрастворе? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 6 ноября Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября Да фиг знает, не засекал. Да, бинт в физрастворе и когда пилили тоже им поливали. 1 Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Кайф, чем в канале работали? Уз? Какая насадка? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября Каком канале? Просто бором отпилил и им же высверлил до вкладки. Потом Рутдент. И на место. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти