KYRILLOS Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Да ет хорошо придумали просрачку на времяшку пустить :D Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Да ет хорошо придумали просрачку на времяшку пустить :D просроченным филтеком и геркулайтом времяшки домоделирую... Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Да ет хорошо придумали просрачку на времяшку пустить :D Да я всё кому-то ненужное беру себе,если предлагают. Плюшкин В хозяйстве всё пригодится))) Изменено 26 января, 2012 пользователем ger_berra Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 "Апельсинка" уже достаточно проверенная временем тема. Работает отлично. Единственное, после нее предпочитаю обтурацию в следующее посещение. Вопрос веры. Кстати, а как на счет контакта "апельсинки" с периодонтом? Ссылка на комментарий
Дентас Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 разговор о простом эфирном апельсиновом масле? Цена которому 28 рублей? или о каком то специальном стоматологическом препарате? Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 разговор о простом эфирном апельсиновом масле? Цена которому 28 рублей? или о каком то специальном стоматологическом препарате?Простое в аптеке купила."Апельсинка" уже достаточно проверенная временем тема. Работает отлично. Единственное, после нее предпочитаю обтурацию в следующее посещение. Вопрос веры. Кстати, а как на счет контакта "апельсинки" с периодонтом?Я ж её не струйно вводила .Мне потребовалось порядка 3-х аппликаций на устья и в коронарную треть,потом на инструмент.Как получила проходимость во всех каналах(через минут 10-15),масло больше не использовала.На счёт периодонта...Очень сомневаюсь в губительном влиянии эфирных масел. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Да я не про Ваш кейс, а про возможную ситуацию в целом Изменено 26 января, 2012 пользователем dmitrySH Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 http://s019.radikal.ru/i616/1402/ab/ba36dac7509e.jpg 4 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Кать, а где коронка? Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Кать, а где коронка? Антон,неделю назад за ней пришла)))) И за эндо очередного сломавшегося на анкере зуба.Я уже сто лет не работаю в той клинике,где проводилось лечение.Пациентка нашла меня через интернет. Кстати,5-ка тоже моя Но там всё банально)))))) Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Симпатично, а главное практично!!)) А ВКВ+коронку так и не сделали? Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 не обновился)) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 На счет пятерки так и подумал, что твоих рук дело Молодец)) Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 На счет пятерки так и подумал, что твоих рук дело Молодец))Спасибо! Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ger_berra, как вспомнили об этом зубе? Имхо, порой сложно запомнить лицо и фамилию пациентки, не то, что зубы Или по пломбе определили?(на пломбе клеймо с цветочком ) Ссылка на комментарий
Солнечный СВЕТ Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Кто нибудь может про D файлы поподробней рассказать если можно фото или ссылку где приобрести? Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ger_berra, как вспомнили об этом зубе? Имхо, порой сложно запомнить лицо и фамилию пациентки, не то, что зубы Или по пломбе определили?(на пломбе клеймо с цветочком )Я сохраняю на флешке свои работы...И долгими часами медитирую на них)))) Так и запоминаю)))) Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Кто нибудь может про D файлы поподробней рассказать если можно фото или ссылку где приобрести?В системе про тэйпер есть линейка файлов для ретритмента.Это d-файлы Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я сохраняю на флешке свои работы...И долгими часами медитирую на них)))) Так и запоминаю)))) :d Ссылка на комментарий
Nadina Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 меня очень заинтересовала тема про использование апельсинового масла,до этого видела,что ортопеды им цемент растворяют временный. Решила сразу же дома проверить действие. Нашла все эфирные масла.какие остались (три цитрусовых -апельсин,мандарин,лайм. Три нецитрусовых-лаванда,корица,ель -для сравнения) ,положила по штифту,с института хранятся дома.Оставила на час. http://radikale.ru/data/upload/04012/05615/63aebb2bae.jpg через час что увидела. Штифты,замоченные в цитрусовых маслах-обесцветились,после апельсинового штифт очень мягкий,ломался в пинцете. После лайма и мандарина обесцветились ,но остались твердые.После елового-разбух,увеличился в размере и при попытке захватить пинцетом-просто превратился в кашу)) после масел корицы и лаванды-ничего,кроме аромата))http://radikale.ru/data/upload/05615/fb1a9/396c41e707.jpg 7 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 заинтересовала тема про использование Круто! Самостоятельное in vitro... Респект! Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Купили тут апельсиновое масло - "Эфирное масло апельсина сладкого". Вроде растворяет, но пахнет сильно Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Купили тут апельсиновое масло - "Эфирное масло апельсина сладкого". Вроде растворяет, но пахнет сильно а потом его спиртом вымывать? не останется?) посоветую терапевтам) Ссылка на комментарий
Nadina Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Круто! Самостоятельное in vitro... Респект! Thank's! Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Айрат, купите Гуттасольв какой-нибудь, а то нефорумчане не поймут) На меня тут порой тоже как на дурака смотрят(спрятал баночку с маслом в нижний ящик к себе) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти