Alikus Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Уважаемые коллеги!Нужен дельный совет по-поводу выбора системы импалантации! Нобель , straumann, 3i и т. д. пока не рассматриваются по финансовым соображениям (очень мало пациентов, готовых выложить такую сумму , а это будет первая система в клинике).Интересует себестоимость системы, удобство хирургической и ортопедической части, как дистрибьютер работает с клиникой (клиника находится в Петербурге), да и вообще личные впечатления о разных системах.Нужна относительно дешевая, удобная в работе и качественная система , понимаю, что такого не бывает и поэтому готов мириться с небольшими недостатками (про которые хотелось бы знать заранее ). Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Уважаемые коллеги! Нужен дельный совет по-поводу выбора системы импалантации! Нобель , straumann, 3i и т. д. пока не рассматриваются по финансовым соображениям (очень мало пациентов, готовых выложить такую сумму , а это будет первая система в клинике). Интересует себестоимость системы, удобство хирургической и ортопедической части, как дистрибьютер работает с клиникой (клиника находится в Петербурге), да и вообще личные впечатления о разных системах. Нужна относительно дешевая, удобная в работе и качественная система , понимаю, что такого не бывает и поэтому готов мириться с небольшими недостатками (про которые хотелось бы знать заранее ). Какую стоимость Вы планируете на выходе хир. и орт. этапов? Ссылка на комментарий
Alikus Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Какую стоимость Вы планируете на выходе хир. и орт. этапов? На хирургическом этапе планируется около 15-16 т.р + второй этап установка формирователя 3т.р, на ортопедическом - желательно в пределах 5-7 т.р. за единицу м/к. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 На хирургическом этапе планируется около 15-16 т.р + второй этап установка формирователя 3т.р, на ортопедическом - желательно в пределах 5-7 т.р. за единицу м/к. Биогоризонт Ссылка на комментарий
Alikus Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Биогоризонт Да... Лаконично дальше некуда. Доктора, если не трудно, хотелось бы услышать ваши впечатления о работе с конкретной системой, а так же о дистрибьюторах, чтобы узнать прайсы на систему (дистрибьюторов биогоризонта в Питере я пока не нашел) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 5-7 т.р. за коронку? так сама коронка столько стоит, а еще абатмент. я работаю альфа-био, хирургический этап вместе с формирователем - около 18т.р. ортопедический - 12т.р. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Да... Лаконично дальше некуда. Доктора, если не трудно, хотелось бы услышать ваши впечатления о работе с конкретной системой, а так же о дистрибьюторах, чтобы узнать прайсы на систему (дистрибьюторов биогоризонта в Питере я пока не нашел) Это надо умудриться, чтобы не найти дистрибьютеров. Спросите у Азбуки, он даст явки и пароли. Ссылка на комментарий
Alikus Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) 5-7 т.р. за коронку? так сама коронка столько стоит, а еще абатмент. я работаю альфа-био, хирургический этап вместе с формирователем - около 18т.р. ортопедический - 12т.р. 5-7 т.р. за коронку? так сама коронка столько стоит, а еще абатмент. я работаю альфа-био, хирургический этап вместе с формирователем - около 18т.р. ортопедический - 12т.р. Да, тут вы правы. Мы немного пересчитали ценовую политику и пришли к выводу, что ортопедическая часть будет стоить около 10 т.р. Спасибо за отклик. На сегодняшний день идет выбор между MIS, Alpha-Bio, Конмет, Дивадентал. Я конечно понимю, что это надо умудриться, но дистрибьюторов биогоризонта и B.T.I. я просто не нашел ( В Петербурге) Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Alikus Ссылка на комментарий
starley Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Да, тут вы правы. Мы немного пересчитали ценовую политику и пришли к выводу, что ортопедическая часть будет стоить около 10 т.р. Спасибо за отклик. На сегодняшний день идет выбор между MIS, Alpha-Bio, Конмет, Дивадентал. Я конечно понимю, что это надо умудриться, но дистрибьюторов биогоризонта и B.T.I. я просто не нашел ( В Петербурге) Есть они и в Питере, но не факт, что с питерскими представителями лучше работать. Мне быстрее доставят посылку из Москвы, чем приедет местный курьер. Но всё равно, будте готовы иметь склад как минимум в 50 имплантатов; 20 абатментов, формирователей, трансферов, аналогов; два набора инструментов и три комплекта начальных фрез. Ссылка на комментарий
Alikus Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Есть они и в Питере, но не факт, что с питерскими представителями лучше работать. Мне быстрее доставят посылку из Москвы, чем приедет местный курьер. Но всё равно, будте готовы иметь склад как минимум в 50 имплантатов; 20 абатментов, формирователей, трансферов, аналогов; два набора инструментов и три комплекта начальных фрез. Есть небольшой опыт работы с "конметом", честно говоря, никогда не было необходимости держать такой склад имплантов и абатментов, хотя и очередь на имплантацию не выстраивается ( 4 - 5 имплантов в неделю). Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Да, тут вы правы. Мы немного пересчитали ценовую политику и пришли к выводу, что ортопедическая часть будет стоить около 10 т.р. Спасибо за отклик. На сегодняшний день идет выбор между MIS, Alpha-Bio, Конмет, Дивадентал. Я конечно понимю, что это надо умудриться, но дистрибьюторов биогоризонта и B.T.I. я просто не нашел ( В Петербурге) Дистрибьюер ##################### Адреса и телефоны только в личку. Реклама на форуме запрещена Стоимость импл.+заглушка+абатмент = 180USD Система нормальная, но капризная, требует очень акуратной работы Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Дистрибьюер ##################### Адреса и телефоны только в личку. Реклама на форуме запрещена Понял, пардон! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Я бы не сказал, что BTI - бюджетная система. Тогда уж лучше германо-израильскую Alpha-Bio или израильскую MIS, они точно бюджетные, к тому же перекрывают почти весь спектр необходимых моделей и размеров, включая миниимплантаты. Циркониевых абатментов нет. BTI приходилось заказывать, в Москве - без проблем, там, кажется, грек ими занимается. Да и вообще, с экспресс-курьером работают многие представители. До Красноярска, например, в среднем 3 дня посылка идет. Главное, чтоб менеджеры понятливые были, а то в половине фирм о многих позициях из каталога менеджеры впервые слышат. Кто-нить знает, где достать комплектующие на Implasa? С Alpha-Bio, кстати, последнее время длиииинные задержки с поставками...... Но обещали все исправить Ссылка на комментарий
sola Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Циркониевых абатментов нету у каких систем? У Alpha-Bio и MIS? Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Циркониевых абатментов нету у каких систем? У Alpha-Bio и MIS? У Alpha-Bio. Есть только адаптер для циркониевого абатмента и матрица для отливки Ссылка на комментарий
Alikus Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Пересмотрел все предложенные системы и пока склоняюсь к Alpha-bio, плюс ко всему мой бывший одногрупник работает на этой системе .... ну ооочень расхваливал. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Пересмотрел все предложенные системы и пока склоняюсь к Alpha-bio, плюс ко всему мой бывший одногрупник работает на этой системе .... ну ооочень расхваливал. Каждый кулик свое болото хвалит... Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Каждый кулик свое болото хвалит... +1 Ссылка на комментарий
Alikus Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Всем спасибо. Купили Alpha-Bio. О своих впечатлениях пока ничего сказать не могу т.к. работать с данной системой начну только с конца следующей недели. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Всем спасибо. Купили Alpha-Bio. О своих впечатлениях пока ничего сказать не могу т.к. работать с данной системой начну только с конца следующей недели. Поздравляю с выбором. Если будут вопросы по системе - пожалуйста! Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Кинули Астру? Добавляйте слово - наверное! Просто, понятно, эффективно при минумуме атрофии, пациенты визжат. Ссылка на комментарий
starley Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Кинули Астру? Добавляйте слово - наверное! Просто, понятно, эффективно при минумуме атрофии, пациенты визжат. Задумался... Ссылка на комментарий
Elena_R Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Биогоризонт в клинике, где я собираюсь ставить имплант биогоризонт дешевле реплейса менее, чем на 10%. А ортопедическая часть такая же по стоимости. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 в клинике, где я собираюсь ставить имплант биогоризонт дешевле реплейса менее, чем на 10%. А ортопедическая часть такая же по стоимости. Если 10% и менее ставте риплейс. В С-Пб базовая стоимость Биогоризонта 180$ вместе с абатментом, а риплейса 8000+4300, есть разница?! Ссылка на комментарий
Elena_R Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Если 10% и менее ставте риплейс. В С-Пб базовая стоимость Биогоризонта 180$ вместе с абатментом, а риплейса 8000+4300, есть разница?! так вот и я про что удивляюсь :-) впрочем, мне риплейс и предложили... а вот другой хирург "двигает" биогоризонт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти