hauff Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Злит, когда начитались инета и пришли мозги засорять. И еще злит, когда говорят что мол сходили в другую клинику, а там сказали... Сразу возникает вопрос, а ко мне тогда зачем пришли? Именно мозги засорять? Ну мало ли что сказали в другой клинике. Человек же пытается что-то выбрать, разве это плохо? 6 Ссылка на комментарий
Redrum Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 При работе с детьми очень не нравится, когда приводят орущего ребенка с острой болью, родители говорят "Тётя только посмотрит, и ВСЁ". (доктор потом ребенком воспринимается как злющая Баба-Яга, он же верит родителям) 11 Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 1 Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Именно мозги засорять? Ну мало ли что сказали в другой клинике. Человек же пытается что-то выбрать, разве это плохо?"Интерны" смотрели? Серию про синдром Кандинского-Коновалова помните? Речь именно про таких пациентов.Про попытку выбора - слушайте всех и выбирайте что понравилось, а доказывать что-то специалисту, это значит тратить его время. Я понимаю, что если хотят лечиться у меня, но при этом говорят что в другой клинике считают по другому, это значит мне заранее пытаются доказать что у них все под контролем, и к ним конкретно надо уделять побольше внимания. Называется это маккиавелизмом, используется с целью поиметь побольше себе за счет других, и меня это бесит. Но с опытным врачом, который знает себе цену такие номера не срабатывают, он от таких пациентов избавляется, так что как совет - никогда не говорите о других клиниках врачу, если хотите у него лечиться. 6 Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Грязные зубы, неявки..Ах, да сигаретка перед входом, чтоб нервишки успокоить. 5 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А еще такая ситуация.Консультация... картинки, фото на планшете, все вроде понятно... убираем причины заболевания - все счастливы. И в конце всего действа: "Ну а пополоскать то чем?"Уважаемые Пациенты, так не бывает, чтоб все лечилось таблетками (которые, кстати, должны быть еще и сладкими, а лучше чтоб еще и однократно принимались) или "эликсирами здоровья" Ссылка на комментарий
Steffi Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А как вы считаете,на сколько нормально спросить у доктора,показать фото его работ(если они у него вообще есть)?Особенно касаемо ортопедии. Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А как вы считаете,на сколько нормально спросить у доктора,показать фото его работ(если они у него вообще есть)?Особенно касаемо ортопедии.Вполне нормально. 2 Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 "Интерны" смотрели? Серию про синдром Кандинского-Коновалова помните? Речь именно про таких пациентов. Ну бывает, волнуются люди. Но ведь всё просто. Посмотрел, сказал своё мнение. Добавил, что если вам не доверяют, то могут спросить ещё где-то. Вот и всё . Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Напоминать доктору,что он давал "Клятву Гиппократа" и ОБЯЗАН исполнять свои обязанности.Приведу пример.Лет 5 назад отменили платные услуги в ГОС учреждениях,и пациент получал помощь только по страховому полису.А теперь представьте,приходите Вы в травм пункт(24 часа),вам нужна помощь(не экстренная),а у вас нет полиса( забыли дома) или просто не удосужились его получить.Врач: - я не могу Вас принять без полиса.Вы: - Я могу заплатить за прием.Врач: - не имею на это права.Вы: - доктор помогите(бесплатно),вы же давали клятву ГИППОКРАТА,вы ОБЯЗАНЫ!!Врач: - не хочу. Вы: - почему?Врач: - устал.Вы говорите доктору: - идите н..Й,я на вас жалобу напишу.Врач: - пишите.Вы: - Б....ь!!!!Что за мир???Были же врачи как врачи,а сеичас - одни козлы,денег им мало.Работал в травм пункте год,и таких истории было много,часто милиция,часто своими(физическими) силами отбивались.http://www.pixic.ru/i/i060p0098463f8M6.jpg 6 Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Бесит это :"А чо так дооооорого?" При этом во рту такое ощущение,что 10 кошек гадили. 6 Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Бесит это :"А чо так дооооорого?"При этом во рту такое ощущение,что 10 кошек гадили. Что вы на это обычно отвечаете? Интересно. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Что вы на это обычно отвечаете? Интересно.хорошее дешевым не бывает 2 Ссылка на комментарий
Carioznik Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Выполняю работу: быстро, качественно, недорого. ( нужное подчеркнуть) 1 Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Выполняю работу: быстро, качественно, недорого. ( нужное подчеркнуть) Все 3 пункта выбрать нельзя? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Что вы на это обычно отвечаете? Интересно.Я отвечаю : Если вы не можете себе это позволить ,значит мы работаем не для вас .Вот и все. Я может тоже хочу ездить на БМВ Х6 ,но нет у меня столько денег ,я же не иду в автосалон и не говорю им что они сволочи зажрались и за 4 колеса хотят такие деньги. 8 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Выполняю работу: быстро, качественно, недорого. ( нужное подчеркнуть) Не встречаются они в нашей жизни Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я отвечаю : Если вы не можете себе это позволить ,значит мы работаем не для вас .Вот и все. Я может тоже хочу ездить на БМВ Х6 ,но нет у меня столько денег ,я же не иду в автосалон и не говорю им что они сволочи зажрались и за 4 колеса хотят такие деньги. Согласен, вопрос глупый. Не будет же доктор ему объяснять особенности ценообразования . 1 Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Не встречаются они в нашей жизни Некоторые уверенны, что бывает. А я надеюсь, что хотя бы недорого и качественно можно совместить). Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Некоторые уверенны, что бывает. А я надеюсь, что хотя бы недорого и качественно можно совместить).Я думаю можно совместить только быстро и не дорого 2 Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Выполняю работу: быстро, качественно, недорого. ( нужное подчеркнуть) Выбираете 2 любых пункта (это давний анекдот) Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Что вы на это обычно отвечаете? Интересно.У меня 2 готовых честных ответа!1.Дорого по сравнению с чем?2.Нужны деньги. 4 Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 У меня 2 готовых честных ответа!1.Дорого по сравнению с чем? Плюсую!И вдобавок провожу параллель с колбасой в магазине. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Тема созданна по мотивам "записок стоматолога" и главу, что врач - живой человек, а негативное восприятие может отрицательно сказатся на работе...Так вот стало интересно услышать мнения врачей как лучше вести себя пациенту, что бы наладить хороший контакт с доктором, и не раздражать, не обижать и не злить вас, на тему -поведение, вопросы- разговор, внешний вид, гигиена??? Злит, когда учат и нотации читают-особенно, когда учат, как лечить. Всегда хочется сказать(а часто и говорю): сам знаешь, как-сам и лечи. Остальное всё прощаемо. Понятно, что идеальный пациент-это манекен, но люди не так плохи, как кажутся. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я отвечаю : Если вы не можете себе это позволить ,значит мы работаем не для вас .Вот и все. Я может тоже хочу ездить на БМВ Х6 ,но нет у меня столько денег ,я же не иду в автосалон и не говорю им что они сволочи зажрались и за 4 колеса хотят такие деньги.Это точно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти