Loochik Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Судя по всему.это была всего лишь эстетическая реставрация.Причем здесь виниры(хотя.они тоже к эстетической реставрации относятся)-непонятно.Вы уже определитесь как-то...Вам это нужно.или виниры все ж-таки..."Светоотверждаемый однокомпонентный основанный на ормоцере дентино-эмалевый бонд для достижения длительной надёжной связи между твёрдыми тканями зуба (дентин/эмаль) без краевых промежутков. Адмира Бонд содержит ормоцеры (комплексные пространственно-отверждаемые неорганически-органические кополимеры) специально разработанные для адгезивной техники. Вместе с пломбировочным материалом Адмира возникает чрезвычайно прочное соединение так как оба препарата основаны на ормоцере. Адмира Бонд может использоваться с любыми светоотверждаемыми пломбировочными материалами. В технике тотального травления Адмира Бонд должен использоваться только один раз."Ну и снимочек желательно,выложить,у Вас же есть ОПТГ?) ух спасибо за ответ,я не медик...три раза перечла,пока поняла о чем речь Предпоследнюю фразу вообще не поняла.Т.е.если возникнут проблемы(скол,отслойка)то поправить уже ничего нельзя будет?? Снимка нет.А,вопрос задала,потому что,только специалист с уверенностью может дать оценку происходящему.Теперь ясно,что это не виниры,еще бы понять Адмира это или просто дешевый пломбировочный материал Извините,а то что материал накладывается так,что перекрывает промежутки между зубами-это правильно? Изменено 14 марта, 2010 пользователем Loochik Ссылка на комментарий
Loochik Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Видимо,ответа не дождусь (((Понимаю,все очень заняты.В нашей стране,наверное,чтобы с уверенностью воспользоваться какой-нибудь услугой,сначала самому надо стать специалистом в сфере этой услуги...Вот и остался лично для меня вопрос открытым:верить-не верить,продолжать-не продолжать,и что лучше???Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Видимо,ответа не дождусь (((Понимаю,все очень заняты.В нашей стране,наверное,чтобы с уверенностью воспользоваться какой-нибудь услугой,сначала самому надо стать специалистом в сфере этой услуги...Вот и остался лично для меня вопрос открытым:верить-не верить,продолжать-не продолжать,и что лучше???Спасибо за внимание!Сейчас смысл какой?Вы уже воспользовались этой услугой,через год два увидите и всё поймёте.На промежутки пломбу складывать нельзя(исключение- широкие щели между зубами,но и там между пломбами нужно делать нормальный зазор,чтобы зубная нить проходила и ни разу ни за что не зацепилась),за пределы зуба в области десны пломбу выводить нельзя(иначе потеряете связку зуба,кость вокруг зуба,а затем и сам зуб).Так что ваше дело-продолжать или оставаться с выбеленным фасадом. [ Изменено 31 марта, 2010 пользователем annda Ссылка на комментарий
Loochik Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Сейчас смысл какой?Вы уже воспользовались этой услугой,через год два увидите и всё поймёте.На промежутки пломбу складывать нельзя(исключение- широкие щели между зубами,но и там между пломбами нужно делать нормальный зазор,чтобы зубная нить проходила и ни разу ни за что не зацепилась),за пределы зуба в области десны пломбу выводить нельзя(иначе потеряете связку зуба,кость вокруг зуба,а затем и сам зуб).Так что ваше дело-продолжать или оставаться с выбеленным фасадом.[Огромное спасибо!Смысл узнать есть,поэтому и захожу сюда в надежде разобраться.Сделали- то шесть зубов,не выбелили,смотрятся они гармонично с остальными,хотя и немного светлее...просто стоматолог настаивает на том, чтобы все зубы так же сделать,а я не могу понять,то-ли действительно стоящее дело,то-ли человек просто денег хочет заработать,а там гори все синим пламенем Вы про нить говорите,я тоже всю жизнь ею пользуюсь,а он утверждает,что нить лишь"создаёт карманы"и пользоваться ею категорически нельзя...шейку зуба не перекрыл,а вот щели между зубами реально закрыл...и,думаю, вы меня поймете,я не хочу ждать"сюрприз"через два года...я сейчас пытаюсь узнать,что меня ждет в будущем с такой"услугой"и что сейчас можно сделать,чтобы потом не плакать. Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Огромное спасибо!Смысл узнать есть,поэтому и захожу сюда в надежде разобраться.Сделали- то шесть зубов,не выбелили,смотрятся они гармонично с остальными,хотя и немного светлее...просто стоматолог настаивает на том, чтобы все зубы так же сделать,а я не могу понять,то-ли действительно стоящее дело,то-ли человек просто денег хочет заработать,а там гори все синим пламенем Вы про нить говорите,я тоже всю жизнь ею пользуюсь,а он утверждает,что нить лишь"создаёт карманы"и пользоваться ею категорически нельзя...шейку зуба не перекрыл,а вот щели между зубами реально закрыл...и,думаю, вы меня поймете,я не хочу ждать"сюрприз"через два года...я сейчас пытаюсь узнать,что меня ждет в будущем с такой"услугой"и что сейчас можно сделать,чтобы потом не плакать.можно фото ваших "новых" зубов? Ссылка на комментарий
Loochik Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Завтра попробую сделать.Спасибо! Ссылка на комментарий
Electro Guard Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Попробую здесь написать. Может не потрут, это не спам После булимии ищем как восстановится. Добрый всем день. Хочу поинтересоваться насчет вот такой процедуры: http://www.clinicas.ru/?id=61 Может быть кто-то знает что они там реально делают? Здесь говорили, что это - просто люминиры, но установка люминиров у них - отдельная услуга: http://www.clinicas.ru/?id=226 Изменено 1 августа, 2011 пользователем Следков Михаил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти