Популярный пост xaba Опубликовано 23 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А меня ничто не злит, я люблю пациентов, со всеми их прибамбахами. Я врач, и пациент пришел ко мне лечится, и "фишки" от запущенного состояния, до манеры разговаривать, просто рассматриваю как дополнительный симптом.Мне кажется, не должны мы злится. Мы должны быть, выше это. 22 2 Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 При работе с детьми очень не нравится, когда приводят орущего ребенка с острой болью, родители говорят "Тётя только посмотрит, и ВСЁ".(доктор потом ребенком воспринимается как злющая Баба-Яга, он же верит родителям)Ещё когда говорят родители "тётя только ВЫДЕРЕТ зуб. А Вы под наркозом зуб драть будете? Это не больно?" Перепуганный ребёнок ничего не понимает, кроме зуб-драть-больно 2 Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Мне кажется, не должны мы злится. Это пройдёт. 1 1 Ссылка на комментарий
xaba Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Это пройдёт. готов обсудить это через 15 лет 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 готов обсудить это через 15 лет Поработайте в члх в ночные дежурства, быстро пройдет заблеванные, обоссаные и обосранные бомжы ждут Вас 16 1 Ссылка на комментарий
xaba Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Жена работает, вижу тяжко вам там, не спорю - но все равно, никогда не опустится до придирок к пациенту. То что в ЧЛХ творится и на других отделениях обсуждалось в теме "как живется в Этой стране" 2 Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Поработайте в члх в ночные дежурства, быстро пройдет заблеванные, обоссаные и обосранные бомжы ждут Вас А я со своей стороны рекомендую поработать со страховыми.Были даже мысли приобрести в кабинет резиновый молоток с пипикалкой,чтоб стукать каждого в бубен,когда говорят "Мене бесплатна нада!" 8 Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Некоторые уверенны, что бывает. А я надеюсь, что хотя бы недорого и качественно можно совместить).Недорого и ОТНОСИТЕЛЬНО качественно можно. Правда это будет касаться только лечения кариеса и небольшого протезирования, и без претензий на эстетику. Да, еще удалить можно недорого. Пожалуй все. Дешевое лечение каналов однозначно будет некачественным. Протезирование металлокерамикой ( я молчу про безметалл и съемники) тоже. Хирургия полости рта однозначно дорогая. Для удобства сравните с ремонтом в квартире. Можно сделать дешево и качественно? Можно, если претензии у вас небольшие - на пол линолеум,поштукатруить, побелить, покрасить, дешевая сантехника.... Устраивает? 4 Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Недорого и ОТНОСИТЕЛЬНО качественно можно. Правда это будет касаться только лечения кариеса и небольшого протезирования, и без претензий на эстетику. Да, еще удалить можно недорого. Пожалуй все. Дешевое лечение каналов однозначно будет некачественным. Протезирование металлокерамикой ( я молчу про безметалл и съемники) тоже. Хирургия полости рта однозначно дорогая. Для удобства сравните с ремонтом в квартире. Можно сделать дешево и качественно? Можно, если претензии у вас небольшие - на пол линолеум,поштукатруить, побелить, покрасить, дешевая сантехника.... Устраивает?Потрясающее сравнение!http://www.kolobok.us/smiles/icq/hi.gifНадо с колбасы переходить на ремонты 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А еще некоторые горячие парни угрожают физической расправой, а некоторые даже оружием. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А еще некоторые горячие парни угрожают физической расправой, а некоторые даже оружием.У меня тоже такое было.Ох страху натерпелась! Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А меня ничто не злит, я люблю пациентов, со всеми их прибамбахами. Я врач, и пациент пришел ко мне лечится, и "фишки" от запущенного состояния, до манеры разговаривать, просто рассматриваю как дополнительный симптом.Мне кажется, не должны мы злится. Мы должны быть, выше это. В том то и дело. У вас правильная позиция. Даже когда пациент спрашивает "Что так дорого?", то тут можно или разозлиться или улыбнуться . Какое чувство выбрать - решаете сами. 3 Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Это пройдёт. Разве это не называется "профессиональной деформацией", когда через много лет человек начинает считать, что все вы болеете, ваш поток не иссякнет и что за вас так волноваться? 2 Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Мартовский, думаю вы согласитесь, что качество лечения зависит от доктора, который его производит, времени, которое он может на вас потратить, и о том оборудовании, которое есть у доктора. То есть ценой напрямую оно не определяется и во многом всё зависит именно от доктора. Многие говорят не выбирайте клинику, выбирайте конкретного доктора. Так же слышал мнение, что даже в элитных клиниках есть доктора к которым очередь и к которым никто не хочет идти. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем hauff 2 Ссылка на комментарий
Redrum Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А меня ничто не злит, я люблю пациентов, со всеми их прибамбахами. Я врач, и пациент пришел ко мне лечится, и "фишки" от запущенного состояния, до манеры разговаривать, просто рассматриваю как дополнительный симптом.Мне кажется, не должны мы злится. Мы должны быть, выше это.Вы человек или робот? )) 1 2 Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Вы человек или робот? )) Извините. Вы не меня спрашиваете. Но вам не кажется, что наши отношения с людьми это прежде всего наши отношения с самими собой? 4 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Мартовский, думаю вы согласитесь, что качество лечения зависит от доктора, который его производит, времени, которое он может на вас потратить, и о том оборудовании, которое есть у доктора. То есть ценой напрямую оно не определяется и во многом всё зависит именно от доктора. Многие говорят не выбирайте клинику, выбирайте конкретного доктора. Так же слышал мнение, что даже в элитных клиниках есть доктора к которым очередь и к которым никто не хочет идти.Ну а как же расходники ,коммуналка,учеба доктора ,налоги и пр....? 1 Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну а как же расходники ,коммуналка,учеба доктора ,налоги и пр....? Вы конкретно с чем не согласны? Есть конкретный доктор, у него на ваше лечение есть конкретное время и конкретное оборудование. И есть другой доктор, у которого тоже время и тоже оборудование, или даже хуже, но при этом цена выше. Так вот не факт, что второй доктор будет лечить лучше. 1 Ссылка на комментарий
Redrum Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Извините. Вы не меня спрашиваете. Но вам не кажется, что наши отношения с людьми это прежде всего наши отношения с самими собой? Автор страттопика задал определенный вопрос. Доктора честно начали на него отвечать. Если нас что-то раздражает или злит, то это совсем не значит, что мы начинаем в ответ хамить или берем молоток в руки,начинаем гоняться за пациентом, или тут же указываем ему на дверь, et cetera,et cetera. Мы , в подавляющем большинстве случаев переживаем это МОЛЧА и пациент этого никак не замечает. Но доктор - он абсолютно такой же человек, что и пациент. Со своими эмоциями. И пациентам не надо об этом забывать. Существуют определенные ситуации, когда даже самый наитерпеливейший доктор молчать не станет. Лучше до них не доводить. 11 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 То есть ценой напрямую оно не определяется и во многом всё зависит именно от доктора Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Большой Зелёный, я согласен, что существует определённый минимум, ниже которого держать планку цен просто не реально. Но конкретная стоимость работ далеко не всегда обоснована. 1 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Большой Зелёный, я согласен, что существует определённый минимум, ниже которого держать планку цен просто не реально. Но конкретная стоимость работ далеко не всегда обоснована. )Остальное,все что выше себестоимости, это жадность ? 1 Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 )Остальное,все что выше себестоимости, это жадность ? Ну почему сразу жадность. Просто все разную прибыль планируют. Как-то так. И опять же. Я говорил о том, что многое зависит от доктора. Бывает что клиника позиционируется как крутая, а врачебный состав не очень. 1 Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Мартовский, думаю вы согласитесь, что качество лечения зависит от доктора, который его производит, времени, которое он может на вас потратить, и о том оборудовании, которое есть у доктора. То есть ценой напрямую оно не определяется и во многом всё зависит именно от доктора. Многие говорят не выбирайте клинику, выбирайте конкретного доктора. Так же слышал мнение, что даже в элитных клиниках есть доктора к которым очередь и к которым никто не хочет идти.Вы сейчас о чем вообще? Редрум вам правильно сказала, был вопрос что злит, мы честно ответили. Вы хотите поднять тему об обоснованности ценообразования? Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Вы сейчас о чем вообще? Редрум вам правильно сказала, был вопрос что злит, мы честно ответили. Вы хотите поднять тему об обоснованности ценообразования? Извините. Давайте тогда пока на этом закончим. Если что обсудим в другой теме. Ок? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти