stomlg Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Саш, почему? БилдИт? ))) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Саш, почему? БилдИт? ))) Анкор ) Ссылка на комментарий
PRost Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 анкор, ещё анкор! Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Анкер? Как так? Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 это покруче анкера будет Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Анкор )Если не трудно киньте ссылку в личку где покупаете продукты этой фирмы. А то нашёл только официальный сайт и без представителей в РФ. Спасибо Ссылка на комментарий
stomlg Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 чтото я вообще не пойму, что за чудо и с чем его едят? ) есть информация о методике, ну и просто почитать) Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 апексдентал.ком Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Если не трудно киньте ссылку в личку где покупаете продукты этой фирмы. А то нашёл только официальный сайт и без представителей в РФ. Спасибо На сентябрьской высавке в Мск будет продаваться. Я так понимаю, выходят на российский рынок. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Эмиль, я на грани полного отказа от культевых вкладок ) Да я в курсе, но пока не сказал бы, что новая метода чем-то революционно отличается и будет панацеей. Тем более, что панацеи-то не бывает в любом варианте. Опять же, один доктор на несколько тысяч откажется от вкладок, а основная часть народонаселения нашей страны и вкладки-то еще делать не умеет толком. Так что полностью отказаться от вкладок у нас придется еще не скоро. Штамповки бы победить для начала! На Вас со мной и еще нескольких непримиримых противников штамповки даже на нашем форуме найдется десяток-другой, которые встанут грудью на защиту родной сердцу древней методики... Так что подождем пока. 3 Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) На сентябрьской высавке в Мск будет продаваться. Я так понимаю, выходят на российский рынок.Речь не о "kurer anchor system"? Пассивная анкерная система.Александр, заинтриговали "тайной" системой. Что же на самом деле? Изменено 20 августа, 2012 пользователем igorstom Ссылка на комментарий
MAGNE Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Нет,это цемент двойного отверждения,использующийся для билдапов,фиксации штифтов. На наш рынок не поставляется,но вещь классная! apexdentalmaterials.com Ссылка на комментарий
Dima75 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Посоветуйте вашему технику пескоструить каркас перед примеркой Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Доброго времени всем ) Ну вот и влез я в ортопедию...С одиночными МК вроде разобрался, пришол в мостикам двухопорным...Так вот недавно попалась ситуация, мост 34-37, изза долгого отсутствия 5 и 6 зубки наклонились друг у другу, и, я увяз в ступоре, как же всё это дело препарировать...? Набросал примерную картинку вам ) выручайте ) ибо чуется мне, что напилил я там такого, что хрен усажу потом этот мост )) http://i033.radikal.ru/1003/63/c6d6d2494d12.jpghttp://i060.radikal.ru/1003/40/cfa33e0d0d87.jpghttp://i081.radikal.ru/1003/e2/7fece3fe0b42.jpg Изменено 21 августа, 2012 пользователем 919 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Речь не о "kurer anchor system"? Пассивная анкерная система.Александр, заинтриговали "тайной" системой. Что же на самом деле? Это очень хороший материал для билд-апа. Когда пилишь он очень твёрдый. 1 Ссылка на комментарий
r3yand Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Это очень хороший материал для билд-апа. Когда пилишь он очень твёрдый.Билд-ад безштифтовый? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Билд-ад безштифтовый? Угу ) 1 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Это очень хороший материал для билд-апа. Когда пилишь он очень твёрдый. У него есть какие-нибудь еще преимущества перед всеми другими "Кормаксами" и прочими, кроме того, что по ощущениям "он очень твердый"? Я так и не понял чем он так хорош. Двойное отверждение уже давно не новость, само- и взаимо- протравки тоже. В чем его уникальность? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 У него есть какие-нибудь еще преимущества перед всеми другими "Кормаксами" и прочими, кроме того, что по ощущениям "он очень твердый"? Я так и не понял чем он так хорош. Двойное отверждение уже давно не новость, само- и взаимо- протравки тоже. В чем его уникальность? Эмиль, а так ли нужна уникальность? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Эмиль, а так ли нужна уникальность? Александр, Вы написали когда-то, что с появлением нового материала забыли о культевых вкладках. В этой теме подтвердили этот тезис. Следовательно напрашивается вывод, что этот материал имеет какие-то особые свойства, благодаря которым изменилось Ваше мировоззрение. Уникальность этого материала лично мне не нужна и не совсем понятна, иначе не спрашивал бы. Я хочу понять чем он лично Вас так поразил, что Вы из-за этого стали на грань полного отказа от ВКВ? Только и всего. Может и мне уже пора на него подсаживаться! Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Александр, Вы написали когда-то, что с появлением нового материала забыли о культевых вкладках. В этой теме подтвердили этот тезис. Следовательно напрашивается вывод, что этот материал имеет какие-то особые свойства, благодаря которым изменилось Ваше мировоззрение. Уникальность этого материала лично мне не нужна и не совсем понятна, иначе не спрашивал бы. Я хочу понять чем он лично Вас так поразил, что Вы из-за этого стали на грань полного отказа от ВКВ? Только и всего. Может и мне уже пора на него подсаживаться! Эмиль не спешите. Я наиграюсь и потом отчёт сварганю ) http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov%203/001-55.jpg Ссылка на комментарий
r3yand Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Интересно!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти