д-р Вит Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 уф-файлы лучше использовать "маню",стоимость очень невысокая,а вот эндочак чайновский и проблем не будет Ссылка на комментарий
zemdent Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 О! Вот манюшные я не пробовал...спасибо! Ссылка на комментарий
mlmf Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 приобрести эндочак не получается пока, но импровизация играет, подскажите можно так делать и есть ли эффект, прохожу канал расширяю, после промывания со щприца гипохлоридом, беру 20ку к файл, в канал на половинку , и ультразвуком , обычной насадкой для снятия зуб отложений дотронусь и 10 сек держу,просто как то просто все, и завихрение бывает, и нагревается гипохлорид , незнаю, вот так работаем! 1 Ссылка на комментарий
Михалыч007 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Такой вариант называется пассиваная ультразвуковая санация,Сломонов применяет-точно знаю. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ультразвуковая санацияМожет ультрасонирование? Ссылка на комментарий
mlmf Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 и на сколько она эффективна? а то отлаленных нет пока результатов, не видел. Ссылка на комментарий
stomlg Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 та по идее разницы быть не должно, результат должен быть одинаков )) Андрей, я кстати бором попилил обычные насадки для зубных отложений,по вашей методе)), за неимением Старт-Х, только вот они чтоли тупятся быстро? или кажется мне так ) Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 та по идее разницы быть не должно, результат должен быть одинаков )) Андрей, я кстати бором попилил обычные насадки для зубных отложений,по вашей методе)), за неимением Старт-Х, только вот они чтоли тупятся быстро? или кажется мне так )На сколько быстро? Надеюсь не новые попилили? Такая самоделка конечно проигрывает старт иксу, но и ихнюю насадку можно запросто убить на 2-3 зубах. Ссылка на комментарий
stomlg Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 у меня в наборе были 2 насадки, которым я не нашол применения, вот их и попилил черным бором ))) может мне кажется, но будто бы спустя 5-6 зубов эффективность резки падает! Кстати, на какой мощности надо их пользовать и на каком режиме?? я на обычном скаллинге использую с силой около 50% ))) Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) может мне кажется, но будто бы спустя 5-6 зубов эффективность резки падает!Я думаю от того, что шершавая, обточенная поверхность заравнивается. Попробуйте "газку" добавить на ультразвуке. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Kivilgar Ссылка на комментарий
stomlg Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 на максимум поставить? )) Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 на максимум поставить? ))Не знаю, зависит от аппарата, экспериментально подбирайте мощность. Ссылка на комментарий
Dzyan123 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Прочитал тему,но так и не понял,что надо пихать в эндочак для активации хлорки? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Откусываете ручку от 15 К-файл ПроЭндо и его в эндочак. Для распломбировок у меня лучше всего №30 идет. 1 Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Откусываете ручку от 15 К-файл ПроЭндо и его в эндочак. Для распломбировок у меня лучше всего №30 идет.25 файл ультразвуковой- это стандарт. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Kivilgar 1 Ссылка на комментарий
Anastasiiazubko Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 у нас в ходу уз-прибор для каналов VDWultra и насадки всяческие: 1)с алмазным напылением: шарик и лебединая шея для всяческих целей, в зависимости от фантазии, в основном, где идет "грубая" работа с размахом так сказать 2) Насадочки REDO - для поиска устьев, удаления цемента вокруг штифтов, распломбировки видимой части к/к, и т.д. 3) IRRI K b IRRI S -для активной и пассивной ирригации 4) MAXI - для выбивания штифтов и вкладок. Прибор шикарный, без него уже и жизни не представляю. Подходят сателлековские насадочки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти