Bier Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 работа с розовой керамикой, тут такое не ценят ) Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 работа с розовой керамикой, тут такое не ценят )это считается постыдным??? или тут все при значительных атрофиях при полных адентиях всем пациентам аугментации делают?!думаю, что коллеги просто скромничают)))так что показывайте, Олег, я оценю! Ссылка на комментарий
витязь Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 в том, что супер удобные имплантаты для ортопеда могут оказаться гуаном с точки зрения хирургии и вообще дальнейшей жизни.+1000 согласен с доктором,можете закидывать тухлыми яйцами,но вставлю свои пять копеек за имплантиум и суперлайн,сам протезирую на них проблем еще не испытывал...может проблема не в системе а в докторе.... Ссылка на комментарий
lavrentev.dok Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Доброго времени суток коллеги! Задался вопросом, какую систему имплантатов взять как вариант выбора для пациентов(на тот случай когда средства не позволяют (штрауманн, нобель и т.д.), а протезировать надо). Раньше ставил имплантиум - не устраивает ортопеда. Хотелось бы узнать Ваше мнение о системах менее дорогих, mis, alfa-bio, биогоризонт и т.д. Заранее спасибо. P.S. Сейчас использую КОНМЕТ-не нравится. Из перечисленных систем я бы выбирал между Альфой и Мис. Мис лучше по качеству, но дороже. Сам вернулся на Альфу. Adin- не вариант однозначно. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Из перечисленных систем я бы выбирал между Альфой и Мис.Мис лучше по качеству, но дороже.Сам вернулся на Альфу.Adin- не вариант однозначно. на мой взгляд Альфа и лучше и дороже, как первоначальная фирма. Ссылка на комментарий
lavrentev.dok Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 У Мис есть метчики, на плотной кости иногда выручают.Трансферы хорошие, заужены на конце и не упираются в кость.Для открытой ложки прекрасная фиксация в слепке.Одноэтапники хорошие(на плотную кость)Альфу с ивритными иероглифами можно купить дешевле,Мис по ценам не двигается.Альфа просто первая вышла на рынок+ маркетинг. Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 работа с розовой керамикой, тут такое не ценят )Часто вниз SPI крутите ? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Часто вниз SPI крутите ?нет не часто, просто тут не альфа, у которой выбор есть, это ADIN cone connection (tuareg X) у них все винты такие. Решаю вопрос альтернативной подготовкой ложа. Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 В смысле , что за альтернативная подготовка ложа ? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ну чтобы SPI подобный имплантат не создал гиперкомпрессии кости - я соответственно готовлю под него коническое ложе Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 То бишь , модификация протокола.. А в принципе то зачем их вниз крутить , они же не предназначены для этого .. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 В принципе незачем, мне было интересно как поведет себя cone connection. У Альфа-био конус появится в лучшем случае к 13году. А Адин просто украл чертежи у Нобеля. Сделали бы еще имплантат по типу DFI с конусом - вообще хорошо было бы. Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Однозначно , за конусом и настоящее и будущее ... Недавно риплейс удалили 8-летний ... как периодонтитный зуб был . думается мне , 3-х гранник еще тот отстой.. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Zborzh Ссылка на комментарий
Adin-77 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 3500 И это цена новых моделей, с конусом и био-активным покрытием! Между прочим признаными в этом году Американским иследовательским институтом лучшеми имплантами! Сравнивали Нобель, Штрауман... Не верите!) Скоро будет официальная публикация, подождите пару месяцев. Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 И это цена новых моделей, с конусом и био-активным покрытием! Между прочим признаными в этом году Американским иследовательским институтом лучшеми имплантами! Сравнивали Нобель, Штрауман... Не верите!) Скоро будет официальная публикация, подождите пару месяцев.а что это за американский исследовательский институт такой?! Ссылка на комментарий
Rabotis 1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Это Нью-Йоркский институт. На него ссылается Адин, продвигая новую линейку имплантатов.Не поверите, но там ссылаются на исследования на собаках. По-моему, полный бред, у собак совершенно по другому происходят процессы регенерации и эти данные нельзя переносить на людей. Ссылка на комментарий
merson Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 работа с розовой керамикой, тут такое не ценят )Протез с винтовой фиксацией или цемент ? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 цемент Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Нью Йоркский институт?!)))ничего кроме улыбок) Ссылка на комментарий
lavrentev.dok Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ну чтобы SPI подобный имплантат не создал гиперкомпрессии кости - я соответственно готовлю под него коническое ложеКоническое ложе скорее адаптирует кость к телу имплантата, чем снимает гиперкомпресию.На плотной кости при применении имплантата-остеоконденсора все равно прихидится выбирать между гиперкомпрессией и дистантным остеогенезом.На мой взгляд лучше иметь на подборку агрессивный имплантат для рыхлой кости и неагрессивный, применяемый с метчиком, который как раз и снимает гиперкомпрессию с кортикальной пластины. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти