Bobby Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=wNoCU1qnjiY&list=UU-O12DZ0ySQMNPJKtlZZxHA&index=1&feature=plcp http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov%203/001-76.jpg 2 Ссылка на комментарий
Crossovok Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Результаты ясны. Пасту в топку. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Результаты ясны. Пасту в топку. Мои выводы такие: Наддесневой преп (супрагингивально) : без нити, но можно с пастой.Придесневой преп (эквигингивально): одна нить или паста, но не во всех случаях.Поддесневой преп (субгингивально): одна или две нити. Паста не поможет. Но я бы ещё потестировал пасту, т.к. по одному клиническому случаю сложно делать выводы. Могу только сказать, что нить даёт более прогнозируемую ретракцию. Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=wNoCU1qnjiY&list=UU-O12DZ0ySQMNPJKtlZZxHA&index=1&feature=plcp долго трек подбирали? =) 2 Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Почему не вкладки? Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Но я бы ещё потестировал пасту, т.к. по одному клиническому случаю сложно делать выводы. Могу только сказать, что нить даёт более прогнозируемую ретракцию. По одному,да,сложно.А экспасил не пробовали? Ролик классный,качество отличное.А почему зеркало с гравировкой? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 По одному,да,сложно.А экспасил не пробовали? Ролик классный,качество отличное.А почему зеркало с гравировкой? Экспасил вобще не понравился.Зеркала царапаются безбожно. Расходник. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 долго трек подбирали? =) :D Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Почему не вкладки? Эксперементирую с Анкором и Сурпассом. Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ясно, Ждем видео Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Ясно, Ждем видео Сейчас монтирую видео: фиксация металлокерамической культевой вкладки с латексной завесой и биологическая интеграция полупрямой временной реставрации, изготовленной из бисакриловой пластмассы по фестончатому эстетическому силиконовому индексу В ближайшие сутки на мониторах всей страны Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Bobby Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Экспасил вобще не понравился.Зеркала царапаются безбожно. Расходник. Почему?Хуже этой пасты?На форуме раньше обсуждали,отзывы ,вроде,неплохие (правда в 8-м году) Царапки брендовые)).(Не подумайте что цепляюсь,просто понравилось ) Ссылка на комментарий
intern Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) класс ! Изменено 14 сентября, 2012 пользователем intern Ссылка на комментарий
Prosthodontist Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=wNoCU1qnjiY&list=UU-O12DZ0ySQMNPJKtlZZxHA&index=1&feature=plcp http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov%203/001-76.jpgна этом видео увеличена скорость или вы действительно так быстро ложку продавливаете с массой? Ссылка на комментарий
Prosthodontist Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Каплан,когда у тебя появится такая игрушка в личном пользовании,ты фиссурный кариес будешь лечить в скоп. Катя +100500 Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Prosthodontist Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 на этом видео увеличена скорость или вы действительно так быстро ложку продавливаете с массой? да, немного скорость добавлена на некоторых отрывках, чтоб динамичней было Ссылка на комментарий
Denisa379 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вопрос автору, а как пациенты относятся к съемке?, и кто снимает и на что)? Интересуюсь для себя, тоже хочу снять ролик. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вопрос автору, а как пациенты относятся к съемке?, и кто снимает и на что)? Интересуюсь для себя, тоже хочу снять ролик. А вы видите лицо хоть одного пациента на моих видео? Снимаю микроскопом (там встроенная камера) и фотоаппаратом с функцией видеозаписи. Фотик стоит на штативе. 1 Ссылка на комментарий
Denisa379 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А вы видите лицо хоть одного пациента на моих видео? Снимаю микроскопом (там встроенная камера) и фотоаппаратом с функцией видеозаписи. Фотик стоит на штативе. Спасибо за ответ. Микроскоп мне оч понравился, буду копить). Долго пришлось привыкать с ним работать? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Спасибо за ответ. Микроскоп мне оч понравился, буду копить). Долго пришлось привыкать с ним работать? Первый месяц ты не понимаешь зачем ты столько потратил денег. Второй месяц плюёшься из-за упавшего КПД, на третий месяц наступает фэншуй ))) Разумеется, срок адаптации у всех докторов разный. Я работаю много и интенсивно. Вобщем, опыт будет зависеть от пробега. Попробовав однажды скоп, очень сложно от него отказаться. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Bobby Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Глядя на видео, видно что Вы получаете кайф от работы Ссылка на комментарий
KIS Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а по другому нельзя! Работа должна быть вашим увлечением, в некотором смысле. Если работать только ради "плучки" - это очень плохо. Это... это капец пациентам 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Да, кайфую ) Наша профессия интересна тем, что учиться можно всю жизнь ) 2 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Абсолютно с Вами согласен Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Да, кайфую ) Наша профессия интересна тем, что учиться можно всю жизнь ) и в отдельных случаях ничему не научиться... )) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти