Doc Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Встречные конструкции на имплантатах, сделанные с керамической облицовкой, могут дать сколы. Есть два подхода, либо делать верхние конструкции с керамикой, а нижние c пластмассой, либо делать обе конструкции из керамики, которая не колется. Либо обе из пластмассы. Вот не совсем понял про керамику, которая не колется? Это какая-то особая керамика или что-то другое имелось в виду? Ссылка на комментарий
Trinity Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Мне тоже очень интересно. Жду... Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вот не совсем понял про керамику, которая не колется? Это какая-то особая керамика или что-то другое имелось в виду?Наверное, имелись ввиду цельноциркониевые конструкции, типо цирконцана, но я могу ошибаться =) Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 prettau zirkon Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вид конкретного циркона не имеет значения, просто интересно, про цельноциркониевые коронки речь или о чем другом. Цельноциркониевые делаем иногда, но на имплантатах, которые жестко сидят в кости еще и сверхжесткий циркон это уже совсем жесткач получается. Побаиваюсь слегка... Правда ни одна работа еще не вернулась. Ждем-с. Ссылка на комментарий
Trinity Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ну-с... По результатам годичного лечения получается нижняя челюсть на цементе и верхняя с винтовой фиксацией. Сейчас установлены времянки. Нижняя челюсть тремя сегментами 3-3 и два мостика 4-6. Верхняя 4-4 с искусственной десной на винтах. Через две недели открывать 6-ку после синуса с одновременной имплантацией. С другой стороны синус еще предстоит.Мне бы очень хотелось верх сделать так же, как и низ - сегментами и без искусственной десны, но, видимо, не получится. Во фронте - точно. Коронки длинные и без десны прям-таки саблезубый тигр . А жевалки 4-6 можно мостами? Или смысла нет корячиться и единая дуга будет лучше? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти