про Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Уважаемые врачи, только камнями не кидайтесь а что делать с восьмёрками, со всеми четырьмя? Они не депульпированы но там почти на всех лет 7 назад лечили пришеечный кариес и там 2/3 поверхности под пломбами. Не болят, не реагируют на горячее/холод. По ощущениям иногда у 18 и 28 со стороны нёба если подковырнуть зубочисткой то можно извлечь небольшой налёт, но десну при этом приходится отодвигать, т.е. карманов там по ощущениям нет. Из-за того что 26 полюбил 24 как раз между 26 и 27 есть небольшая щель, куда забивается еда для удобства (чтобы по страницам не искать) снимок прилагаю http://i020.radikal.ru/0712/d2/bffd8602b5af.gif http://img135.imageshack.us/img135/8047/p1010006ho7fo9.th.jpg Помоему у меня идея фикс восстановить по возможности всё, пока ещё есть возможность и желание, ну и честь с молодостью Спасибо , вы очень помогаетет нам Не вижу особых проблем с потезированием мостами. При хорошем протезировании и регулярном( раз в полгода) контроле окклюзии служить будет долго. Мост 18-17--13-12 не выходит за рамки приличия. И эстетика сохранится и функция с разумными ограничениями, во всяком случае это лучше чем играть с жизненными показаниями. Ссылка на комментарий
Woman Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Не вижу особых проблем с потезированием мостами. При хорошем протезировании и регулярном( раз в полгода) контроле окклюзии служить будет долго. Мост 18-17--13-12 не выходит за рамки приличия. И эстетика сохранится и функция с разумными ограничениями, во всяком случае это лучше чем играть с жизненными показаниями. И тут Остапа понесло (это я про себя) возможно через пару месяцев станет точно ясно, справится ли мой организм с адаптационным периодом после процедуры имплантации. Всёравно надо сейчас просчитать все возможные варианты. Спасибо Тема не исчерпана до конца Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти