Перейти к содержанию
Стоматология для всех

БИНОКУЛЯРЫ

togrul

Рекомендуемые сообщения

Не выбрасывайте деньги на Галилео..

Если мало денег берите китаские галилео, всё равно на призмы перейдете, если не перейдете то и китайцы вполне канают для работы...

Спасибо за совет. Самая толковая тема про бино вроде тут, но насколько актуальны призмы для имплантолога? Проблема в том, что я то сидя, то стоя работаю и никогда (почти) на 12 часов. Рабочее расстояние под 400 (рост 184) мне казалось оптимальным - вроде и не слишком близко, но и тянуться не придется. Именно поэтому думал, что Галилеи будут лучше - у них же больше ГРИП. Изменено пользователем Irouil
  • Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kolchanov

294

• Каплан

224

• Dr. Castello

137

• ARislanV

96

Топ авторов темы

чем больше увеличение тем меньше глубина резкости.

Ну, у 3.5 призм. У 5х и выше, думается мне, в пределах пары см должно быть

Это,поверьте,не мало

Да я боюсь, что пока головой мотать буду (трансплантат у меня тут, а пришить его нужно ворон там) у меня глаза выпадут

Да я боюсь, что пока головой мотать буду (трансплантат у меня тут, а пришить его нужно ворон там) у меня глаза выпадут

Ну все индивидуально,мне как ортопеду глубина резкости важна,я периодически меняю положение головы и мне важно,что фокус все равно не теряется

Ну все индивидуально,мне как ортопеду глубина резкости важна,я периодически меняю положение головы и мне важно,что фокус все равно не теряется

Несмотря на ГРИП пару сантиметров не теряется?

Изменено пользователем Irouil

Спасибо за совет, у коллеги как раз такие и он тоже рекомендует. А у Вас есть опыт пользования ими? Меня напрягает только их относительная хлипкость

Кстати, тут вариант в Петербурге нарисовался на orascoptic в 57 тысяч, я их еще не видел но продавец обещает сразу мне лупы и я не могу вкурить - они же ттл, как может быть сразу то? И, кстати, у кого-то есть опыт этих американских стекол?

опыта пользования нет, я когда их мерил у меня в нос упирались, было неудобно. Также я привык к линзованному свету - рассеяный не нравится, но качество линз и галилей и призм очень порадовало - мерил цейс, почему такое количество дифирамб не понял, честно. Про свои бино позже напишу развернутый обзор, как время будет. Грип у моих призм 4.0 больше 5 см.

• Поддерживаю 1

опыта пользования нет, я когда их мерил у меня в нос упирались, было неудобно. Также я привык к линзованному свету - рассеяный не нравится, но качество линз и галилей и призм очень порадовало - мерил цейс, почему такое количество дифирамб не понял, честно. Про свои бино позже напишу развернутый обзор, как время будет. Грип у моих призм 4.0 больше 5 см.

Ждём-с

Решил заказать все таки призмы ямарда на первое время..пришли вот с таким дефектом.В одной из линз деталь, стоит перегораживая роле зрения. Было подобное у кого нибудь?

post-36633-0-87657900-1511775140_thumb.jpg

post-36633-0-11778000-1511775183_thumb.jpg

Решил заказать все таки призмы ямарда на первое время..пришли вот с таким дефектом.В одной из линз деталь, стоит перегораживая роле зрения. Было подобное у кого нибудь?

так этож китай, раз на раз не приходиться, у меня было опыт с ТТL так там вообще вклеены прямо без конвергенции были. 

прикол )

Ничего,это же хороший Китай,как и советовали вам выше,на первое время сойдет,зачем переплачивать за бренды,правильно?

Изменено пользователем chervoncevdaniil
  • Поддерживаю 3

Так-так-так, может кто знает, бино от цайсс садятся на крепление flip up от юни? Такое как здесь

УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ

Шарики там схожих диаметров?

Для любителей сарказма- вашу позицию понял много страниц назад, пост писал не для того, чтобы вы ещё раз подчеркнули,что все кто пробует не брендовую оптику, наивные глупцы. Купили себе хорошую вещь, наслаждайтесь, есть что по теме- спасибо. Мы здесь вроде опытом делимся..а не сами знаете чем. Вот я и делюсь. Лупы брал чтобы окончательно определиться с увеличением и фокусным расстоянием. Помнится человек и с Юниветом ттл "пролетал", что ж делать, все люди ошибаются.

• Поддерживаю 2

Я думаю, все понимают, что выбраковка у Китая выше. Главное, когда берешь Китай, это если не попался брак, то чтобы он был юзабельного качества. Брак можно вернуть, вроде с этим проблем нет.

Для любителей сарказма- вашу позицию понял много страниц назад, пост писал не для того, чтобы вы ещё раз подчеркнули,что все кто пробует не брендовую оптику, наивные глупцы. Купили себе хорошую вещь, наслаждайтесь, есть что по теме- спасибо. Мы здесь вроде опытом делимся..а не сами знаете чем. Вот я и делюсь. Лупы брал чтобы окончательно определиться с увеличением и фокусным расстоянием. Помнится человек и с Юниветом ттл "пролетал", что ж делать, все люди ошибаются.

Да это не вам лично пост был адресован,скорее мысли в слух.Если по теме,то тут явный брак,связывайтесь с продавцом,они заменят.Если покупали на ebay,то вообще никаких проблем нет,в случае если продавец надежный,они за свою репитацию очень переживают и негативный отзыв им не нужен.В крайнем случае можно решить через администрацию самого ebay

• Поддерживаю 1

Хм, тут решил поинтересоваться о стоимости только шлема с креплением у цайссов... 966 европейских рупий.

65 тысяч за немного пластика и пару винтов?

Хм, тут решил поинтересоваться о стоимости только шлема с креплением у цайссов... 966 европейских рупий.

65 тысяч за немного пластика и пару винтов?

мне Оптэк загадывали 98 )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх