hauff Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В 23.02.2013 в 03:52, Мартовский сказал: Злит, когда начитались инета и пришли мозги засорять. И еще злит, когда говорят что мол сходили в другую клинику, а там сказали... Сразу возникает вопрос, а ко мне тогда зачем пришли? Именно мозги засорять? Ну мало ли что сказали в другой клинике. Человек же пытается что-то выбрать, разве это плохо? 6 Ссылка на комментарий
Redrum Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 При работе с детьми очень не нравится, когда приводят орущего ребенка с острой болью, родители говорят "Тётя только посмотрит, и ВСЁ". (доктор потом ребенком воспринимается как злющая Баба-Яга, он же верит родителям) 11 Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 1 Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В 23.02.2013 в 03:54, hauff сказал: Именно мозги засорять? Ну мало ли что сказали в другой клинике. Человек же пытается что-то выбрать, разве это плохо?"Интерны" смотрели? Серию про синдром Кандинского-Коновалова помните? Речь именно про таких пациентов.Про попытку выбора - слушайте всех и выбирайте что понравилось, а доказывать что-то специалисту, это значит тратить его время. Я понимаю, что если хотят лечиться у меня, но при этом говорят что в другой клинике считают по другому, это значит мне заранее пытаются доказать что у них все под контролем, и к ним конкретно надо уделять побольше внимания. Называется это маккиавелизмом, используется с целью поиметь побольше себе за счет других, и меня это бесит. Но с опытным врачом, который знает себе цену такие номера не срабатывают, он от таких пациентов избавляется, так что как совет - никогда не говорите о других клиниках врачу, если хотите у него лечиться. 6 Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Грязные зубы, неявки..Ах, да сигаретка перед входом, чтоб нервишки успокоить. 5 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А еще такая ситуация.Консультация... картинки, фото на планшете, все вроде понятно... убираем причины заболевания - все счастливы. И в конце всего действа: "Ну а пополоскать то чем?"Уважаемые Пациенты, так не бывает, чтоб все лечилось таблетками (которые, кстати, должны быть еще и сладкими, а лучше чтоб еще и однократно принимались) или "эликсирами здоровья" Ссылка на комментарий
Steffi Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А как вы считаете,на сколько нормально спросить у доктора,показать фото его работ(если они у него вообще есть)?Особенно касаемо ортопедии. Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В 23.02.2013 в 05:54, Steffi сказал: А как вы считаете,на сколько нормально спросить у доктора,показать фото его работ(если они у него вообще есть)?Особенно касаемо ортопедии.Вполне нормально. 2 Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В 23.02.2013 в 04:09, Мартовский сказал: "Интерны" смотрели? Серию про синдром Кандинского-Коновалова помните? Речь именно про таких пациентов. Ну бывает, волнуются люди. Но ведь всё просто. Посмотрел, сказал своё мнение. Добавил, что если вам не доверяют, то могут спросить ещё где-то. Вот и всё . Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Напоминать доктору,что он давал "Клятву Гиппократа" и ОБЯЗАН исполнять свои обязанности.Приведу пример.Лет 5 назад отменили платные услуги в ГОС учреждениях,и пациент получал помощь только по страховому полису.А теперь представьте,приходите Вы в травм пункт(24 часа),вам нужна помощь(не экстренная),а у вас нет полиса( забыли дома) или просто не удосужились его получить.Врач: - я не могу Вас принять без полиса.Вы: - Я могу заплатить за прием.Врач: - не имею на это права.Вы: - доктор помогите(бесплатно),вы же давали клятву ГИППОКРАТА,вы ОБЯЗАНЫ!!Врач: - не хочу. Вы: - почему?Врач: - устал.Вы говорите доктору: - идите н..Й,я на вас жалобу напишу.Врач: - пишите.Вы: - Б....ь!!!!Что за мир???Были же врачи как врачи,а сеичас - одни козлы,денег им мало.Работал в травм пункте год,и таких истории было много,часто милиция,часто своими(физическими) силами отбивались.http://www.pixic.ru/i/i060p0098463f8M6.jpg 6 Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Бесит это :"А чо так дооооорого?" При этом во рту такое ощущение,что 10 кошек гадили. 6 Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В 23.02.2013 в 12:14, ger_berra сказал: Бесит это :"А чо так дооооорого?"При этом во рту такое ощущение,что 10 кошек гадили. Что вы на это обычно отвечаете? Интересно. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В 23.02.2013 в 12:28, hauff сказал: Что вы на это обычно отвечаете? Интересно.хорошее дешевым не бывает 2 Ссылка на комментарий
Carioznik Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Выполняю работу: быстро, качественно, недорого. ( нужное подчеркнуть) 1 Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В 23.02.2013 в 12:42, Carioznik сказал: Выполняю работу: быстро, качественно, недорого. ( нужное подчеркнуть) Все 3 пункта выбрать нельзя? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В 23.02.2013 в 12:28, hauff сказал: Что вы на это обычно отвечаете? Интересно.Я отвечаю : Если вы не можете себе это позволить ,значит мы работаем не для вас .Вот и все. Я может тоже хочу ездить на БМВ Х6 ,но нет у меня столько денег ,я же не иду в автосалон и не говорю им что они сволочи зажрались и за 4 колеса хотят такие деньги. 9 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В 23.02.2013 в 12:42, Carioznik сказал: Выполняю работу: быстро, качественно, недорого. ( нужное подчеркнуть) Не встречаются они в нашей жизни Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В 23.02.2013 в 13:03, Большой Зеленый сказал: Я отвечаю : Если вы не можете себе это позволить ,значит мы работаем не для вас .Вот и все. Я может тоже хочу ездить на БМВ Х6 ,но нет у меня столько денег ,я же не иду в автосалон и не говорю им что они сволочи зажрались и за 4 колеса хотят такие деньги. Согласен, вопрос глупый. Не будет же доктор ему объяснять особенности ценообразования . 1 Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В 23.02.2013 в 13:04, Большой Зеленый сказал: Не встречаются они в нашей жизни Некоторые уверенны, что бывает. А я надеюсь, что хотя бы недорого и качественно можно совместить). Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В 23.02.2013 в 13:09, hauff сказал: Некоторые уверенны, что бывает. А я надеюсь, что хотя бы недорого и качественно можно совместить).Я думаю можно совместить только быстро и не дорого 2 Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В 23.02.2013 в 12:42, Carioznik сказал: Выполняю работу: быстро, качественно, недорого. ( нужное подчеркнуть) Выбираете 2 любых пункта (это давний анекдот) Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В 23.02.2013 в 12:28, hauff сказал: Что вы на это обычно отвечаете? Интересно.У меня 2 готовых честных ответа!1.Дорого по сравнению с чем?2.Нужны деньги. 4 Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В 23.02.2013 в 14:15, Ico сказал: У меня 2 готовых честных ответа!1.Дорого по сравнению с чем? Плюсую!И вдобавок провожу параллель с колбасой в магазине. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В 22.02.2013 в 13:17, Y_ana сказал: Тема созданна по мотивам "записок стоматолога" и главу, что врач - живой человек, а негативное восприятие может отрицательно сказатся на работе...Так вот стало интересно услышать мнения врачей как лучше вести себя пациенту, что бы наладить хороший контакт с доктором, и не раздражать, не обижать и не злить вас, на тему -поведение, вопросы- разговор, внешний вид, гигиена??? Злит, когда учат и нотации читают-особенно, когда учат, как лечить. Всегда хочется сказать(а часто и говорю): сам знаешь, как-сам и лечи. Остальное всё прощаемо. Понятно, что идеальный пациент-это манекен, но люди не так плохи, как кажутся. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В 23.02.2013 в 13:03, Большой Зеленый сказал: Я отвечаю : Если вы не можете себе это позволить ,значит мы работаем не для вас .Вот и все. Я может тоже хочу ездить на БМВ Х6 ,но нет у меня столько денег ,я же не иду в автосалон и не говорю им что они сволочи зажрались и за 4 колеса хотят такие деньги.Это точно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти