Профессор Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну тогда и наращивание волос и ногтей можно назвать имплантацией. Нет, мой друг, наращивание волос невозможно назвать имплантацией. Если Вы врач, то должны понимать Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Нет, мой друг, наращивание волос невозможно назвать имплантацией. Если Вы врач, то должны понимать Я не врач! И этим горжусь. Читайте подпись. Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Лет 50-ть имплантацию титанового шурупа (пластины) называли аналогичным образом.Сомнения гложат. Японец, очень хитрый дядька, однако. Пока американец ему не скажет да в "денежно-политическом" выражении, нам про имплантацию эмали можно только скалиться. Ссылка на комментарий
Tissengineer Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Друзья, под термином "Имплантация эмали" может скрываться все что угодно.... Если разбирать тот термин, то мы получим - Метод имплантации донорской эмали, Где источник человек или животное, а эмаль это эмаль (в гистологическом смысле). Все остальное от лукавого! Так, что нам предлагают, композиты или донорскую эмаль? Мне лично не понятно... Ссылка на комментарий
dima0202 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Друзья, под термином "Имплантация эмали" может скрываться все что угодно.... Если разбирать тот термин, то мы получим - Метод имплантации донорской эмали, Где источник человек или животное, а эмаль это эмаль (в гистологическом смысле). Все остальное от лукавого! Так, что нам предлагают, композиты или донорскую эмаль? Мне лично не понятно...Если это донорская, то может стоит называть это трансплантацией? Ссылка на комментарий
Tissengineer Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Если это донорская, то может стоит называть это трансплантацией? Поскольку скорее всего подойдет больше термин ИМПЛАНТАЦИЯ, поскольку: 1. Эмаль и дентин не содержат клеток (не живые), а во 2-х перед имплантацией она должна быть подвергнута фиксации и стерилизации, что погубит все остальное... Вот так... Ссылка на комментарий
Профессор Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Видел недавно девушку, кторой провели эту процедуру. Выглядит весьма эстетично! Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Видел недавно девушку, кторой провели эту процедуру. Выглядит весьма эстетично! Интересно подробности! Где брали эмаль, как проводили процедуру? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Интересно подробности! Где брали эмаль, как проводили процедуру?а мне интересно, что именно ей продали под таким названием Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а мне интересно, что именно ей продали под таким названием +10!Нет ли копии квитанции, не написано же там "имплантация эмали"?! Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а мне интересно, что именно ей продали под таким названием Я так думаю речь о винирах (ламинатах), керамических или полимерных. В общем речь как обычно о хитром рекламном ходе. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Профессор как-то почел за благо удалиться ) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ушел добывать доказательства. Придет скоро и либо покается, либо начнется новая порция рекламы "новейшего изобретения человечества". Я вот могу обозвать имлантацию "выращиванием нового зуба". Клянусь отбоя не будет от желающих!!! И чего я торможу?! Приеду в Питер - сразу займусь! Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ушел добывать доказательства. Придет скоро и либо покается, либо начнется новая порция рекламы "новейшего изобретения человечества". Я вот могу обозвать имлантацию "выращиванием нового зуба". Клянусь отбоя не будет от желающих!!! И чего я торможу?! Приеду в Питер - сразу займусь! Можно написать вживление новых зубов в замен старых и испорченных. Старые принимаются в зачет по оценочной стоимости. При отсутствии старых зубов существуют скидки. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Можно написать вживление новых зубов в замен старых и испорченных. Старые принимаются в зачет по оценочной стоимости. Ссылка на комментарий
dantistSergo Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 на сайтах нескольких московских клиник предлагают имплантировать эмаль Что это одно из последних научных достижений японцев Описания манипуляции нигде нет Что это реальность или очередной рекламный трюкЭто тоже самое что и пересадка мозга! Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Это тоже самое что и пересадка мозга! А где делают? У меня есть уже несколько клиентов на пересадку. Ссылка на комментарий
moscow1972 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) А где делают? У меня есть уже несколько клиентов на пересадку. Я то же слышал что московские клиники трансплантируют трёхдневную щетину, утреннюю икоту и эрогенные зоны самки носорога...Дайте адрес где трансплантируют мозги...срочно... Изменено 2 ноября, 2009 пользователем moscow1972 Ссылка на комментарий
Ксения А Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 на сайтах нескольких московских клиник предлагают имплантировать эмаль Что это одно из последних научных достижений японцев Описания манипуляции нигде нет Что это реальность или очередной рекламный трюкКонечно реклама. Ссылка на комментарий
Slavia Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Очень интересна цена такого метода?.... Ссылка на комментарий
doc_A Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Теме уже ой сколько времени.По моему понятно что это фейк. Либо в широких массах такого просто нет и это за гранью фантастики пока что. А про выращивание зубов тут шутили ? или правда можно ? )) Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Теме уже ой сколько времени.По моему понятно что это фейк. Либо в широких массах такого просто нет и это за гранью фантастики пока что. А про выращивание зубов тут шутили ? или правда можно ? )) Нельзя. Ссылка на комментарий
Loochik Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Господа хорошие,не знаю в тему ли,но очень прошу ответить...На днях стоматолог сделал мне интересную вещь(передний зуб из-за пломбы выглядел не эстетично,природная эмаль желтоватая),на вопрос что за зверь"винир",предложил показать на моём клыке(его пришла лечить).Зашлифовав немного эмаль,нанес бонд(его слова)а после, видимо материалом для пломбы,выложил поверхность зуба.вышло довольно симпатично...для начала...беленький такой,красивый.В следующий визит мы сделали сразу пять зубов,правда,они смотрятся не так красиво как первый((,смущает шероховатость,и ощущение стянутости,словно между зубами застряла еда...Я не знаю что делать.Стоит ли продолжать.Не потеряю ли я из-за этой процедуры в ближайшем будущем все зубы?Может кто совет даст?Пожалуйста. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Loochik Ссылка на комментарий
Д-р Позитив Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Господа хорошие,не знаю в тему ли,но очень прошу ответить...На днях стоматолог сделал мне интересную вещь(передний зуб из-за пломбы выглядел не эстетично,природная эмаль желтоватая),на вопрос что за зверь"винир",предложил показать на моём клыке(его пришла лечить).Зашлифовав немного эмаль,нанес бонд(его слова)а после, видимо материалом для пломбы,выложил поверхность зуба.вышло довольно симпатично...для начала...беленький такой,красивый.В следующий визит мы сделали сразу пять зубов,правда,они смотрятся не так красиво как первый((,смущает шероховатость,и ощущение стянутости,словно между зубами застряла еда...Я не знаю что делать.Стоит ли продолжать.Не потеряю ли я из-за этой процедуры в ближайшем будущем все зубы?Может кто совет даст?Пожалуйста.Судя по всему.это была всего лишь эстетическая реставрация.Причем здесь виниры(хотя.они тоже к эстетической реставрации относятся)-непонятно.Вы уже определитесь как-то...Вам это нужно.или виниры все ж-таки..."Светоотверждаемый однокомпонентный основанный на ормоцере дентино-эмалевый бонд для достижения длительной надёжной связи между твёрдыми тканями зуба (дентин/эмаль) без краевых промежутков. Адмира Бонд содержит ормоцеры (комплексные пространственно-отверждаемые неорганически-органические кополимеры) специально разработанные для адгезивной техники. Вместе с пломбировочным материалом Адмира возникает чрезвычайно прочное соединение так как оба препарата основаны на ормоцере. Адмира Бонд может использоваться с любыми светоотверждаемыми пломбировочными материалами. В технике тотального травления Адмира Бонд должен использоваться только один раз."Ну и снимочек желательно,выложить,у Вас же есть ОПТГ?) Изменено 13 марта, 2010 пользователем Следков Михаил Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Судя по всему.это была всего лишь эстетическая реставрация.Причем здесь виниры(хотя.они тоже к эстетической реставрации относятся)-непонятно.Вы уже определитесь как-то...Вам это нужно.или виниры все ж-таки..."Светоотверждаемый однокомпонентный основанный на ормоцере дентино-эмалевый бонд для достижения длительной надёжной связи между твёрдыми тканями зуба (дентин/эмаль) без краевых промежутков. Адмира Бонд содержит ормоцеры (комплексные пространственно-отверждаемые неорганически-органические кополимеры) специально разработанные для адгезивной техники. Вместе с пломбировочным материалом Адмира возникает чрезвычайно прочное соединение так как оба препарата основаны на ормоцере. Адмира Бонд может использоваться с любыми светоотверждаемыми пломбировочными материалами. В технике тотального травления Адмира Бонд должен использоваться только один раз."Ну и снимочек желательно,выложить,у Вас же есть ОПТГ?)Еще называют Адмиру-органически модифицированная керамика. Только от её бонда чувствительность часто на живых зубах. Отсюда наверно и путаница про керамику. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти