Ponchik Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Угрожающий какой-то 5 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Угрожающий какой-тоОсьминог . Первое сообщение! С Почином!!! Ссылка на комментарий
Opimar Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Буги-вуги Ссылка на комментарий
Opimar Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Угрожающий какой-то image.jpgКракен! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Началось сегодня утроhttp://s019.radikal.ru/i608/1405/89/12be27e14435.jpghttp://i016.radikal.ru/1405/c4/88dd538cb75b.jpg 11 Ссылка на комментарий
Kostoprav Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 вот такой клад откопал недавно) 2 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @Kostoprav, слюна не очень симпатично смотрится.. попробуйте пользоваться миниссотом+ обрезать бы фото ) очень удобно с оптрагейтом Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 вот такой клад откопал недавно) Почему зуб не сегментировали? 1 Ссылка на комментарий
Kostoprav Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @Kostoprav, слюна не очень симпатично смотрится.. попробуйте пользоваться миниссотом+ обрезать бы фото ) очень удобно с оптрагейтомпросветите плиз насчет минниссота, а оптрагейт на 8-ки считаю дополнительной не нужной тратой денег хоть и не большой) Ссылка на комментарий
Kostoprav Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Почему зуб не сегментировали?Стараюсь не сегментировать дабы рану не засорять "зубным мусором" + наблюдал случаи когда не хилые эмфиземы надували. Хотя бывало приходилось прибегать к этому методу ) Изменено 11 июня, 2014 пользователем Kostoprav Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 просветите плиз насчет минниссота, а оптрагейт на 8-ки считаю дополнительной не нужной тратой денег хоть и не большой) Оптрагейт стоит копейки, врачу удобнее, пациенту комфортнее. Нет потом ангулярного травматического хейлита. 4 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Стараюсь не сегментировать дабы рану не засорять "зубным мусором" + наблюдал случаи когда не хилые эмфиземы надували. Хотя бывало приходилось прибегать к этому методу ) Зубной мусор без проблем вмывается, да и эмфиземы не будет если работать с водно-воздушным охлаждением. 2 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Стараюсь не сегментировать дабы рану не засорять "зубным мусором" + наблюдал случаи когда не хилые эмфиземы надували. Хотя бывало приходилось прибегать к этому методу ) Зря, для уборки мусора есть ассистент со слюноотсосом. Эмфаземы боитесь, можно работать микромотором. 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 просветите плиз насчет минниссота У Roeko есть , наверное и у других фирм. Принцип один-- рабочая часть насадки с диаметром от 2.5 до 4-5 мм, ну и переходник к системе. В гугле набирите Surgitip/имхо - если 2.5 мм, асс не сильно ленивый должен быть, хорошо кровью сопло забивается на операции даже с изотоническим . Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) У Roeko есть , наверное и у других фирм. Принцип один-- рабочая часть насадки с диаметром от 2.5 до 4-5 мм, ну и переходник к системе. В гугле набирите Surgitip/имхо - если 2.5 мм, асс не сильно ленивый должен быть, хорошо кровью сопло забивается на операции даже с изотоническим .Мне кажется речь о ретракторе minnesotahttp://s43.radikal.ru/i101/1406/8a/42b5be522c2a.jpg Изменено 11 июня, 2014 пользователем red_butler 2 Ссылка на комментарий
Kostoprav Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 а чем minnesota лучше чем ретрактор Фарабефа? а насчет работы микромотором жаль фрез дорогих об эмаль зуба убивать, уж лучше мягкой косточки убрать побольше) 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 а чем minnesota лучше чем ретрактор Фарабефа? удобнее а насчет работы микромотором жаль фрез дорогих об эмаль зуба убивать убивайте дешевые уж лучше мягкой косточки убрать побольше) пациентов не жаль? 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Мне кажется речь о ретракторе minnesota точно, я прочитал невнятно, подумал что про хирургические насадки к сакшину Ссылка на комментарий
Acidrocker Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 >>а чем minnesota лучше чем ретрактор Фарабефа?А мне нравится распатором Пришара, очень удобно. 3 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А мне нравится распатором Пришара тоже вариант, у меня ася крючком щеку держит, а я такой штукой лоскут Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 а чем minnesota лучше чем ретрактор Фарабефа? а насчет работы микромотором жаль фрез дорогих об эмаль зуба убивать, уж лучше мягкой косточки убрать побольше) я считаю что лучше сегментировать зуб, чем убирать всю мешающую удалению зуба костную ткань - травматизм ниже! Да и не всегда достаточно убрать только кость! пилю турбиной самыми дешевыми алмазными борами ( разовыми так сказать ) - ни одного случая с эмфиземой не было. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Я просто предложил. Попробуйте, вдруг понравится) Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 а чем minnesota лучше чем ретрактор Фарабефа? а насчет работы микромотором жаль фрез дорогих об эмаль зуба убивать, уж лучше мягкой косточки убрать побольше)Согласен с предыдущими докторами. Проще распилить зуб, чем пилить кость. И травма меньше. Что касается оптрагейта, то он лучше неумелой асси! Мой идеальный протокол - кольцо, бино, свет, турбина и шарик на ножке. Работать сьараюсь с минимальным отслоением. Ссылка на комментарий
Kostoprav Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Я просто предложил. Попробуйте, вдруг понравится )спасибо! попадется на глаза куплю попробую) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти