Goacasper Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вы считаете это технологическая недоработка у импл.малого диаметра? Скорее особенность, слишком тонкие стенки. Ссылка на комментарий
Kombat Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вы считаете это технологическая недоработка у импл.малого диаметра?Узкие имплантаты часто устанавливаются на узкую и плотную кость. В системе нет метчиков, следующее сверло после 2.8 идет 3.2. Диаметр шейки имплантата 3.3. Соответственно при использовании сверла 3.2 небольшие шансы получить адекватную стабилизацию имплантата, так как оная осуществляется в основном за счет кортикальной пластинки. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 в системе есть развертка на сколько я знаю )) Ссылка на комментарий
Kombat Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 У меня в каталоге нет, если не трудно, скиньте артикул. В одной из клиник еще заставляют работать на адин). Ссылка на комментарий
Kombat Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Уж очень хочется посмотреть на это чудо)) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 от альфа-био возьмите. Ссылка на комментарий
Mkudryashoff Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Если честно, 2 раза у меня сломался и Nobel диаметром 3.5Так о чем я говорил, когда вспоминал, что мерседесы раньше не ломались. Теперь и Нобель далеко не тот, что прежде. Не имеют права ломаться имплантаты. Вы считаете это технологическая недоработка у импл.малого диаметра?Конечно. Неправильный расчет прочностных характеристик в сочетании с остаточной толщиной металла. Такого быть в принципе не должно, это явная халтура. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Нобель всю жизнь ломался, какую-то чушь несете... Ссылка на комментарий
Mkudryashoff Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Нобель всю жизнь ломался, какую-то чушь несете...Ну значит и Нобель в людскую. Можете считать это чушью, но я повторюсь - считаю, что нормальные имплантаты ломаться не должны. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Mkudryashoff Ссылка на комментарий
alex75 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Если шейка имплантата 3.3, а шестигранник 2.5, то соответственно на гранях шестигранника не только концентрируются напряжения, но и остается 0.4 мм очищенного титана (если он и вправду очищенный). А титан, который идет на имплантаты отнюдь не самой прочной марки.У Альфы хоть и декларирован диаметр 3.3, но по факту шейка идет 3.75. Нормальному производителю не нужны лишние проблемы. Ссылка на комментарий
u1cer Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну значит и Нобель в людскую. Можете считать это чушью, но я повторюсь - считаю, что нормальные имплантаты ломаться не должны.А нормальная машина не должна ломаться?Считаю нормой, отношусь спокойно Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Узкие имплантаты часто устанавливаются на узкую и плотную кость. В системе нет метчиков, следующее сверло после 2.8 идет 3.2. Диаметр шейки имплантата 3.3. Соответственно при использовании сверла 3.2 небольшие шансы получить адекватную стабилизацию имплантата, так как оная осуществляется в основном за счет кортикальной пластинки.Пройдете сверлом 3,2 только кортикалку ( 1 мм) и будет стабилизация. Адекватная стабилизация, по-Вашему, какой должна быть? Ссылка на комментарий
alex75 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 30-35 Н.После сверла 3.2 по факту получится 3.3-3.4, а губчатая кость у пациентов достаточно рыхлая. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Пройдите только кортикалку сверлом 3.2, рыхлую губчатую кость имплантат сам сконденсирует. 2 Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 +1 Что касается стабилизации 15- 20 н при двухэтапной имплантации достаточно Ссылка на комментарий
Mkudryashoff Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А нормальная машина не должна ломаться?Считаю нормой, отношусь спокойноНе должна, конечно. Когда покупаешь нормальную машину, то платишь две-три цены от обычного автомобиля, именно за качество - т.е. чтобы не ломалась. Конечно, покупая бюджетную машину, трудно ожидать, что ломаться не будет. Но ведь ты и платил за нее намного меньше, чем сосед А вот если мерседес ломается также часто, как хёндай, тогда логичен вопрос - за что столько заплатил? Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Не должна, конечно. Когда покупаешь нормальную машину, то платишь две-три цены от обычного автомобиля, именно за качество - т.е. чтобы не ломалась. Конечно, покупая бюджетную машину, трудно ожидать, что ломаться не будет. Но ведь ты и платил за нее намного меньше, чем сосед А вот если мерседес ломается также часто, как хёндай, тогда логичен вопрос - за что столько заплатил? На самом деле присмотритесь к рено логан, вообще не ломается Ссылка на комментарий
alex75 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну значит и Нобель в людскую. Можете считать это чушью, но я повторюсь - считаю, что нормальные имплантаты ломаться не должны.Нобель выпустил новую линию на конусе. Сейчас ставлю только их. Не ломаютя. Ссылка на комментарий
alex75 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 +1 Что касается стабилизации 15- 20 н при двухэтапной имплантации достаточноНу разве что для двухэтапной.Апикальное сужение свелов также не добавляет первичной стабильности имплантату, зато увеличивает площадь дистантного остеогенеза... Ссылка на комментарий
Wasja Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 На днях пришла такая вот радость...Сдал работу год назад. Теперь чешу репу, что делать... Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Не должна, конечно. Когда покупаешь нормальную машину, то платишь две-три цены от обычного автомобиля, именно за качество - т.е. чтобы не ломалась. Конечно, покупая бюджетную машину, трудно ожидать, что ломаться не будет. Но ведь ты и платил за нее намного меньше, чем сосед А вот если мерседес ломается также часто, как хёндай, тогда логичен вопрос - за что столько заплатил? парадокс в том,что мерседес ломается чаще хендая :) 1 Ссылка на комментарий
geguli4 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 На днях пришла такая вот радость...Сдал работу год назад. Теперь чешу репу, что делать... Ну а что тут катастрофичного?!?!В принципе,более-менее закономерный исход...Ну чуть раньше чем обычно... Ссылка на комментарий
geguli4 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А почему наверху в одном аттачмент,а во втором заглушка? Ссылка на комментарий
Wasja Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 По моему опыту подобные работы достаточно стабильны 5-6 лет. Конечно, расположение замков не самое оптимальное, но все же... Во втором имплантате сверху локатор. Верх ставил не я. Ссылка на комментарий
geguli4 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Интересно.Тогда думаю надо попытаться обследовать пациента.Сахар,щитовидка...Какие-то инфекционные дряни... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти