МАЛЕКУЛКА Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 [какую щетку выбрать? font=Book Antiqua] Ссылка на комментарий
Murzik Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 [какую щетку выбрать? font=Book Antiqua] Что вы имели в виду под выбором щетки? Ссылка на комментарий
МАЛЕКУЛКА Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 какая вам больше всего нравится эоектрическая зубная щетка? мне хочется, чтобы она была с таймером...с разными насадками...с ультразвуком Ссылка на комментарий
Murzik Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 какая вам больше всего нравится эоектрическая зубная щетка? мне хочется, чтобы она была с таймером...с разными насадками...с ультразвуком Вы очень много хотите от одной зубной щетки. Электрическая щетка с таймером, кучей насадок и другими наворотами уже есть в продаже. А, чтобы щетка была и электрическая и ультразвуковая одновременно- это вы уж загнули . Или одно, или другое, тут уж, кому что нравится . Может вы еще хотите, чтобы щетка сама вам прыгала в рот, включалась и чистила зубы? Ссылка на комментарий
Heidin Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Вы очень много хотите от одной зубной щетки. Электрическая щетка с таймером, кучей насадок и другими наворотами уже есть в продаже. А, чтобы щетка была и электрическая и ультразвуковая одновременно- это вы уж загнули . Или одно, или другое, тут уж, кому что нравится . Может вы еще хотите, чтобы щетка сама вам прыгала в рот, включалась и чистила зубы? Можно прикупить и то, и другое, и ирригатор впридачу Ссылка на комментарий
Murzik Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Можно прикупить и то, и другое, и ирригатор впридачу На сколько я поняла, девушка имела в виду такую щетку, где все в одном "флаконе" Ссылка на комментарий
Heidin Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 На сколько я поняла, девушка имела в виду такую щетку, где все в одном "флаконе" Ага, такую, чтобы и кариес заодно уж счищала Ссылка на комментарий
Murzik Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Ага, такую, чтобы и кариес заодно уж счищала Ну, о такой щетке можно только мечтать Ссылка на комментарий
Dr. Smile Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 А, чтобы щетка была и электрическая и ультразвуковая одновременно- это вы уж загнули Любая ультразвуковая щетка - электрическая. Не всякая электрическая щетка - ультразвуковая. 1 Ссылка на комментарий
Murzik Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Любая ультразвуковая щетка - электрическая. Не всякая электрическая щетка - ультразвуковая. Спасибо, я знаю, что такое электрическая зубная щетка! Может я, конечно, не правильно поняла, но имелось в виду, что щетка должна быть с кучей различных замечательных насадок и при этом еще быть ультразвуковой! Я пока о таких не слышала Ссылка на комментарий
Dr. Smile Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Спасибо, я знаю, что такое электрическая зубная щетка! Может я, конечно, не правильно поняла, но имелось в виду, что щетка должна быть с кучей различных замечательных насадок и при этом еще быть ультразвуковой! Я пока о таких не слышалаsmile.gif Эта щетка делает 40000 движений в минуту, что позволяет назвать ее ультразвуковой. В то же время, она совершает и механическую очистку. Ссылка на комментарий
Murzik Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Эта щетка делает 40000 движений в минуту, что позволяет назвать ее ультразвуковой. В то же время, она совершает и механическую очистку. Ссылка на комментарий
Dr. Smile Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Микромотор тоже совершает до 40 тыс. оборотов в минуту, однако ж это совсем не ультразвук Здесь не 40000 оборотов, а 40000 колебаний. ультразвук - это колебания чего либо с частотой более 20.000 раз в минуту, или более 20 кГц. Ссылка на комментарий
Murzik Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Здесь не 40000 оборотов, а 40000 колебаний. ультразвук - это колебания чего либо с частотой более 20.000 раз в минуту, или более 20 кГц. Каюсь, сказала глупость Просто в отпуск пора Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Каюсь, сказала глупость Просто в отпуск пора Ссылка на комментарий
DoctorDim Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Каюсь, сказала глупость Просто в отпуск пора Хорошо было бы, если б отпуск (оплачиваемый) давали после каждой озвученной глупости! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Хорошо было бы, если б отпуск (оплачиваемый) давали после каждой озвученной глупости! Вам мало глупости в этом мире? При таких условиях все только и будут делать, что говорить глупости. Ссылка на комментарий
DoctorDim Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Вам мало глупости в этом мире? При таких условиях все только и будут делать, что говорить глупости. И уходить в бессрочный отпуск... Ссылка на комментарий
KoTToK Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Эта щетка делает 40000 движений в минуту, что позволяет назвать ее ультразвуковой. В то же время, она совершает и механическую очистку. У меня сейчас именно такая щетка. Мне нравится в общем Правда у меня зубы очень плотно друг к другу, поэтому между зубами не очень прочищает. Поэтому у меня в запасе еще мануальная щетка и зубная нить. До этого пользовалась этой. Мне кажется она даже более сильнее (чем сейчас) "долбит" по зубам и ощущение чистоты больше. Правда тут таймер на 2 минуты и все. Индикатор заряда удобнее - ставишь заряжать - горит постоянно не ярким светом пока не зарядится, потом гаснет, ночи для зарядки хватает, даже меньше (я не ставлю какждый день заряжаться, как сядет - так заряжаю). А та каоторая сейчас у меня на много быстрее садиться. Раза 2 - 3 почищу и уже чувствуется скорость меньше. Тут таймер короткий на какждые 30 сек и потом длинный на 2 минуты, это удобно. Тут индикатор зарядки бесит если честно - ставлю на зарядку - светит ярко и мигает, освещая все помещение, ставила на ночь в спальню - реальный ночник мигающий, спать мешал, отнесла на кухню, как зарядися просто горит (заряжается до 1,5 суток, если еще не зарядилась, а вы сняли с зарядки и почистили зубы, ставите снова на зарядку - отчет начинается заново такое ощущение, короче очень долго....). Ссылка на комментарий
irenika Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 какая вам больше всего нравится эоектрическая зубная щетка? мне хочется, чтобы она была с таймером...с разными насадками...с ультразвуком МАЛЕКУЛКА я могу посоветовать вот такую зубную щетку .http://s50.radikal.ru/i130/0811/df/c2709685aac7.jpgсама ей пользуюсь уже год и мужу купила.она электрическая с ультрозвуком.причем есть два варианта скорости чистки зубов и режим *только ультразвук*. Ссылка на комментарий
KoTToK Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 я могу посоветовать вот такую зубную щетку .Хм.... она просто дребизжит и все? Не крутится же.А зачем мужу еще одну решили, вроде как сменные насадки или нет?А скорость... Уменя много скоростей - держу кнопку и она потихоньку уменьшается-увеличивается (так светильноки некоторые работают ). Я всегда просто на максимальной. У нас в прожаже такую не видела. Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 проводилось иследование преимуществ электрической щетки перед мануальной ,при соблюдении правил чистки и времени чистки разницы никакой Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 да их большинство не соблюдает.....а за меньшее время и при несоблюдении техники электрическая вроде лучше чистит Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 рекомендуете ли использование электр. зуб щетки пациентам с гиперэстезией ,патолог. стираемостью или множественными клинов. дефектами? Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 http://forum.stom.ru/index.php?act=Search&...%F9%B8%F2%EA%E0на самом деле тут уже несколько раз обсуждали электрические щётки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти