Kolchanov Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я работаю в таких в частной. Сначала на оправе были, потом я ее разломал и на шлем повесил. Очень доволен! Но не советую брать сразу такое. Будет тяжело привыкнуть. Маленькая глубина фокуса, сравнительно небольшое поле зрения. Потеряетесь Я бы взял шлемак + 3,5 лупы и свет, а потом можно и призмы докупить, если захочется. Ссылка на комментарий
Dr.Alexander Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 у кима удобно, поднял-все выключилось, опустил свет включился, не надо ничего снимать и включать,http://ipicture.ru/uploads/20140404/46T2s2cb.jpg,как писал ранее- свет бестеневой и без проводов Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я работал в 2.5х, ну очень маленькое увеличение, хочу сразу большое чтобы не покупать лишних вещей. Трудно привыкнуть это голова кружится или в нос пациенту тыкать файлом начну?)) Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 У меня был плавный переход в кратности. Сложно сказать, что будет. Может и ничего. Пробовать надо. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я работаю в таких в частной. . за сколько брали? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Около 150 лупы с оправой + 50 шлем + доставка сколько-то стоила. Осенью. Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Dr.Alexander, там два светильника? Тот, который нижний, не давит на нос? А то у меня даже от оправы затрудняется носовое дыхание. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Dr.Alexander, там два светильника? Тот, который нижний, не давит на нос? А то у меня даже от оправы затрудняется носовое дыхание.Не там сидит. Надо отрегулировать повыше . Ссылка на комментарий
Dr.Alexander Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не там сидит. Надо отрегулировать повыше . Dr.Alexander, там два светильника? Тот, который нижний, не давит на нос? А то у меня даже от оправы затрудняется носовое дыхание. там интересно сделано - оно регулируется по вылету от лица в перед, во всех моделях, а в бинокулярах крепление огибает даже нестандартные носы, дышать удобно, можно и выше подправить всю конструкцию, в маске комфортно, в своих защитных очках или для коррекции зрения можно работать вместе с бинокулярами на беспроводном осветителе Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) http://s43.radikal.ru/i099/1404/49/f4430b347de5.jpgПриехала радость) свет бы еще. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Rash163 Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мои поздравления) Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мои поздравления) спасибо, первый день спина не болит Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 wow, wow, палехче ; ) Поздравляю ) Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 wow, wow, палехче ; ) Поздравляю ) реально не болит), тут на днях зеркала для фото купил, решил с одним преп сделать. Теперь побегу скупать по 1800 за штуку, видно в них вообще атас. В понедельник фотку скину зеркал. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Такая же идея была, капли асси протирает? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Раш, а что за скоба между луп? Крепление для штатного света? Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Да, это место куда "втыкается" штатный свет. И там фишка именно в самом штекере на свете, потому что в России продается только светом оригинальным.Раш, мои поздравления! Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Да, это место куда "втыкается" штатный свет. И там фишка именно в самом штекере на свете, потому что в России продается только светом оригинальным.Раш, мои поздравления! спасибо, надо будет приблуду как Каплан предлагал сделать, только я хочу ее на фрезере бахнуть. Если получится) Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) реально не болит) ВЕРЮ ! http://s019.radikal.ru/i643/1404/0c/8a601baecfd5.jpg Бинокли норм. Грип достаточен,для пердварилки -самое то мне эти 2.5 / 400 . А если покрупнее что - ну тут бино бессильны Изменено 5 апреля, 2014 пользователем M@estro 1 Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 На следущей встрече форумчан, все приходим в бино в них и употреблять и будем. Те кто с микро вам посложнее))) бино в массы так сказать) 1 Ссылка на комментарий
Солнечный СВЕТ Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) На следущей встрече форумчан, все приходим в бино в них и употреблять и будем. Те кто с микро вам посложнее))) бино в массы так сказать)раш что за фирма? Экзамы? Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Солнечный СВЕТ Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 раш что за фирма? Экзамы? да они, 3,3 спортивная оправа Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Павел, таки пришли? Ждем обещанный обзор! Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Павел, таки пришли? Ждем обещанный обзор! Да что обзор ) Заказал в декабре,пришли в конце марта )) Там проблемы какие -то были, я так понял - линза с дефектом пришла. Зато долгожданные получились ! Работать в лупсах - удовольствие , хочу ещё шнурок - фиксатор прикупить другой. фокусное 400 , 2.5 увеличение. Долго решал,какое фокусное брать , думал уже 350 брать,но дали на "попробовать" стендовые с похожим межзрачковым - сразу стало ясно, что не мое фокусное. а 400 нормально. Жду свет теперь. линзы светлые, чистые, видно хорошо, привык сразу, голова ни минуты не гудела, спина пока гудит с непривычки, ровно сидеть с горбом - тоже работа. От бинокуляров большего не ждал,многие пишут - мало 2.5,а по мне так 6 мало,вот 10 -15 х - норм : http://i056.radikal.ru/1404/b1/63edeea2a254.jpg Изменено 5 апреля, 2014 пользователем M@estro Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Лучшие бинокуляры - это те что на скопе закреплены. Аминь. Паш, поздравляю! Но, поскольку ты уже поюзал скоп...понимаешь что этого (2.5) маловато... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти