DShu Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 чем больше объем аугментата, тем меньше у него шансов прорасти костью... аргументы против тоже можно придумать.Да и потом с таким подходом закрытый лифт вообще не имеет шансов на жизнь Закрытый делаю только на 1-2 мм имплантом, без графта, и то редко)Док, слышали что нить про набор sla для закрытого синуса? 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Закрытый делаю только на 1-2 мм имплантом, без графта, и то редко)Док, слышали что нить про набор sla для закрытого синуса? слышал, даже в руках крутил Пользуясь SLA для латерального, начинаю подумывать над апробацией этого набора т.к. с тех пор как стал юзать SLA набор Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 В последнее время перед открытым синусом, часто смотрю на толщину медиальной стенки пазухи - выдержит ли пины.. просто несколько раз, после разрыва слизистой в лохмотья, фиксировал к ней пинами биогайд. Получался такой купол. Фоток нет, и хочется верить - не будет)) Как вы поступаете в таких случаях? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 В последнее время перед открытым синусом, часто смотрю на толщину медиальной стенки пазухи - выдержит ли пины.. просто несколько раз, после разрыва слизистой в лохмотья, фиксировал к ней пинами биогайд. Получался такой купол. Фоток нет, и хочется верить - не будет)) Как вы поступаете в таких случаях?показать? ) см личку Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 показать? ) см личку Круто, спасибо.. только думаю еще один пин в медиальную стенку для надежности стоить прибить.. а так с пластинами надо запастить)) Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 показать? ) см личкуи мне плийз Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 и мне плийз через 8 мес когда винты ставить буду. Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 показать? ) см личкуПочему тока в личку?)Мне тоже покажите! Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Всем интересно Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 После интеграции. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 чем больше объем аугментата, тем меньше у него шансов прорасти костью... аргументы против тоже можно придумать.Да и потом с таким подходом закрытый лифт вообще не имеет шансов на жизнь Не много аргументов против будет ( обьем графта, ну может быть лишняя травма)При закрытом - ситуация несколько другая, Вы же не 5 мм мембрану поднимаете. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Не много аргументов против будет ( обьем графта, ну может быть лишняя травма)При закрытом - ситуация несколько другая, Вы же не 5 мм мембрану поднимаете. А кто-то и 10 поднимает Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Всем интересноБезумно интересно!! Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Мне тоже. Отправьте и мне в личку пожалуйста Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Раз тема про синусы, спрошу тут:Кто работает с sla kit, на каких оборотах пилите окно? С водой или без? У меня вся кость с фрез смывается, не успеваю собрать. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Раз тема про синусы, спрошу тут:Кто работает с sla kit, на каких оборотах пилите окно? С водой или без? У меня вся кость с фрез смывается, не успеваю собрать.С водой и сразу алмазным .Надо сначала скребком .Вон Иван в соседней теме скребком пол килограмма набрал и окно прошеркал .)А так ее не собрать. Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Раз тема про синусы, спрошу тут:Кто работает с sla kit, на каких оборотах пилите окно? С водой или без? У меня вся кость с фрез смывается, не успеваю собрать.Купил на днях, пробовол 1 раз, очень доволен. Пилил на 2000 оборотов, с водой, вся стружка смылась в отсос, была бы ловушка, наверное собралось бы прилично ( толщина мм 3.5 была ) 2 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Если нужна стружка, скребите вначале скребком. У SLA-kit есть фрезы для забора окошка, можно ими пользоваться, а окно потом в ступку 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Безумно интересно!!Мне тоже. Отправьте и мне в личку пожалуйста Я же написал, после интеграции все будет в открытом доступе. Ссылка на комментарий
Orient Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Олег,при перфе слизистой,вы фиксируете мембарну пинами к латеральной стенке над окном,получается пин острым *концом)* торчит в пазуху и находиться между коллагеновой мембраной и шнайдером!вопрос,не травмируется ли этим острым краем пина мембрана слизистой? Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я тоже пилю на 2 тыс с водой. Перед этим скребком. Ловушкой пользуюсь, но в данном случае там почти ничего не соберешь. Фрезы для вырезания кругляшей опасаюсь как-то до сих пор не пробовал их Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Олег,при перфе слизистой,вы фиксируете мембарну пинами к латеральной стенке над окном,получается пин острым *концом)* торчит в пазуху и находиться между коллагеновой мембраной и шнайдером!вопрос,не травмируется ли этим острым краем пина мембрана слизистой? Я нигде не писал, что так делаю ) более того пинами вообще не пользуюсь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти