Bobby Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Шеф, двойной счётчик (с) ))) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 46. Строго под счет корней 28 зубов ) Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Во разошлись!... Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Когда я работал в платной поликлинике, то видел там такой слепок. Сначала был гипс, он не понравился и человек решил снять слепок термопластом. Термопласт залил в гипс и так снял. Убедился, что термопласт то еще говно и решил снять силиконом, но ложки не было и он в гипс, поверх термопласта замешал базу оранвоша, потом на нее положил коррекцию. Коррекция получилась с пузырями, он решил, что она слишком густая и положил второй слой коррекции, более тонкой. В результате считаем слои: гипс, термопласт, база, коррекция оранвоша и коррекция спидекса. Охрененной красоты радуга получилась. Все это прислал для изготовления металлокерамики. На другой день техник с матом гонял доктора по этажам, грозя засунуть этот слепок...... Дальше сами...... 9 Ссылка на комментарий
Stomvov1 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Проблема в том, что у А и С силиконов нет химической связи, между собой. Решается данная проблема посредством ложечного адгезива А силикона 1 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А смысл? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А смысл? И добавить нечего. Видимо,скучно доктору. 1 Ссылка на комментарий
Stomvov1 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Была такая ситуация- когда база А силикона кончилась, а слепки снять нужно Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Была такая ситуация- когда база А силикона кончилась, а слепки снять нужно Я Вам подскажу выход, вероятно, я буду выглядеть глупым - нужно просто купить базу а-силикона. 1 Ссылка на комментарий
Stomvov1 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я- Русский- хочу то, что нельзя! Ну не было у меня тогда базы!!!! А надо снять "точные оттиски"! Нет безвыходной ситуации ...!!! Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Надо было снять с-силиконом, и потом а-силиконом и кольцами Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Доктора,объясните мне,в чем смысл,когда при снятии оттиска вторую нить(чаще 000)оставляют в борозде?что это дает,ведь потом ее все равно приходиться снимать с уже готового слепка? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Смысл в том что борозда не слипается. 1 Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Доктора,объясните мне,в чем смысл,когда при снятии оттиска вторую нить(чаще 000)оставляют в борозде?что это дает,ведь потом ее все равно приходиться снимать с уже готового слепка?она же в борозде остается. Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 она же в борозде остается.у меня в слепок переходит)) Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 в принципе не страшно,только из слепка лучше не дергать,так отливать модели,иначе граница уступа нарушится. Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Доктора,а при ретракции вы используете оптрагейт или пластмассовые ретракторы,чтобы спокойно бимануально запаковать нить?И вообще при препарировании пользуетесь ими? Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Оптрагейт мой лучший друг, он мне частично заменяет асю)) Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А пластмассовые ретракторы намного хуже?Просто оптрагейт удобен,я уверен,но все-таки он одноразовый,а эти обрабатывать можно и повторно использовать Ссылка на комментарий
akhtaninaa Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А пластмассовые ретракторы намного хуже?Просто оптрагейт удобен,я уверен,но все-таки он одноразовый,а эти обрабатывать можно и повторно использоватьРетракторы использую когда слепки снимаю. Только ретрактор нужен с валиками под губы, иначе щеки отодвигает, а губы сдвигаются коронарно и нужной сухости уже нет.Вот, например, не очень удобныйА вот с валиками, и губа не касается шеек Ссылка на комментарий
sydnik Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 оптрагейт и мне асю заменяет, да и стоит один около доллара, полезная штука на к- ой я бы не стал экономить Ссылка на комментарий
chernov Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А пластмассовые ретракторы намного хуже?Просто оптрагейт удобен,я уверен,но все-таки он одноразовый,а эти обрабатывать можно и повторно использоватьне путайте ретракторы для только губ и ретракры мягких тканей(со щёками),какими я вляется оптрагейт.вообще на рынке,в России ретракторов мягких тканей я знаю два:оптрагейт и оптивью у керра.и выбор,как со слепочной массой-кому что нравиться. 1 Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А пластмассовые ретракторы намного хуже?Просто оптрагейт удобен,я уверен,но все-таки он одноразовый,а эти обрабатывать можно и повторно использова Оптрагейт одноразовый?! А мы стерилизуем У доктора соседа уже жёлтые Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Оптрагейт одноразовый?! А мы стерилизуем У доктора соседа уже жёлтые Ему пачки дюрекса на год тогда хватает ) http://www.mediazavod.ru/system/pictures/images/000/055/932/1423966414/252.jpg?1294906600 9 Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 В точку Паша! Ничего что на ты? Кажется тут весь форум знает что Маэстро это Паша. И как то виделись один раз. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти