Magomed Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Не профи, но Экземы, говорят лучшие в мире( на сегодняшний день), но ку оптикс почему то стоят дороже ) g optics дешевле Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Наш хирург говорит что комфортнее g optics ничего не одевал. Думаю и Бабуров с Давидяном не брали бы плохие бино. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Если вы ищите очки исходя не только из стоимости, но и качетсва исполнения мелких деталей, общего вида, надежности конструкции и прочего прочего, то это имхо - экзам вижн и цейс.100 % разделяю мнение. Цейсы тяжелые и на первый взгляд громоздкие, но работать очень удобно. Экзамы тоже очень хороши! Если побюджетнее- то юнивет. Я бы на месте топикстартера брял 4.0 юнивет или аналоги. Ссылка на комментарий
SanderS Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну как претензию написали?Была выставка в Белгороде, приехал и менеджер с Юнивета, 2 луп забрали, сделали замеры снова, у меня сместят окуляры ниже, у техника скорее всего полностью переделают, сделали замеры на еще 3-4 врачей,в след. году заказ, ждем возврата луп с ребилда. Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Не профи, но Экземы, говорят лучшие в мире( на сегодняшний день), но ку оптикс почему то стоят дороже ) А как же Zeiss??? Они лидеры по оптике и завод их до сих пор располагается в Германии. Когда встал выбор купить что-то из профессиональной оптики один раз и на долго, я чего только не перемерил. Постоянно увеличивал бюджет и в итоге купил Zeiss призмы. Это реально кайф, обладатели меня поддержат тем более цена на них была для меня заманчивой! 1 Ссылка на комментарий
dantist01 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Еще раз поздравляю с полезнейшим приобретением! Очень рад, если помог вам с выбором и с приобретением!Теперь друзья для всех желающих участников форума - могу поспособствовать в приобретении отличной оптики Carl Zeiss по цене ниже. Не знаю правда, как долго у меня это будет получаться, но просить буду за каждого))) P.S. не забывайте про свет Приветствую! А в чём разница между EyeMag Pro KS и EyeMag Pro S Ссылка на комментарий
dantist01 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 И сколько будет стоить, 4.3 - 450мм Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Приветствую! А в чём разница между EyeMag Pro KS и EyeMag Pro SРазница в цене: KS дешевле. И еще KS сама оптика (корпус) черного цвета, а не серебристого + увеличение возможно до х 8.0. По оптическим характеристикам разницы абсолютно никакой. KS версию больше рекламируют для хирургов, а S - для стоматологов = маркетинг. У меня KS, так что можете смело брать. Шлем одинаковый. Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 И сколько будет стоить, 4.3 - 450ммответил в личные сообщения Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Наш хирург говорит что комфортнее g optics ничего не одевал. Думаю и Бабуров с Давидяном не брали бы плохие бино.Бесплатное-то - оно завсегда хорошее))) (с)5 лет с биноклями Цайсс - полет нормальный, 3,5 года с их же скопом - не жалею ни рубля потраченного. 5 Ссылка на комментарий
dantist01 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Уважаемые коллеги понимаю,что выбор увеличения это сугубо индивидуальный параметр, что подскажите для работы в отопедии? Ранее оптику не использовал .В заранее благодарен . Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Советовал бы доктор Ким призмы посмотреть, стоить будет примерно столько же, сколько и цейсс без света, но тут-то со светом. Собственно, цейсс на шлеме интересен только механизмом, который позволяет откинуть лупы и вернуть их на место не парясь с винтами и прочим. В остальном, перед тем же юниветом, никаких преимуществ. Стоит ли платить 40 только за эту трещотку?Имхо, если бы не ломались шарниры на китайских, то и нафиг вся эта брендятина не нужна. Ценники явно завышены раза в три. 1 Ссылка на комментарий
Dr.Vv Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Советовал бы доктор Ким призмы посмотреть, стоить будет примерно столько же, сколько и цейсс без света, но тут-то со светом. Собственно, цейсс на шлеме интересен только механизмом, который позволяет откинуть лупы и вернуть их на место не парясь с винтами и прочим. В остальном, перед тем же юниветом, никаких преимуществ. Стоит ли платить 40 только за эту трещотку?Имхо, если бы не ломались шарниры на китайских, то и нафиг вся эта брендятина не нужна. Ценники явно завышены раза в три. Насколько я помню, у доктор Ким как раз и есть откидной механизм бинокуляров вверх... 1 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Да, еще один плюс. Я смотрел лупы с трехкратным увеличением, очень понравились. Если бы пораньше узнал, что есть призмы, то не стал бы юнивет покупать. 1 Ссылка на комментарий
dantist01 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Согласен ,если в стеклах разницы нет , то зачем переплачивать .Спасибо за совет ,есть над чем подумать и попробовать померить . Ссылка на комментарий
mann Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Сегодня примерял лупы трехкратные Dr.Kim. Сам механизм на голове показался хлипковат. Сейчас пользуюсь бинами Surgitel 2,5. Пока не понял, лучше ли те лупы, чем бинокуляры... Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Есть ощущение пластмассовости. С другой стороны, при такой конструкции они обязаны быть максимально легкими, так что чугун тут не прокатит Ссылка на комментарий
mann Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Есть ощущение пластмассовости. С другой стороны, при такой конструкции они обязаны быть максимально легкими, так что чугун тут не прокатит Как по Вашему мнению их 3х лупы? Стоит брать? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Мне понравились, но я не имею опыта их использования, чисто посмотрел-покрутил. Тут только практика использования покажет что и как. Я бы большее увеличение взял. Ссылка на комментарий
Dr.Alexander Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Как по Вашему мнению их 3х лупы? Стоит брать?я в них работаю, есть и больше увеличение, есть еще и юнивет, и опыт китайских был, в этих глазам комфортнее и на носу ничего не висит, за счет мультифокуса - любая дистанция рабочая у вас будет - это плюс, возможность продать потом - перенастроив.свет крутой - тут и говорить нечего Kolchanov - прав, про чугун - это самый легкий налобник, во время работы забываешь что он на голове советую консультироваться у официалов, друг в Волгаграде к перекупам обратился - там не смогли толково провести тестдрайв Ссылка на комментарий
Dr.Vv Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Как по Вашему мнению их 3х лупы? Стоит брать?Я бы сразу 4x взял Ссылка на комментарий
mann Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) я в них работаю, есть и больше увеличение, есть еще и юнивет, и опыт китайских был, в этих глазам комфортнее и на носу ничего не висит, за счет мультифокуса - любая дистанция рабочая у вас будет - это плюс, возможность продать потом - перенастроив.свет крутой - тут и говорить нечего Именно в лупах работаете? не в бинокулярах? Изменено 25 ноября, 2016 пользователем mann Ссылка на комментарий
Ponchik Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Для терапии есть скоп, хочу для хирургии купить DKH-50 с dkl-5 (стекла с повышенной детализацией) c увеличением 2.3. Шлем пробовал на занятиях у Фридмана, после 1,5-2 часов в нем очень все очень гуд (забыл, что он одет), но как при ежедневном использовании? Пользователи dr.Kim подскажите? Надо жабу помочь задушить!!! (или жабе помочь) Ссылка на комментарий
Dr.Alexander Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Именно в лупах работаете? не в бинокулярах?В лупах и бинокулярах 3х и 4х, для одних ситуаций одно, для других другое, но рекомендую 3х для начала Для терапии есть скоп, хочу для хирургии купить DKH-50 с dkl-5 (стекла с повышенной детализацией) c увеличением 2.3. Шлем пробовал на занятиях у Фридмана, после 1,5-2 часов в нем очень все очень гуд (забыл, что он одет), но как при ежедневном использовании? Пользователи dr.Kim подскажите? Надо жабу помочь задушить!!! (или жабе помочь) опыт уже более 1,5 года на двух точечном шлеме- забываешь что на голове, легкий, до этого был классический шлем - уставала голова и эффект шапкости напрягал меня спустя 30 минут и более так же горячая замена батареи - не нужно снимать с головы для хирургии - самое оно! Ссылка на комментарий
mann Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 так же горячая замена батареи - не нужно снимать с головы для хирургии - самое оно! для терапии и ортопедии не? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти