anvladd Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну что пациент Ваш пришел? хотелось бы увидеть конечный результатПо цвету сразу есть вопросы что он в районе B2 ( может фото конечно не так передавать цвет) но реставрации сделаны гораздо светлее плюс остутствует эмаль, возникает такое чувтсво что просто прессовали коронку Плюс ко всему что я вижу работа делалась в оклюдаторе?цвет А2, как вы определили по фото что работа делалась в оклюдаторе? т.е.Вы удовлетворены результатом?мое мнение, на первый раз нормально, неужели у всех сразу первоклассные работы получались? Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) цвет А2, как вы определили по фото что работа делалась в оклюдаторе?мое мнение, на первый раз нормально, неужели у всех сразу первоклассные работы получались? А я ошибся? Тогда извинитеЦвет своих зубов в районе B2-B3 плюс меловидные эффекты Изменено 23 декабря, 2012 пользователем iБолит Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Фото исказило цвет. Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Насчет своих зубов сомневаюсь что так исказило..Так я ошибся? насчет оклюдатора? Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Нет все верно Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Винирам без протрузии никак Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Потом они выпадают ведь Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 кстати прикус открытый Ссылка на комментарий
Rtov Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 на мой взгляд на первый раз сойдёт. а в данной ситуации для того что бы попасть в цвет техник как минимум должеть сидеть в соседней комнате. что не у всех есть.Не обязательно, достаточно взять в руки расцветку, а лучше несколько, и схему накидать на листке бумаги. Фото плохое, но на первый взгляд цвет без особенностей... Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Никогда не имела возможности "техника в соседнем кабинете".Выкручиваюсь фотографиями с расцветками при разном освещении, цветовыми пробниками (опять же, при разном освещении и повороте вспышек). Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Никогда не имела возможности "техника в соседнем кабинете".Выкручиваюсь фотографиями с расцветками при разном освещении, цветовыми пробниками (опять же, при разном освещении и повороте вспышек).стася я сколько не пытался,но думаю что по фотографии трудно адекватно восполнить свет.ну по крайней мере я не смог. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 стася я сколько не пытался,но думаю что по фотографии трудно адекватно восполнить свет.ну по крайней мере я не смог.Дорогу осилит идущий. 1 Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Дорогу осилит идущий. надеюсььььььььььььььь Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Никогда не имела возможности "техника в соседнем кабинете".Выкручиваюсь фотографиями с расцветками при разном освещении, цветовыми пробниками (опять же, при разном освещении и повороте вспышек). Дорогу осилит идущий))) Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Хорошая оптика + вспышка и результат будет близким к идеалу Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Дорогу осилит идущий. Дорогу осилит идущий)))Синхронненько Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 нет)) это я Вам о том что Никогда не было техника в соседнем кабинете)))) Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) спустя 6 месяцев. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем anvladd Ссылка на комментарий
nurseit Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Есть фото улыбки? Выложите если не трудно. Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 К сожалению нет, постараюсь сделать когда в след. раз придет. Ссылка на комментарий
Roman9999 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А пациент не высказал по поводу границы шейки зуба с вини ром? По моему уступ был сделан низковато Ссылка на комментарий
r3yand Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 спустя 6 месяцев.Объектив 18-55?Такое впечатление что он искажает улыбку ( по типу шириков и фиш-аев) и посему центральные кажутся очень доминирующими) Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 даже не знаю какой объектив,мыльница одним словом.узнаю напишу Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) А пациент не высказал по поводу границы шейки зуба с вини ром? По моему уступ был сделан низковатоуступ как раз сделан по высоте нормально. А вот вид уступа я бы сделал другой. Шамфер вестибулярно. Ну и цвет коронки более темный или культи отбелил вначале, если такой цвет коронки планировался. Переход между культей и коронкой виден только из-за разницы в цвете между ними и формы уступа в 90 градусов Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Heatshock Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 коллеги! первый раз точил под виниры,какие ошибки в препарировании?фоткал мыльницей. http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov%203/441043B0430043904340001-20_zpsca80b47a.jpg 20 виниров / 1 визит / 7 часов с двумя кофебрейками: - мок-ап - преп - ретракция - оттиски - времяшки - фотографирование Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти