Bier Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 я думаю, что мы бы запротезировали такой зуб Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Коллеги, вырисовалась не менее интересная дискуссия, достойная отдельного топика. Но вот молодая пациентка по начальной теме: 47 зуб, клинически хронический пульпит. Кто как бы поступил? Сначала полечить, проверить герметизацию, если все хорошо, то протезировать.Без снимка сложно сказать, но показание к удалению только одно - кариес ниже уровня десны. Если пациентка подпишет лечение без гарантии, то удалять такой зуб нет повода. Но восьмерку-то удалять! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Насчет Нобеля не знаю. Астра не меняет расстерилизованные импланты. Думаю, это их право: уронил-плати сам. Уточнил. Раньше принимали с формулировкой "расстерилизация". Сейчас гайки закрутили и теперь просят писать "недостижение первичной стабилизации". Типа: достал, прикрутил, не достиг, поменял на более широкий. Но, конечно, сильно зависит от конкретного менеджера и конкретной клиники. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти