Yulechka1986 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 С чего вы взяли?Так я спрашиваю какие=) Ссылка на комментарий
Maectro Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Бонд форс самопротравливающийся бонд и выделяет ионы фтора, и не обязательно лечебную прокладку и это при самопротравливающимся бонде ... какой то дилеммный бонд получается, либо убить пульпу кислотой, либо реминерализировать ткани зуба... это вообще законно Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Бонд форс самопротравливающийся бонд и выделяет ионы фтора, и не обязательно лечебную прокладку и это при самопротравливающимся бонде ... какой то дилеммный бонд получается, либо убить пульпу кислотой, либо реминерализировать ткани зуба... это вообще законно По-моему Вам чужды современные тенденции стоматологии.. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Или я не понял о чем он писал или он сам не понимает о чем пишет. P.S. с ником какой-то плагиат 2 Ссылка на комментарий
Maectro Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Tokuyama Бонд Форс содержит мономеры фосфорной кислоты, бисфенол А ди(2-гидроксипропокси) диметакрилат (Bis-GMA), триэтиленгликольдиметакрилат, 2-гидроксиэтилметакрилат (НЕМА), камфорохинон, спирт, очищенная вода. Уровень рН непосредственно после дозирования составляет приблизительно 2,3.Адгезивная система Bond Force выделяет фтор и за счет этого обладает десенситизирующим и кариеспротективным эффектом. По уровню выделения фтора она не уступает большинству современных гибридных стеклоиономеров, что позволяет рекомендовать её для использования в бесподкладочной технике даже в случаях глубокого кариеса и в педиатрической практике, где его кариеспротективный эффект особенно важен.Адгезивная система универсална и может быть ис=пользована в сочетании с любыми светоотверждаемыми композиционными материалами, однако наилучшего результата вы сможете добиться, используя Bond Force в СbFlow технике в сочетании с композитами фирмы Tokuyama Dental -универсальным материалом пастообразной консистенции Estelite Sigma, жидко-текучими композитами Estelite LV высокой и низкой степени текучести, а также универсальным среднетекучим Estelite Flow Quick с ускоренным временем полимеризации.1) Некоторые материалы и медикаменты (гемостатические материалы) угнетают адгезиюTOKUYAMA BOND FORCE на долгий период даже после тщательного промывания водой. НЕСЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ продукты, содержащие:- Эвгенол,- перекись водорода,- соды гидрохлорид,- диаминфторид серебра [молекулярная формула Ag(NH3)2F],- фенолы, например парахлорфенол, гвайакол, фенол,- хлорид алюминия,- сульфат железа,- сульфат алюминия,- адреналин.не.... не читали Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 P.S. с ником какой-то плагиат И ладно по делу бы, а то честное имя позорит 1 Ссылка на комментарий
Maectro Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 СуперМегаЭлита, ты вообще читаешь что сверху написано 1 Ссылка на комментарий
Maectro Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 некоторые источники утверждают что нужно все токи лечебную прокладку....я тут не чего не пытаюсь доказать или утверждать, я пытаюсь разобраться, стоит ли доверять тому что пишет производитель и некоторые купленные люди... Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 И ладно по делу бы, а то честное имя позорит Паша, твой ник читается как [Маэстро], а нового пользователя как [Маэктро)так что никакого плагиата некоторые источники утверждают что нужно все токи лечебную прокладку....я тут не чего не пытаюсь доказать или утверждать, я пытаюсь разобраться, стоит ли доверять тому что пишет производитель и некоторые купленные люди... все дело в том во что вы верите и что читаете 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 СуперМегаЭлита, ты вообще читаешь что сверху написано Ты мне тут не "тыкай" , заблудшая душа. Корректнее, ок ? На ночь советских газет не читаю, инструкция пользования - ок,а остальное надо использовать по назначению,но это у меня обычно по распорядку происходит утром. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Маэктро, прокладки тут вообще вроде никто и никогда, но с учетом использования 4-го поколения Область применения данного адгезива у меня сводится к:1.Фикс. временных виниров и прочих временных композитных залепух2. Микрокомпозитные реставрации в пределах эмали и то редко. Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Бонд форс самопротравливающийся бонд и выделяет ионы фтора, и не обязательно лечебную прокладку и это при самопротравливающимся бонде ... какой то дилеммный бонд получается, либо убить пульпу кислотой, либо реминерализировать ткани зуба... это вообще законно Это вопрос или жалоба? Ссылка на комментарий
Bratok Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Самопротравливающие адгезивные системы удобны и зарекомендовали себя в качестве временных. Я всегда пользуюсь такими адгезивами (раньше был 3м, сейчас бондфорс пробую), когда временно закрываю в промежутках между эндодонтией, восстановление стенок зуба при эндо, ну и временные реставрации. На мой взгляд (да Юра я в это верю )) лучше и надежнее 4 поколения еще не придумали..посмотрите на optibond, на syntac.. И что вы все докопались до нового Маэктро или Маестро..человек новенький на форуме )) откуда он знал что тут уже есть Маэстро..хотя согласен планку придется держать )) Изменено 27 июля, 2015 пользователем Bratok Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти