bullbull Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Раз говорим о септах ,вот вам ситуация. Как быть с перегородкой? Зубы вынести одномоментно с синусом?Я думаю так: За неделю гигиена глубокая, за 2-3 дня антибиотики (чтобы добиться ремиссии в области грануляций). Одномоментно удаление 15, 17. Открытый синус после заживления (через 2-3 мес). Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 на мой взгляд септа там позволяет не залезать к нёбной стенке. Иначе скорее всего порвете.А удаления одномоментно с синусом я не люблю. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 на мой взгляд септа там позволяет не залезать к нёбной стенке. Иначе скорее всего порвете.А удаления одномоментно с синусом я не люблю.+1 я бы сделал одномоментно с удалением. Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 +1 я бы сделал одномоментно с удалением. А грануляции Вас не смущают? Меня тянет перестраховаться. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А грануляции Вас не смущают? Меня тянет перестраховаться.Мы же все "почистим" "почистию" 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти