lonely_jack Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 12 сутки...снял швы... вернее "шовчик", остальные сами ушли, гигиена страдает, навтыкал...наблюдаем Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 12 сутки...снял швы... вернее "шовчик", остальные сами ушли, гигиена страдает, навтыкал...наблюдаемфотоотчет будет? Ссылка на комментарий
lonely_jack Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Фото на телефон Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) вполне красиво время покажет Изменено 27 марта, 2013 пользователем Sir Edward"S Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ну на счет красиво я бы не сказал. Давайте все же не будем хвалить просто из-за того, что jack хороший парень. Это частая проблема и в моих работах я тоже это вижу. Выход из десны (для чего собственно и делается временная коронка) получился треугольный. Сравните его теперь с десневой аркой на соседнем зубе. 1 Ссылка на комментарий
lonely_jack Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) ну на счет красиво я бы не сказал. Давайте все же не будем хвалить просто из-за того, что jack хороший парень. Это частая проблема и в моих работах я тоже это вижу. Выход из десны (для чего собственно и делается временная коронка) получился треугольный. Сравните его теперь с десневой аркой на соседнем зубе.Согласен, есть огрехи, первая подобная моя работа, будем работать над собой и пыхтеть над пациентами. Изначально, кстати, был дефицит слизистой довольно значительный, утянул насколько смог. Еще прямой прикус, поэтому коронка такая короткая. А над контуром десны я думаю поработаю после остеоинтеграции, потихоньку буду композит добавлять в область шейки, контур, думаю, "заовалится" как надо Изменено 27 марта, 2013 пользователем lonely_jack Ссылка на комментарий
Yniversal Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Либо мериленд либо каппа с зубом... Нормальное решение.Вопрос такой....На этапе установки формирователей,как корректируется мериленд ,каппа с зубом.Какие сложность могут возникнуть?Я так понимаю-каппу можно снять и вне рта скорректировать.А как быть с мерилендом?спасибо Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Мериленд делают терапевты в кресле док, а как же литой каркас мостовидного протеза фиксруюмого на адгезивные цементы?типа вот такой картинки Изменено 27 марта, 2013 пользователем Военый Врач Ссылка на комментарий
MASTARTO Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) http://3.bp.blogspot.com/-XlSc7aqEdGI/UTkGVReFNFI/AAAAAAAAA4g/66EFCSnH690/s640/G5.jpgПолупрямая временная несьемная реставрация Изменено 27 марта, 2013 пользователем MASTARTO Ссылка на комментарий
leon2505 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Полупрямая временная несьемная реставрация Народ, вы чего? Не надо изобретать ничего-есть отработанные методики, как Настя пишет. Готовите переднюю стенку коронки(композит или акрил) заранее, чтобы меньше лазить в рану,пилот, остеотомы-в небную стенку, имплант-3.75-3.8,кость, сст. Времянку на месте -на базе абатмента и готовой заготовки п. стенки. Получается как-бы временная коронка с винтовой фиксацией. Вывести из прикуса-все. При хорошем торке(>50) стоит супер. Проверено многократно Изменено 27 марта, 2013 пользователем leon2505 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вопрос такой....На этапе установки формирователей,как корректируется мериленд ,каппа с зубом.Какие сложность могут возникнуть?Я так понимаю-каппу можно снять и вне рта скорректировать.А как быть с мерилендом?спасибо на этапе установки формирователя мы сразу делаем временную коронку. Зачем нам ставить формирователь, который формирует десну не так как надо? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти