Bobby Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Согласен, а что такое перколяция? Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Согласен, а что такое перколяция?Подтекание Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Подтекание Спасибо. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 По теме. Сдавал недавно крупную работу на имаксе. Один центральный резец был до нас эндодонтически давно пролечен. По рентгену и кт видимой патологии не обнаружено. Зуб был восстановлен композитом без штифтов. Я отпрепарировал под полную корону и принял решение не делать новый билдап или вкв. Через несколько месяцев пациента пришла с шишкой в области проекции верхушки этого зуба. Занавес. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Перелечили? Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 По теме.Сдавал недавно крупную работу на имаксе. Один центральный резец был до нас эндодонтически давно пролечен. По рентгену и кт видимой патологии не обнаружено. Зуб был восстановлен композитом без штифтов. Я отпрепарировал под полную корону и принял решение не делать новый билдап или вкв.Через несколько месяцев пациента пришла с шишкой в области проекции верхушки этого зуба. Занавес.Да, урок. Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) По теме.Сдавал недавно крупную работу на имаксе. Один центральный резец был до нас эндодонтически давно пролечен. По рентгену и кт видимой патологии не обнаружено. Зуб был восстановлен композитом без штифтов. Я отпрепарировал под полную корону и принял решение не делать новый билдап или вкв.Через несколько месяцев пациента пришла с шишкой в области проекции верхушки этого зуба. Занавес.не каждая "чужая"пломба плоха,а канал "чужой"всегда плохБывает,что реставрации не меняю под коронку,каналы перелечиваю всегда(когда это возможно)зы хорошо ,что билдап безштивтовый,можно доступ через коронку и малой кровью попробовать. Изменено 31 октября, 2012 пользователем д-р Вит 1 Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 не каждая "чужая"пломба плоха,а канал "чужой"всегда плохА я думала,что одна такая 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти