kasoleil Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) а почему такая реакция может быть? именно на лидокаин или на то,что в форме спрея и его вдохнули? я вообще не понимаю, зачем, при наличии бензокаиновых аппликационных анестетиков, пользоваться спреем лидокаина?! во-первых, даже у взрослых от него ожоги слизистой бывают, во-вторых, зачем себе риски повышать? Изменено 21 января, 2012 пользователем kasoleil 1 Ссылка на комментарий
Tata RVA Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Аппликациионой анестезией пользуюсь Всегда. Считаю что человек н должен терпеть боль никакую ,тем более за большие деньги. Да и политика нашей клиники такая 1 Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Клинические аспекты проведения местной анестезии в стоматологииДокладчики: Гонзовски К. (Польша), Столяренко П.Ю. (Россия), 3М организаторИз свежего.Сегодня под "вареньем" сделал 0.1 мл инфильтрации, 5 летний ребёнок заметил только через 10 секунд новые ощущеньица...Работает варенье. Изменено 22 января, 2012 пользователем samsonov Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) а почему такая реакция может быть? именно на лидокаин или на то,что в форме спрея и его вдохнули?Вдохнул.Была бы аллергия,вряд ли так легко завели(легко я имею в виду без медикаментозного сопровождения в виде гомонов в/в ,антигистаминных,капельниц массированно и т,п. ...,обошлись наружными реанимационными мероприятиями до приезда скорой-закрытый массаж ,рот в рот,скорая через 40 мин приехала .он уже жил,там они что-то подключили капать,но это уже формальности были) Изменено 23 января, 2012 пользователем annda Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вдохнул.Была бы аллергия,вряд ли так легко завели(легко я имею в виду без медикаментозного сопровождения в виде гомонов в/в ,антигистаминных,капельниц массированно и т,п. ...,обошлись наружными реанимационными мероприятиями до приезда скорой-закрытый массаж ,рот в рот,скорая через 40 мин приехала .он уже жил,там они что-то подключили капать,но это уже формальности были)Не завидую доктору. Он не поседел? Ссылка на комментарий
guli Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 диплен пленку с чем Вы используете? есть с лидокаином что ли?? у меня только с хлоргекс,солкос..Мои 2 в 1-хлоргексидин+лидокаин.А так много видов( гентамицин, клиндамицин, метронидазол,линкомицин и др.) Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Не завидую доктору. Он не поседел?Я тоже не завидую,колер сохранил,от лидокаина отказался навсегда ,запасная пара трусов с собой тоже навсегда ежедневно. Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 нам на занятиях вдалбливали в голову, что нельзя брызгать спреем лидокаина, тем более ребенку.. Ссылка на комментарий
olalo Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а у нас в пол-ке последняя проверка ск придралась к тому-не проведена аппл анестезия при проведении инф(или мандиб) анестезиив наших стандартах(астраханск обл),аппликац анестезии вообще нетпоснимали 50% от стоимости случая!пишу акт разногласия,ссылаюсь на -"чего вы требуете,если в стандартах нет?"кто0нить сталкивался с таким? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти