Dzyan123 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Распломбировал каналы с гутаперчей,за 3 посещения еле осилил два с половиной канала.Нашёл у жены апельсиновое масло для ароматерапии,после масла,остальныё два канала поддались за 5 минут.Так что масло работает! Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Айрат, купите Гуттасольв какой-нибудь, а то нефорумчане не поймут) На меня тут порой тоже как на дурака смотрят(спрятал баночку с маслом в нижний ящик к себе)сначала не понял, подумал это со мной на Вы) потом дошло))))) они понятливые Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Ayrat_zub Ссылка на комментарий
Kainov Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Подождите-подождите, выходит еловое победило? Постараюсь дополнить картину, только вспомню ближайшие аптеки Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Игорь, бери апельсиновое запах супер! Ссылка на комментарий
Kainov Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Игорь, бери апельсиновое запах супер!У меня уже есть Целых два - oдно в лечебном, второе в комнате для отдыха Ссылка на комментарий
Nadina Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Подождите-подождите, выходит еловое победило? ага,на подоконнике победило,но в клинических условиях его никто не опробовал еще)) Ссылка на комментарий
Kainov Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Как и обещал - вношу свой вклад Взяты эфирные масла: бергамот, имбирь, кипарис, эвкалипт, сосна, мелиса, фенхел (узнал новое слово), лаванда и нам уже полюбившийся апельсин. Экспозиция - 15 и 30 минут. Мягкость оценил по 5 бальной шкале, для сравнения.Бергамот (15) - Небольшое расслоение, снаружи мягкий, липнет, внутри твердовато. (30) - без изменений. 3 баллаИмбирь (15) - Отслоилась краска, разбух, немного обесцветился, стал немного мягче. (30) - стал однородно мягким. 3 баллаКипарис (15) - Расслоился, изогнулся на всем протяжении, снаружи мягкий, внутри твердый. (30) - без изменений. 2 баллаЭвкалипт (15) - Небольшое расслоение, консистенция прежняя. (30) - без изменений. 1 баллСосна (15) - Расслоился, мягкий, прилип. (30) - без изменений. 4 баллаМелиса (15) - Растворилась краска. (30) - без изменений. 0 балловФенхель (15) - Без изменений. (30) - без изменений. 0 балловЛаванда (15) - Без изменений. (30) - без изменений. 0 балловАпельсин (15) - Сильно расслоился, липнет, однородно мягкий (30) - развалился при попытке взять пинцетом, в пальцах сразу же растерся в пюре 5 баллов Гипохлором эфирные не отмываются. Со спиртом все гуд PS: Елового, к сожалению, не нашел. 1 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Почти перестал растворителями пользоваться. Профайлы хорошо достают основную массу, остальное либо под оптикой отдирать, либо какой-нибудь SAF использовать.Сегодня как раз сидел моляр вычищал. Чуть глаза не сломал. Очень помогла вот эта ручка.Вставил туда H-file и удил гуттаперчу. Ссылка на комментарий
Kainov Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Почти перестал растворителями пользоваться. Профайлы хорошо достают основную массу, остальное либо под оптикой отдирать, либо какой-нибудь SAF использовать.Сегодня как раз сидел моляр вычищал. Чуть глаза не сломал. Очень помогла вот эта ручка.debrider.jpgВставил туда H-file и удил гуттаперчу.Хедстрем не выпрыгивал? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Надо заднюю часть ручки файла откусывать, а внутреннюю поверхность ручки зашершавить бором крупнозернистым. У меня бокорезы для этого дела под рукой на работе лежат. Файл там откусить, в эндочак сунуть, еще чего...Можно москитом или иглодержателем держать, так раньше делал. Главное видимость не загораживать. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти