Bier Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 верхняя челюсть требует 4 винта + неизвестно как были поставлены эти имплантаты. 1 Ссылка на комментарий
Wasja Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Интересно.Тогда думаю надо попытаться обследовать пациента.Сахар,щитовидка...Какие-то инфекционные дряни...Спасибо, отправлю на анализы.верхняя челюсть требует 4 винта + неизвестно как были поставлены эти имплантаты.Верх не мой, один имплантат даже не знаю какой системы.На верху планирую доставить 2 имплантата и изготовить балочный протез на 4-х.Вопрос больше по низу. Ссылка на комментарий
geguli4 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я бы дообследовал пациента,латерализировал альвеолярисы и поставил бы пару винтов в дистальнее отделы...И на них аттачменты... Ссылка на комментарий
geguli4 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Но начинать надо в любом случае с обследования,ведь не факт,что новые не выпадут Ссылка на комментарий
Wasja Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я бы дообследовал пациента,латерализировал альвеолярисы и поставил бы пару винтов в дистальнее отделы...И на них аттачменты...Вы имеете в виду латерилизацию нижнелуночкого нерва? Честно сказать даже не рассматривал этот вариант...По-моему очень рискованная операция...Но начинать надо в любом случае с обследования,ведь не факт,что новые не выпадутСогласен Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 спланировал бы работу целиком,-что будет на верхней челюсти,- попытался бы понять, откуда такая нездоровая десна под протезами, как протезы сейчас опираются на слизистую- во фронте на н челюсти между имплантами кости достаточно Ссылка на комментарий
geguli4 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вопрос же,видимо,не в плане лечения.А в нездоровом состоянии опорных тканей?!?!?Планируй-не Планируй,а имплантаты от этого лучше не интегрируются Ссылка на комментарий
Wasja Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вот нарезка КТ Ссылка на комментарий
SergeiVar Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 По моему опыту подобные работы достаточно стабильны 5-6 лет. Конечно, расположение замков не самое оптимальное, но все же...Во втором имплантате сверху локатор. Верх ставил не я.какое, по-вашему, наиболее оптимальное? Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вот нарезка КТПри хорошем раскладе нижние простоят ещё несколько годков. А на счет верхних - сомневаюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти