Зубодер Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 У меня "да", а у Вас!? В повседневной практике пользую инфильтрацию и проводниковую.Интралигаментарная лишь как вспомогательная методика. Ссылка на комментарий
д-р ЛОГАЧЕВ Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 В повседневной практике пользую инфильтрацию и проводниковую.Интралигаментарная лишь как вспомогательная методика. Я начинаю с интра. , а если нет эффекта ,то уж тогда ……. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Я начинаю с интра. , а если нет эффекта ,то уж тогда ……. Зачем с интра?????????? Да зачем интра! Надо начинать с внеротовых методов Ссылка на комментарий
д-р ЛОГАЧЕВ Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Зачем с интра?????????? Да зачем интра! Надо начинать с внеротовых методов Эко куда хватнули.......! не, не подойдет ,на голове пятна от йода останутся ! Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Эко куда хватнули.......! не, не подойдет ,на голове пятна от йода останутся ! А ну её эту местную анестезию господа!Чего мелочиться!Нанимаем анестезиолога и под фторотанчиком вперед! Ссылка на комментарий
д-р ЛОГАЧЕВ Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 А ну её эту местную анестезию господа!Чего мелочиться!Нанимаем анестезиолога и под фторотанчиком вперед! и самим ,маленько Ссылка на комментарий
Dr. Smile Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) [quote Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Dr. Smile Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Ощибка редактора. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Нск Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А ну её эту местную анестезию господа!Чего мелочиться!Нанимаем анестезиолога и под фторотанчиком вперед! Это дорого.Проще рауш-наркоз. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Это дорого.Проще рауш-наркоз. А хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения